В чём неоспоримая ценность Прошлого?

Ежегодно народ гриппует. Земля вращается, совершая обзор Вселенной - и сама определяет сроки циклов. Т.к. центр её тяжести всё-таки смещается, календари становятся не при чём.

 В чём благородство периода болезни?
Это же очень значимый момент: возвращение к Себе...

Во всём теле, если расслабиться - не столько ломота, сколько ощущение, будто внутри идёт тёплый летний дождь. Это - Обновление, перезагрузка Души, основополагающей Силы Жизни в теле;
ещё и возможность привести в порядок психику; и даже экзорцизм.

Мы, Души - по сути, катаемся на звёздной карусели. Каждый раз, возвращаясь к условно отправной точке цикла, мы немножко другие: с новыми впечатлениями - как на обычной, железной карусели. Мысленно готовясь к следующему кругу, мы собираемся ещё что-нибудь посмотреть-увидеть обзорно.

Собранные впечатления потом ожидают обработки. Что не обработалось, если нет сознательной сосредоточенности - можем рассеять бесплодно в полёте: потому что то, что поднимается из нас и "нарисовывается" вовне, получает центробежную силу.

Это - время благородной, профессорской работы. Задача - компетентным взглядом Души рассмотреть поступивший от жизни материал. Жизнь - это Процесс: снизу из Прошлого,поднимается и вовне отображается событиями.

Прошлое обычно тянет вниз, вызывает усталость. Это - бремя. "Перезагрузка" тормозит на время активность тела - и Мы - Смотрим...

Так, звёздная карусель периодически делает ношу невесомой.
В медицинской интерпретации, на физическом уровне - организм очищается от шлаков.

Бремя - время. Прошлое. От него мы испытываем тяжесть и называем гравитацией. Гравий-тация...
А суть такова: то, что пришло из земли - в землю, подобное, тянет - если оно остаётся подобным..

Человек беременен Прошлым временем, носит его во всём теле.
В природе кругом - подсказки.
Самое естественное следствие беременности - это роды.

РОДить Себя - открыть дороги Жизни в мир.
Внутри нас формируется плод высшей реальности если болеем правильно.
Въедь, лоб горячий - не зря: внутреннее зрение очищается от шлаков Сознания, от хитрых ходов - придумок, слепившихся в биосущество.
Когда в прохладное тело проникает Разум, биосущество выгорает. А разделённое было Сознание спекается, становится более цельным.

Когда Прошлое поднимается в настоящее, на берег активного действующего Сознания - из него освобождается Жизненная Сила - то, что когда-то замуровалось в тяжёлую бочку, заблокированное противостоящими незрелыми силами - что Душа родила.
Современный Разум разбил этот блок-бочку.

Мировая Душа в Земле накопила Силу.
Это - неоспоримая Ценность Прошлого - оно жизненными соками Сегодня наполняет мир.
И всё плавно приходит в Движение...


Рецензии