ЕВРО -2016. Возвращение с победой!

Блистательные российские футболисты, удачно завершившие групповой этап Евро-2016, под торжественные звуки траурного марша как в трубу вылетели на родину из тулузского аэропорта "Leonid Slutsky" с обнадёживающим на отмену возвращения опозданием. Но, несмотря на многочисленные пожелания болельщиков, самолет успешно приземлился на секретном подземном аэродроме в Московской области.

Как известно, команда Леонида Слуцкого, заняв почетное четвёртое место, героически выиграла "деревянные" медали в группе "Б"! Даже не сказав в футболе ни "Бэ", ни "Мэ". В безнадёжной борьбе завоевав награды, славу и народную любовь, а также гордясь своим достижением, футболисты наотрез отказалась выходить не только в плей-офф, но и из самолета, как щитом прикрываясь своими родными и близкими от заслуженных поздравлений благодарных болельщиков.

«За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что?» - вопрошал тренер прощальными словами капитана «сборной-подзаборной» образца ЕВРО -2016 в ответ на претензии болельщиков на золотые медали хотя бы в группе "Б".

Фанаты объяснили тренеру, что извинения должны быть принесены за неоправданные ожидания почти 100 миллионов болельщиков.

«Не оправдали ваши или наши ожидания? Если мы не оправдали ваши ожидания, то это ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. К сожалению, они не совпали с вашими. Так что это не наши проблемы, а ваши», - подумал вслух горе-тренер.

«А Васька слушает, да ест!» - молча поддержал Вася Березуцкий первую за весь период Евро-2016 мудрую мысль тренера.

Эх, Вася, Вася...Что вы там, на ЕВРО-2016, "наколбасили"...

Начальник российского футбольного посмешища, Виталий Мутко, после поражения от Уэльса на пресс-конференции и вовсе, видимо с похмелья, перепутал цвет футболок, заявив: «Вы же видели, что вторую половину матча против Англии сборная России провела блестяще!».

На вопрос журналистов к пьяному от счастья тренеру команды "Как Вам удалось добиться такого результата?", наш волгоградский специалист, не моргнув мокрым от счастья глазом сказал, что и плохой тренер может быть хорошим адвокатом. Но расследованием своих успехов бесплатно заниматься не намерен. Контрактом это не предусмотрено.

 «Каким меня запомнят российские болельщики? Мне неинтересно, что обо мне скажут в России» - скромно заявил диверсант российского футбола.- «Но,надеюсь, что болельщики будут объективными и запомнят меня умным,красивым и богатым».

На прощание главный «шаман» и «трясун» российского футбола помахал ручкой нашим футболистам, пожелав им в будущем чаще прикладываться к рюмке и никогда не прикасаться к мячу.

Пятеро футболистов сборной России вошли в символическую сборную худших игроков по итогам группового этапа чемпионата Европы – 2016 по версии WhoScored.

В сборную худших игроков попали защитники Сергей Игнашевич и Игорь Смольников, полузащитник Александр Головин и нападающие Фёдор Смолов и Александр Кокорин. А это приговор международного масштаба на бирже контрактов. Теперь дармоедам придётся заплатить по счетам из своего кармана.

Ещё бы и Слуцкого крепко наказать рублём и выгнать из ЦСКА. Полная бездарность! Не секрет, что карьеру в ЦСКА ему сделали дорогие покупные зарубежные игроки,а не тренерские стратегические и тактические задумки.

Бывший футболист сборной СССР Виктор Понедельник выразил мнение, что ситуация в сборной России не изменится до решительных мер президента РФ Владимира Путина.

"Мне всё больше начинает казаться, что никто не в состоянии изменить ситуацию в национальной команде. Пока кулаком по столу не ударит президент Путин… Может тогда зашевелятся, родят какую-то свежую мысль. Вы посмотрите, кто-нибудь понёс какое-то наказание за такое выступление сборной? Кто-то подал в отставку сам, кого-то выгнали? Нет, полная тишь и благодать. Случился полный позор, а мы начинаем обсуждать возвращение Хиддинка…" Комментарии излишни.

Но не стоит так уж сильно огорчаться не достигнутым. Гордиться России тоже есть чем! У нас есть чемпионство в пляжном футболе, наша паралимпийская сборная инвалидов по футболу - действующий чемпион мира. Чемпионат мира по футболу недавно выиграла и сборная России среди бомжей! Ура! Можем, когда хотим! А может, нашу сборную-подзаборную образца ЕВРО-2016 для улучшения результатов тоже сделать бомжами или инвалидами? Впрочем, инвалидами делать не надо - они и так уроды.И по мозгам их бить не стоит, лучше ударить по карману. 

Наши профессионалы большого спорта могут не достичь многого. Верим - того, чего не достигли наши футболисты на Евро-2016, не смогут добиться наши легкоатлеты и тяжелоатлеты на Олимпиаде Рио-2016. Даже под наркозом «мельдония». Верим, что российские спортсмены смогут выступить на Олимпиаде-2016 так, что провал футболистов на ЕВРО-2016 покажется достижением всех времен и народов!

Слава непобедимым болельщикам России! Позор кривоногим футболистам, тренерам, трясунам и физкультурникам наркоманам! Ату всем уродам капиталистического труда на благо бандитов тотализатора!


Рецензии
Наших бы болельщиков да на поле, а футболистов на трибуны или на три буквы и свистеть им, пока все свои деньги не просвистят!

Виталий Хватов   25.08.2016 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.