Training

Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА: ОБРАЩЕНИЕ http://www.proza.ru/2016/06/19/1484
TRAINING
ТРЕНИРОВКА






                *    *    *    *    *

                (   77   )




     Прошло уже больше получаса, а Айна всё не выходила из ванной. Вспомнив о том, какие она давала советы Эзумейре, а теперь и сама решила на всякий случай тщательно подготовиться. Аккуратно удалила все волосики, два раза сделала клизму, обильно смазала гелем анальное отверстие, ещё раз обмылась вся под душем, обрызгалась дезодорантом и духами, а потом надела махровый халатик на голое тело, взяла с собой полотенце, и пришла в спальню.

– Ну, вот и я! Ты уже заждался наверно меня, миленький мой!? – Айна нагнулась, и поцеловала лежачего Юстина. – Извини! Я немножко задержалась! – Юстин обнял её, прижав к себе, и перевернулся вместе с ней, так, что через секунду она оказалась под ним. – Ой! Подожди! Так неожиданно! Я же халатик не успела снять!

– Ничего страшного! – Юстин сам распахнул ей халатик, и начал целовать груди. – Как ты хорошо пахнешь! Я сейчас съем тебя! – Юстин нежно взял в рот сосок груди, и сделал несколько всасывающих движений ртом.

– Ай! Как щекотно и приятно одновременно! – Айна смеялась, и держала его голову двумя руками. Развела шире ноги, давая ему возможность лучше устроиться.

      Юстин целовал ей груди, шею, щёки, мочки ушей, потом они сплелись в поцелуе губами, всасывая, поочерёдно друг у друга язычки. Айна уже задыхалась от возбуждения, мысленно настроилась, и желала быстрей впустить его в себя. Но Юстин почему-то не торопился с проникновением в неё. Прошло ещё несколько минут с многочисленными поцелуями. Айна поглаживала ему спину, прижимая крепче к себе, давая понять, что она уже готова принять его, но Юстин никак не реагировал на это. Потом, он ещё раз чмокнув её в губы, начал подниматься.

– Я тебя обожаю, Айна! – Юстин сел на край дивана, и потянулся за сигаретами. – Извини! Я закурю, ладно?

– Ну, хорошо! – Айна поняла, что что-то пошло не так, но не могла сразу сообразить. – Тогда я тоже закурю! – Она поднялась, и села рядом, а Юстин дал ей прикурить, и пододвинул столик на колёсиках, на котором была пепельница. – Юстинчик! В чём дело? Тебе что-то не понравилось во мне? – Айна решила спросить прямо. – Давай договоримся, говорить друг другу сазу и откровенно! – Она положила руку ему на плечо, а потом, нежно погладила по спине. – Я тоже смущаюсь, но лучше сказать, чем догадываться!

– Нет! Дорогая! Ты просто прелесть! Я обожаю тебя! – Он поцеловал её в щёчку, но по глазам было видно, что он расстроенный. – Я согласен с тобой! И буду откровенным! Я сам не могу понять, что со мной случилось! – Юстин развёл руками, а потом глубоко затянулся. – Пока я тебя ждал, у меня всё было нормально, а в нужный момент куда-то исчезло. – И он опять развёл руками.

– Ты моя лапонька! – Айна заулыбалась, и поцеловала его, поглаживая по голове. – Ну, не переживай так сильно! – Она, наконец, поняла, в чём дело. – Я читала, что такое бывает у мужчин, от сильного волнения, от переутомления, и ещё множество причин. Но это не смертельно! Сейчас отдохнёшь, и всё наладится! Вот, хорошо, что ты мне сказал! А то, я могла бы, совсем другое подумать. А ты смотрел когда-нибудь порно?

– Нет! В нашей стране это строго запрещено! – Юстин удивлённо посмотрел на неё. – А ты смотрела?

– Да! Много раз! А в нашей стране не запрещается! – Айна улыбнулась. – Значит у меня теоретического опыта больше, чем у тебя. Я видела, что девушки делают в таких случаях! Сейчас мы с тобой всё исправим! – Айна затушила окурок, и сняла халатик. – Ложись на спину! – Айна отбросила все стеснения, и решила брать инициативу в свои руки.

     Юстин послушно лёг, пока ещё не понимая, что она собирается делать. А Айна, легла рядом, на бок, ногами к его голове, и начала нежно поглаживать ему бёдра с внутренней стороны. Постепенно приближаясь к промежности.

– Ого! Какой он у тебя большой! – Айна погладила ствол, и взяла головку в рот. Юстин не выдержал, и начал гладить её бёдра, пробираясь рукой ей между ног. Айна перекинула одну ногу через его голову, и сразу почувствовала, как его язычок утонул между губ, а руками он стал прижимать её к себе за ягодицы. Через три секунды, головка уже ели помещалась у неё во рту. Айна продолжала ласкать его руками и ртом, а сама постоянно вздрагивала, когда он касался языком клитора. Не прошло даже минуты, и его ствол был уже, как железный. Айна развернулась лицом к нему, и начала целовать его в губы. Настроение у Юстина резко изменилось. Он, улыбаясь, опять повернул её под себя, а Айна, широко развела ноги, и обхватила ногами его за талию.

– Айна! Ты прелесть! Я обожаю тебя! – Юстин держась над ней на одном локте, целовал её в губы, а второй рукой пытался выбрать нужное направление для проникновения.

– Ой! – Айна хотела сказать ему, что он не туда попал, но он так быстро углубился, и начал совершать фрикции. Тогда, она не стала ему мешать, подумав, что возможно он осознанно туда вошёл. А так же, мысленно порадовалась тому, что хоть как-то успела подготовиться.

     Юстин продолжал целовать её, в шею, в щёки, потом опять в губы, одновременно совершая фрикции. Наконец, он на несколько секунд замер, сделал ещё два толчка, и Айна почувствовала, как у него произошло извержение. Она взяла одной рукой полотенце, и когда он выходил, тут же подложила под себя. Юстин откинулся на спину, тяжело дыша, а Айна улыбаясь, смотрела на него. Через несколько секунд он опомнился, повернулся на бок, и, поглаживая Айну по всему телу, начал с благодарностью целовать её.

– Дорогая моя! Ты просто чудо! – Юстин поправив волосы, погладил её по щеке. – Я сейчас благодаря тебе на седьмом небе побывал! – Он чмокнул её в губы. – Если бы не ты, то я раскис бы сейчас, наверное, прибывая в полном расстройстве, а ты вернула во мне уверенность! Я очень благодарен тебе, любимая моя!

– Юстинчик! – Айна прикусила нижнюю губу, не решаясь спросить у него. Но, через секунду, осмелилась. – А ты специально начал с другого отверстия, или просто так получилось? – Айна даже сама покраснела от своего вопроса.

– Как с другого? – Юстин непонимающе посмотрел на неё, и вдруг сообразил. – Ой! Извини, пожалуйста! А что же ты не сказала мне?

– Да, ничего страшного! Мне всё равно было приятно! Просто я подумала, что в вашей стране так принято, и не хотела мешать тебе.

– Нет! Айна! Ничего не принято! Просто я сам не понял куда попал! – Юстин даже заволновался, и виновато глядел на неё. – Если ты не возражаешь? – Он провёл рукой по её промежности, и поцеловал в губы.

– Конечно, не возражаю! – Айна улыбаясь, потрогала у него рукой. – Ого! А ты опять в полной готовности! Тогда, я даже настаиваю! – Айна поправила полотенце под собой. – Может кровь появиться, поэтому я подкладываю. – Айна объяснила ему, раздвигая ноги. А Юстин уже завис над ней, держась на локтях.
– Давай я сейчас сама тебя направлю, куда надо! – Она поправила своей рукой. – Всё! Можешь нажимать потихоньку! Только не торопись! Ай! Как больно! – Айна вздрогнула, а Юстин замер на месте сразу. – Ну, давай ещё раз попробуй надавить! – Айна прикусила губу. А по выражению лица, Юстин понял, что ей очень больно, и опять остановился.

– Тебе же очень больно! – Юстин завис, не зная, что делать.

– Ничего! Дави! Я потерплю! – А сама уже скривилась от боли. – Надо же, всё равно, проткнуть эту дырочку! – Юстин давил всем телом, так, что самому даже стало больно. – Давай мелкими толчками попробуй! – Юстин старался делать, то, что она говорила, но ничего не получалось. – Ой! Всё! Давай передохнём немножко! – Юстин остановился. – Хотя нет! Ложись на спину, а я сама сяду к тебе! – Айна села сверху, и держась за ствол, пыталась опуститься на него. – Ой! Нет! Я так боюсь поломать его! Давай ещё в другом положении попробуем! – Айна встала коленками на пол, а телом легла на диван. – Заходи ко мне сзади!

– Юстин пристроился к ней, а она направила своей рукой. – Всё! Нажимай! Я потерплю! – Сколько Юстин не старался нажимать, держась за её бёдра, но ничего не получалось. – Айна взялась рукой, и направила в другое отверстие, а он сразу провалился в нём.

– О! Получилось! – Юстин с радостью задвигался в нём.

– Да, ничего не получилось! – Айна засмеялась. – Просто я устала уже! Давай пока опять в эту дырочку, если хочешь!

– Да! Я не против!

– Ну, вот и хорошо! Я тоже, не против! Хоть передохнём немножко!

     Через три минуты, Юстин вышел из неё, очень довольный. Нагнулся и поцеловал её. А Айна села на диван и закурила.

– Я сама ничего не понимаю! – Теперь Айна развела руками. – Но такого не должно быть! Боль ужасная! Но я всё равно согласна потерпеть! Главное мне не понятно, почему ты не можешь проникнуть в меня? Что-то здесь не так!

– Айна! Я сейчас позвоню своему другу, который на скорой помощи работает! У него жена гинеколог! – Юстин посмотрел на часы. – Сейчас ещё вечер, и не очень поздно.

     Юстин набрал номер друга, тот оказался дома. Юстин описал ему ситуацию, друг на минутку отвлёкся, разговаривая с женой, а потом сказал, что жена ждёт их сейчас вместе с Айной. Она посмотрит Айну, и всё определит, в чём дело!

– Ну, что? Люди ждут нас! – Юстин обратился к Айне.

– Ой! Неудобно как-то!

– Ничего подобного! Всё удобно! Он мой лучший друг, и жена у него хорошая, она отличный гинеколог! Собирайся!

     Через пятнадцать минут, они были уже у друга. Его жена отвела Айну в свою комнату, осмотрела её, и ей сразу стало ясно, в чём дело.
– Айна! Не переживай! Это всё поправимо! – Гинеколог сразу успокоила её. –  Очень часто бывают случаи, когда девственная плева может быть плотной, толстой, иметь небольшое отверстие, иметь много нервных окончаний. Вот, у тебя как раз такой случай. – Она ласково улыбнулась, и нежно погладила Айну по руке. – При  попытке лишиться девственности такая плева порой является значительным препятствием и не рвется. Дальнейшие настойчивые попытки преодолеть подобное препятствие могут доставлять сильные болевые ощущения! Всё может закончиться значительной травмой половых органов. Во избежание подобных эксцессов наиболее разумным решением будет проведение хирургической дефлорации. Это недолго и не очень больно! Если не возражаешь, то я прямо сейчас тебе сделаю это?! У меня есть хорошее средство! Через шесть часов у тебя всё заживёт, и ты сможешь спокойно заниматься сексом!

– Ой! Конечно, я не возражаю! Просто мне неудобно как-то! – Айна засмущалась.

– Всё удобно! Не переживай! Садись в это кресло! – Гинеколог указала ей рукой, и начала готовить инструменты.

     Через полчаса, Юстин с Айной были уже у себя дома. Оба были довольные, что всё так быстро разрешилось.

– Ну, вот! Теперь до утра меня нельзя трогать! – Айна засмеялась.

– Ничего! – Юстин поцеловал её. – Целовать можно! – И тоже засмеялся. – Зато, мы с тобой хорошо выспимся, а завтра начнём новые тренировки!

                ***               

– Лея! Внимание! Бортовые телескопы обнаружили экзопланету! – На мониторе появилась Триана. – По всем подсчётам, это должна быть Глория. Мы уже установили точные координаты!

– Спасибо, Триана! Внимание всем пилотам! Устанавливайте координаты Глории, и переключайтесь на экстренное перемещение! – Лея обратилась к остальным девочкам, а сама стала подключать свой монитор на приём изображения от телескопов.

     Через три минуты, все четыре станции находились на орбите Глории. А Стратон и Мелвон разглядывая в монитор, подтвердили, что это и есть их планета.





                *    *    *    *    *



                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:   ГЛАВА 78

                ГЛОРИЯ   http://www.proza.ru/2016/07/04/58



                *    *    *    *    *


Рецензии
WOW

sEXTAZy

They are beautifull

Лайтовик Производства   28.12.2016 21:01     Заявить о нарушении