Нацгвардия

19.06.2016, СПб, М.Садовая ул.

19 июня в центре Санкт-Петербурга, напротив Екатерининского сада, на Малой Садовой улице состоялась акция НОД СПб.

Тема акции:
"Требуем от Госдумы принять Закон о Российской Национальной Гвардии"

"Требуем от Государственной Думы принять Закон о Российской Национальной Гвардии", согласно Указу 157, от 05.04.2016, Президента России

Все мы с вами, уважаемые граждане России являемся не просто свидетелями, но и участниками принятия законов. Вспомним, как возвращался Крым.
После подписания Указа Президента ( естественно перед этим в Крыму был Референдум, который послужил основанием для решения Президента) о возврате Крыма, данный Закон должны были принять ГосДума м Совет Федерации.
И мы с вами помним: чтобы у Парламентариев не осталось никаких сомнений, в какую сторону сделать выбор, по всей России от Камчатки до Калининграда, проходили Митинги с требованием присоединения Крыма.
Данный факт позволяет сделать вывод - в возврате Крыма принял участие весь Народ.

Организатор:
НОД СПб;
Координатор НОД СПб:
Смирнов Сергей

Насыщенным политическими событиями получился этот весенний день.

Сначала пробежались по Трезвой Традиции от Петропавловки до Дворцовой площади. Начинаем бег с полуденным выстрелом пушки,приходите и участвуйте.

Вдоль всего Невского стояли одиночные пикеты с плакатами с изображением Савченко.


Текст со стены паблика НОД СПб.
06.03.2016, СПб, М.Конюшенная ул.

Сегодня, на М.Конюшеной ул., Санкт-Петербург принял эстафету Всероссийской акции, которая официально стартовала в Москве 5 марта 2016 года, в день памяти Сталина,но по факту она началась 22 января 2016 года, в г. Грозном, где зта животрепещущая тема собрала под свои знамена 750 тысяч человек.Тема акции:
"Требуем предоставить национальному лидеру В.В. Путину чрезвычайные полномочия".И, начиная с 22 января 2016 года, НОД СПб, регулярно, каждое воскресенье проводит акции по вышеназваной теме. Так же НОД СПб публично заявляет: акции будут продолжаться, пока не будет результата.
А тема эта очень серьезная, ибо идет война, и мы, Народ, обязаны наделить Главнокомандующего всей полнотой власти, для того, чтобы отразить очередную агрессию врага.
Кого интересует более подробная цель данного призыва, может посмотреть документ, который прикреплен к данному объявлению.

Смирнов, который был организатором митинга, предоставил мне пять минут для выступления.Слышно было и на Невском проспекте.
Первая речь. Рассказал об истории Опричнины.Когда царь Иван Грозный покинул Кремль. Это был вызов боярам. Вернулся на трон Грозный со своей святой гвардией, с которой дружил. Он был первым среди равных. Как оборотни проносились на лошадях одетые в чёрное воины Святой Руси,выгрызая скверну и выметая пятую колонну. Метла и отрубленная собачья голова внушали ужас врагам Руси.  Опричнина была орденской организацией,которая подчинялась непосредственно Грозному. Опричнине были выделены здания и земли.
Малюта Скуратов с небес помогает НОД. 
И сейчас необходимы Путину чрезвычайные полномочия, чтобы он с опорой на НОД завоевал суверенитет для государства.

Спросил Смирнова об организаторах митинга у консульства? Смирнов: я не иду, каждый действует как он хочет.

На митинге у украинского консульства назвал позором отключение электричества в Музее Новороссии и призвал немедленно включить свет.
Моя вторая речь была посвящена государственности Новороссии. Сказал, что невозможно сомневаться в законности проведения референдумов в ЛНР и ДНР, результатом которых стало провозглашение народных республик.
Была подписана Декларация о ССР Новороссия. Эти документы подтверждают легитимность Новороссии при всех болезнях и трудностях госстроительства.
Отметил,что после военного преступления 2 мая 2014 года в Одессе украинская государственность превратилась в криминальную квазигосударственность. Призвал к международному суду над палачом Одессы,известным деятелем хасидского движения Коломойским и идеологами карательной АТО.
Новороссия это идея,которую невозможно уничтожить. Она живёт в наших сердцах как надежда на справедливое царство. 

На митинге присутствовали добровольцы из организации "Ветераны Новороссии" с официальным флагом.Один из них потерял ногу во время боевых действий.

Организаторами митинга были Бондарев и Шелковская. Бондарев вёл митинг. Один из выступавших добровольцев призвал бойкотировать кинофильм с участием украинского актёра,который выделил крупную сумму на проведение АТО.

После митинг поехал в гостиницу "Россия", это недалеко от станции метро "Парк Победы".
На встрече РСД Суханова увидел много знакомых и коллег по патриотическому движению.

Пообщался с Сухановым,проинформировал его о ситуации с отключением электричества в Музее Новороссии.

Уже в кулуарах один русский патриот средних лет говорил распространителю прессы: "Что я могу знать? Спросите у Анатолия Оброскова". Это налагает дополнительную ответственность.


Новости Новороссии

Документы по безопасности, до этого согласованные контактной группой в Минске, переданы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ с подписями глав провозглашенных Луганской и Донецкой национальных республик, проинформировал полпред ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего. Три экземпляра были переданы представителям ОБСЕ. Два оставшихся экземпляра остались, соответственно, в «ЛНР» и «ДНР», — сообщил Дейнего. Как сообщал mynewsonline24.ru, 2 марта Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе на совещании в Минске достигла договоров по двум задачам.


Кто сочиняет ВСЕ законы
 (для ГД, ЦБ, министерств и ведомств)
              в России
Когда-то, каждый третий гражданский самолет в мире, был изготовлен в Советском Союзе. Но с приходом "перестройки" отрасль самолетостроения была уничтожена.
Теперь в наших аэропортах - сплошь Боинги и Аэрбасы. На примере "Добролета" мы видели, что иностранные компании могут просто запретить пользоваться этими иностранными самолетами, взятыми в лизинг. И мы останемся вообще без гражданской авиации. В эпоху Ельцина была уничтожена отрасль станкостроения.
Затем дошла очередь до развала здравоохранения.
Вы не раз, наверное, задавались вопросом - почему до сих пор нет отечественных компьютеров? Ведь были же разработки в области ЭВМ, на 8-10 лет опережающие западные аналоги, интернет в СССР возник раньше, чем в США. Кто все это уничтожил? Кто разрабатывает глобальные планы уничтожения экономики России?
Знакомьтесь - вот эти организации! Они - преимущественно американские и английские.
Согласно статье 13, п.2 Конституции РФ, в России запрещена идеология. И мы сами не имеем права решать, как России развиваться. Это могут решить только западные консалтинговые компании. Именно эти организации разрабатывают Модели систем управления с помощью комьютерных программ типа MATLAB и выдают для Российских Министерств, ГД и ЦБ,  план действий  (модели составляются с разрушающим для России целеполаганием). Именно они производят аудит - другими словами, иностранные компании требуют от Министерств, ГД, ЦБ,  отчета по всем сделкам, даже представляющим государственный секрет.
На содержание этих компаний Россия ежегодно тратит 2 миллиарда долларов. Иностранные компании (якобы независимые) на законных основаниях копаются в наших государственных секретах. Сами министры - лишь исполнители американской воли.
Министры сами ничего не придумывают. Им это не положено делать. Министерствами руководят иностранцы. В эпоху Ельцина иностранцы были прямо в министерстах (все знают, что у Чубайса советники были из ЦРУ. Кто не знает, наберите в поисковике слова Путина о Чубайсе и его консультантах.).
Потом иностранцев вывели за штат министерств в виде частных компаний. Так, Центральным Банком руководит компания Оливер Вайман. Министерство финансов управляется компаниями КПМГ и Делойт Туш. Министерство строительства и ЖКХ - "Делойт Туш и СНГ" и "Прайс Вотерхаус Купер". Министерство транспорта - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство экономического развития - КПМГ. Министерство промышленности и торговли - Прайс Вотерхаус Купер. Росимущество - Прайс Вотерхаус Купер. Министерство образования - Прайс Вотерхаус Купер. Росфиннадзор - Делойт Туш. Министерство спорта - КПМГ.
Теперь вы догадываетесь - кто придумывает объединение и сокращение больниц? Кто дает рекомендации, обязательные к исполнению о сокращении сотрудников полиции на 10 тысяч и о повышении пенсионного возраста в России? Кто предлагает уже в этом году сократить на 110 тысяч число бесплатных мест в ВУЗах, кто придумывает транспортные системы Платон, и ставит в безвыходное положение валютных ипотечников?
А всеми неудобствами, возникшими в Москве москвичи обязаны американской компании Мак Кензи - именно она руководит Московской мэрией, именно эта компания занимается платными парковками в Москве и отвечает за безопасность Московского метро. Именно поэтому Московская мэрия с удовольствием разрешает любые митинги оппозиции (а по сути — западной агентуры), и запрещает митинги в поддержку курса Путина. Например, две недели назад мэрия запретила НОДу (Национально-освободительное движение) пикет напротив посольства США.
Уже достаточно информативно, не правда ли? А тут ещё вчера обратила на себя внимание публикация Лики Михайловой: „Минобр платит Pricewaterhouse, проваливает проект и растрачивает миллиарды”. Многое, собственно, стало ясно уже из заголовка.
Фабула статьи такова: три года назад Минобр заплатил лондонской консалтинговой компании, что мы видим в заголовке, 30, внимание, не миллионов, а 30 миллиардов рублей. За что? За необходимую работу, целью которой было бы „попадание пяти российских вузов в глобальные рейтинги ТОП-100 ведущих мировых университетов”.
Вузовский воз, как прекрасно понял читатель, и поныне там - за пределами списка.
Но, про образование в России — отдельная тема.
Каковы перспективы образования, а значит и наши ближайшие перспективы, какая конкретная разрушительная работа ведётся в этой сфере - обязательно послушайте интервью с О.Н. Четвериковой.
PwC присоветовали недавнюю статью в Российской газете „Путь к здоровью через кассу?”. Суть предстоящих реформ здравоохранения - заставить всех платить. Кроме детей и стариков. Платить за любые медуслуги. Предлагаются некоторые бесплатные лимиты, скажем, на число вызовов Скорой. Но, как все прекрасно понимают и знают на собственном опыте, все подобные лимиты имеют свойство со временем уменьшаться до нуля. Т.е. в не столь отдалённом будущем практически все медицинские услуги станут платными. Для ВСЕХ.
Формально инициатором подобных антисоциальных изменений в госполитике по здравоохранению явился НИФИ. Этот институт формально-публично с загранструктурами как бы не связан. Т.е.на сайте НИФИ  в партнёрах этого института, рекомендовавшего правительству столь безчестную реформу в здравоохранении, разных западных НГО вы не найдёте.
Зато, канд. эк. н., с.н.с. НИФИ Михайлов Алексей Юрьевич дополнительное образование получал как раз в британской НГО PwC
Т.е. щупальца британской PriceWaterhouseCoopers в России обнаруживаются повсюду. С соответствующими плачевными для нашей России результатами.
Что же это за контора такая вездесущая, PriceWaterhouseCoopers? Солидная контора. О которой можно писать тома исследований. Хотя, к сожалению, подобная работа пока совершенно не будет востребована правительством РФ. Так что ограничимся лишь кратким обзором.
Во-первых, PriceWaterhouseCoopers (в дальнейшем будем обозначать компанию буквами PWC) - это англичане. Фирме без малого 200 лет. А вот какие у неё взаимоотношения с сильными мира сего, наглядно показывает известный скандал, упоминание о котором даже помещено в Википедию.
„В апреле 2011 года руководство PricewaterhouseCoopers признало вину компании в проведении некачественного аудита индийской компании Satyam Computer Services (аудиторы не обнаружили мошенническую схему, посредством которой руководство компании наносило многомиллионный ущерб её владельцу). PwC согласилась выплатить 7,5 млн долларов штрафа американским регуляторам и 18 млн долларов компенсации владельцу индийской компании”.
Любопытный факт, вы не находите? Нет, не обман и мошенничество - это норма.  Очень мило другое -  выплата не только пострадавшей стороне, но и „американскому” регулятору.
Во-вторых, отделения компании работают в 158 странах! Солидно, ничего не скажешь. Официальный годовой оборот PwC исчисляется десятками миллиардов долларов.
Теперь о российском отделении компании. Как и в случае с НИФИ, в русскоязычной версии сайта PwC кнопка русского языка расположена на втором месте, после кнопки английского. Мелочь, подумает кто-то? Ан нет: чёткое целенаправленное воздействие на подсознание посетителей сайтов.
Смотрим дальше. Если на сайтах подавляющего числа западных корпораций мы обязательно можем быстро отыскать как состав руководителей, так и список совета директоров, то для русских (второсортных) людей это правило не действует. Попробуйте-ка сами отыскать фамилии и биографии руководителей российского отделения PriceWaterhouseCoopers! Мы не смогли.
Чьи интересы учитывает в своей работе PwC? США и Канады, Японии и Финляндии, Германии и Франции. Т.е. Америки и Европы, плюс Японии. Также присутствует „российский” банковский бизнес и куча разных НГО, вроде Аудиторской Палаты России или Американской торговой палаты в СПб.
Уже с трудом верится в то, что PwC будет защищать или хотя бы учитывать интересы российских граждан.
В общем, PwC - достойный коллега другой всемирно знаменитой консалтинговой компании MacKinsey, которая также успешно для Госдепа «советует» на территории России.
Согласно тексту письма, который имеется в распоряжении РИА Новости от 04.03.2016, из сообщений пресс-службы ОАО "Воркутауголь" (в состав этого предприятия входит "Северная") известно, что начиная с 2005 года на воркутинских шахтах американскими компаниями McKinsey&Co и DuPont начато внедрение проектов по сокращению затрат, повышению производительности, охране труда.
"Так, в октябре 2005 года пресс-служба сообщила, что в компании стартовал крупный проект под названием "Организационная трансформация компании "Воркутауголь", разработанный американской консалтинговой компанией McKinsey&Co, занимающейся реализацией проектов с российскими горно-металлургическими предприятиями", — поясняется в письме.
В нем также отмечается, что в апреле 2006 года пресс-служба компании информировала, что на принадлежащих ОАО "Воркутауголь" шахтах, в том числе на "Северной", специалистами американской компании DuPont начато внедрение новой "Системы управления охраной труда в организациях угледобывающего комплекса города Воркуты". Заявленная цель этой программы — "формирование интегрированной системы управления охраной труда и промышленной безопасностью" по методологии DuPont.
Предполагать, что Председатель правительства Медведев и его министры не осведомлены о характере антирусской деятельности упомянутых компаний, - было бы слишком наивно.

Разрушающееся образование, промышленность, плачевная финансовая ситуация РФ, развал здравоохранения (с социальной точки зрения) , науки да и вообще всего некогда суверенного управления страной - всему этому мы обязаны не только предательским ВСШ (высшим школам экономики) или Сколково, но также и деятельности Консалтинговых агенств, входящих в большую четверку.
Граждане России хорошо осознают, что какую-то часть суверенитета Путину удалось вернуть и поставить под свой контроль. Это в основном силовые структуры. Но Президенту совершенно не подчиняется экономический блок.
Современные реалии таковы, что можно проиграть войну до начала ее горячей стадии ( мы все являемся свидетелями, как из нашей Большой Страны — СССР, наделали много маленьких Стран). Поэтому, мы должны осознать, что сейчас идет война: Информационно-экономическая.
Поэтому, учитывая военные действия, ведущиеся против России,  мы требуем предоставить Путину чрезвычайные полномочия.
Мы хорошо помним, что требовал глава государства в своих Майских указах.
1. Требовал «обеспечить до конца декабря 2012 г реализацию мер, направленных на повышение прозрачности финансовой деятельности хозяйственных обществ,
включая противодействие уклонению от налогообложения в Российской Федерации с помощью офшорных компаний
и фирм-однодневок» (596.2.б).
Многие ли компании за последнее время ушли из офшоров в российскую юрисдикцию?
2. Требовал «увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4 - 1,5 раза» (597.1.а).
Но сейчас, в результате «социальных бомбардировок», уровень жизни населения наоборот систематично падает.
3. Требовал «утвердить до 01.01.2013 государственные программы Российской Федерации, включая такие как «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», «Развитие авиационной промышленности», «Космическая деятельность России», «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности», «Развитие судостроения», «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», а также Государственную программу развития сельского хозяйства
и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и при необходимости осуществить
корректировку стратегий, направленных на модернизацию и развитие ведущих секторов экономики» (596.2.д).
Но много ли государством сейчас вкладывается сил
и средств в развитие этих отраслей экономики?
Эксперты отметили, что полностью исполнеными можно признать лишь 20 % Указов Президенета.
Почему так происходит?
Да потому, что «5 колонна» подчиняется совсем другим инстанциям. Опираясь на «общепризнанные принципы и нормы» (п.4 ст.15 Конституции РФ) «пятая колонна» продвигает интересы США и Запада посредством зарубежных консалтинговых и аудиторских организаций, которые имеют
свои филиалы во многих регионах России.
Они душат весь российский бизнес, способствуют уходу его в офшоры и выкачиванию денег из страны. Весь наш крупный бизнес по сути иностранный, а средний и малый с трудом сводит концы с концами под гнетом дорогих кредитов.
Нам нужно исправить эту ситуацию!
Мы требуем исполнения Майских указов Президента!
Необходимо произвести деофшоризацию экономики, вернуть прописавшийся заграницей бизнес в российскую юрисдикцию. Кроме того, нужно развивать свой, российский национальный бизнес.
А это невозможно без дешевых кредитов в рублях. И опять все упирается в исполнение поручений В.В. Путина по снижению процентной ставки ЦБ РФ до европейского уровня. Поэтому мы требуем предоставить Путину чрезвычайные полномочия, чтобы Указы Президента стали обязательными для выполнения органами власти!


                www.rusnod.ru


Рецензии