Воображение

Мы долго ждали, и определенно заслужили этого. Прошло достаточно много времени, и теперь мы смело можем забыть обо всем и начать наш путь в мир наслаждений и сладкой свободы. Нужно хорошо подготовиться; возможно, мы больше не вернемся в наши прежние дома. Сейчас мы уходим от реальности, мы будем поглощены воссоединением нас с природой. Собираем всё необходимое: нам не нужна техника - за нашими окнами будут круглосуточно "показывать" реальные пейзажи, и их можно не только увидеть, но и почувствовать. Возьмем больше пледов , чтобы вечером было тепло и уютно на берегу моря. Определенно, нужен большой термос, и очень много разного и вкусного чая, если то будет зима, а если лето, то запасаемся формами для льда, чтобы освежаться прохладными напитками в особо жаркие дни. Думаю, стоит взять проигрыватель, чтобы слушать веселую, бодрящую музыку. А ночью, в тихом и темном лесу, откинувшись на гору подушек, будем любоваться звездами. Чуть не забыла про фотоаппарат. Мы должны запечатлеть все то, что нам особенно понравится. В один день мы распечатаем эти снимки и заклеим ими всю стену над нашей кроватью. Ты заметишь, что будет очень много фотографий с тобой, я постоянно буду ходить за тобой с камерой ... У нас будет большая коллекция книг, и мы будем читать их на свежем воздухе в любое время.
Когда мы упакуем все вещи, мы впервые окажемся внутри нашего нового дома, который мы больше никогда не покинем. Наш дом - наш проводник в новые места, наша  возможность посмотреть весь мир. Мы берем карту, но сейчас мы не будем выбирать "место прибытия". Наше первое путешествие - путешествие в    неизвестность. От этого становится интересней и загадочней, верно? Мы не знаем, куда едем, но нас это не беспокоит. Мы знаем - где бы мы ни оказались - мы будем счастливы. Мы уже счастливы, и  так будет всегда, потому что с нами наш большой и таинственный мир. Мы никогда не пожалеем об этом, а если  это когда-нибудь закончится, мы будем считать этот период жизни - самым лучшим. Мы отказываемся от обыденного, лишенного красок существования. Мы начинаем настоящую жизнь! Жизнь, состоящую из невероятных приключений и бесконечных радостей.

обещай, что не оставишь меня.


Рецензии