Максимы от Виталия Чумакова

* Память об уникальном ювелире Карле Фаберже будет вечной. Теперь каждый мужчина знает, что богат собственными фаберже.
                * Самые умные животные - тараканы. Умудряются прожить 10 дней без головы.
                * Эрмитаж разворовали, печалька...СССР разворовали и что? Миллиардеры есть, а воров нет!
                * Быть коммунистом-монархистом - это круто! Это значит быть за Красную империю Сталина.
                * Капитализм - реальность. Социализм - неизбежное будущее человечества.
                * Кто оправдывает приход к власти Б.Ельцина и его правление, не имеет ни сердца, ни ума.
                * Не гонитесь за сытостью. Жирную свинью скорее съедят.
                * Начинать большое надо с малого.
                * Не нужно бояться, что, убирая воров, они уберут нас. Нас больше и мы - база для их воровства.
                * Самый опасный враг - это тот, которого не дооценивают и который достоин уважения.
                * Из зёрен социализма, посеянных в души людей, социализм обязательно возродится.
                * Товарищ Сердце советского человека - носитель СССР. В нём и Правда, и Память, и Песня. Товарищ Время на стороне СССР.
                * Народ, не способный осознать и защитить свои интересы, уже не народ, а быдло.
                * Если власть от Бога, даже самая отвратительная и вредная для страны, то борцы с нею - союзники Дьявола?
1


Рецензии