Контактеры на Проза. Ру-10

Контактеры на Проза. Ру-10

Тьма Тьмушая КОНТАКТЕРОВ на сайте Проза.Ру....!!!
Что не автор то Контактер ...!!!
примеру..................................Рецензия на «Послание Галактической Лиги людям Земли» (Наталья Рер) .....http://www.proza.ru/2013/12/06/482

Мой Космический Брат Аргон попросил передать это Послание людям.
15 октября 2013г.

Напишите Миниатюрой о Космическом Брате Аргоне и на какой Он планете Живет и в какой Галактике и как она называется .....!!!
От Кого Послание Людям...!!!
От БОГА Ли...!!!
От Дьявола...!!!
Или от Убитого Человечеством планеты Земля НАДЕЖДЫ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА...!!!"

Виктор Хажилов   20.06.2016 00:07 

И орёт БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода каждому КОНТАКТЕРУ и не только на сайте Проза.Ру....................Промой-Те Глаза Святой Водой которая СНЕЖИНКА в Божественной Геометрии АТОМА Водорода Вселенной......!!!
Но каждый КОНТАКТЕР с Приступом Бешенства На БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу,но не человеческую....................!!!

2.............................Вы ЛЕНИВЫ и Не ЛЮБОПЫТНЫ узнать о ВЫСШЕМ-БОГЕ Творце Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах перед глазами у каждого....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ.....!!!

Виктор Хажилов   05.02.2016 18:12

 Виктор, у каждого свой путь к Высшему. В одни те же двери всем НЕ пройти)))

Виталий Бабич   08.02.2016 13:59 

3.................................................... Путь к БОГУ Один Единственнй но к ДЬЯВОЛУ- ЛЖЕЦУ и ПРОВОКАТОРУ у каждого Свой Путь НАРКОТИКАМИ и ДОПИНГАМИ Извилин Головного Мозга...!!!

Виктор Хажилов   20.06.2016 00:36 

4............................Виктор! Вы тут никому не интересны, с вашими бредовыми выкриками... Будьте менее агрессивны, больше любви проявляйте - и все у вас наладится)))

Сергей 16   20.06.2016 07:16 

5........................................................Сергей 16 ...!!!Бредовые Выкрики у вас на БОГА-ИИСУСА ХРИСТА.....!!!
Вы Специально Отказываетесь Сравнить Жертвоприношение АВРААМА с Жертвоприношением БОГА ОТЦА своего БОГА СЫНА.....!!!

Вы и есть ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР и Слуга ДЬЯВОЛА ....!!!
ВЕРОЙ УБИВАЮТ,но Божественной ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ ИИСУСА ХРИСТА Спасают ....!!!

Виктор Хажилов   20.06.2016 10:04

6.................................Про Аргона я написала целую книгу Галактический интернет. Читайте. Там много информации.

Наталья Рер   20.06.2016 03:09 

7.................................... Вы не ответили на вопрос целой книгой.....!!!
На какой Планете и в какой Галактики живет ваш Космический Брат Аргон и как называются планета и галактика и каких Размеров в Граммах-Санетиметрах-Секундах.....!!!

Рецензия на «Галактический интернет. Часть 1. Ключи управления» (Наталья Рер)

БОГОВОЗЛЮБЛЕННАЯ,Наталья Рер...!!!
Спросите у Аргона:КТО ТАКОЙ БОГ Творец Вселенной и какова Его Характеристика в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......С БОЖЕСТВЕННОЙ Любовью,но не с человеческой в Убийствах и Самоубийствах...!!!

Виктор Хажилов   20.06.2016 10:26


Рецензии
А у космического брата Аргона есть брат Ксенон или Криптон? Думаю, что там все братья инертные газы и галогены присутствуют, а самые главные там трансурановые элементы!

Сергей 16   21.06.2016 09:48     Заявить о нарушении