СТО СибЗапТех. Отзыв

Был клиентом этого сервиса несколько раз в течение ряда лет. Советовал знакомым. Все были довольны. Не раз слышал спасибо за такую хорошую наводку. Цены уж очень дружелюбные к автолюбителю здесь выставлялись. А качество – на совесть.

В основном обращались сюда к костоправам. Они дело своё добре знали! Выправляли крылья, двери, капоты, бампера - быстро и качественно. Красили любые повреждённые части с идеальным подбором краски, полировали – всё было просто замечательно. В общем, все мы были рады, что надыбали такое прекрасное место для лечения своих автомобилей!

Но прошло некоторое время, и ценник уже не был столь приятен глазу и мил сердцу, но пока качество было на уровне, с этим можно было мириться.

Что случилось далее – для меня загадка. Могу предположить, что вместо прежних спецов-костоправов теперь орудуют другие, менее искушённые в анатомических особенностях железных коней. И ведь маляров приличных тоже, видимо, нет! Иначе чем объяснить абсолютно никуда не годную покраску? Небольшая вмятина в двери не была выправлена по уму – она осталась заметна, - а покраска просто отвратительна!

Надо ли говорить, что о качестве полировки не может идти и речи в виду отсутствия оной и присутствия обильных разводов грязи на выдаваемом из ремонта авто. А ценник за это безобразие был выставлен уже просто конский!

Нет, ребята, ни ног, ни колёс моих, а, стало быть, и друзей моих тоже, здесь больше, увы, не будет! Вот про стекольщика ничего не скажу – не знаю, - говорят, что дельный хлопец. А всё остальное – плохо. Очень плохо.


Рецензии
Не нужно платить, пусть судятся и доказывают, что оказали качественную услугу. Удачи.

Александр Аввакумов   26.06.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за Ваше правильное мнение! Но я вот таким образом "отплатил" за некачественную работу - тоже неплохо!) Особенно, если учесть, что этот материал был размещен на очень читаемых порталах, в частности, на глобальном портале отзывов "Фламп").

Серёгин Сергей   27.06.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.