Волновая терапия - медицина будущего

 

Все в мире колеблется…. от атома  до галактики.

 Все имеет свою частоту колебаний, свою мелодию.

Даже состав далеких звезд можно определить   при помощи спектрального анализа.

При помощи компьютерного томографа мы можем увидеть послойное изображение всех внутренних структур человека.

В недалеком будущем  большинство терапевтических  заболевания  можно будет скорректировать при помощи волновой терапии.

По сути  - это не лечение человека ,  а настройка его.
Эта настойка, подобно   тому,  как мастер по камертону настраивает рояль.

У каждого человека свой индивидуальный камертон!
Это "звучание" его ДНК или Образ!

….

Здоровый,  гармоничный человек звучит радостью и здоровьем.

Маленькие  здоровые дети вызывают у нас внутренний отклик – симпатию!

Заражают, настраивают нас позитивно. Общая энергетика  растет.

Тяжелобольные или депрессивные люди – вызывают сочувствия и сострадания. Энергетика падает.



Каждая клеточка  организма колеблется в характерной для нее частоте.

Каждая клетка излучает  свой очень тонкий, невидимый Свет!

 Эти био-фотоны могут зафиксировать  точные приборы.



Все  органы  и системы  организма человека соединяются в единую  энергетическую   систему меридиан.

Эта система  обеспечивает целостность и взаимопомощь  всего организма. Рот любом заболевании  включается в борьбу ВЕСЬ организм.

Отсюда вытекает девиз  восточной медицины – « Лечить надо самого человека, а не  его болезнь!» 
После воздействия - человек  должен стать сильнее, чем его болезнь!

Чтобы развилась болезнь – надо очень сильно  «постараться» повредить три защитные системы!

Организм обладает  врожденным инстинктом здоровья.

 «Мы всегда  хотим быть здоровыми!»

Человек изначально  стремится быть  целостным.

Этим объясняется редкие случаи,  быстро выздоровления рака и других тяжелых заболеваний. Например, при экстремальных случаях,  когда человек посылает  сильный   волевой импульс здоровья . Искренняя  Молитва , например! Или тотальная радость…

Вера и Желание создают единое созвучие  всего организма и болезнь  (искажение ) исчезает… Истинная вера, это не бормотание про себя, а внутренний свет! Внутренний Источник зароботал во всю мощь!

Само исцеление  то же основано на волновой терапии.

Болезнь развивается, когда клетку  или систему … что–то заставляет  страдать,  существовать в не свойственной ей частоте. Болезнь  это насилие над Образом человека!
 Происходит СТОЙКОЕ искажение его света, его информационного   поля. Впоследствии -  организм приспосабливается, привыкает  к страданию и возникает хроническая болезнь.

Болезнь  - это стойкое нарушение вибрационных характеристик организма. Человек живет в неволе.

Человек страдает   и платит дань болезни -  своей энергией  и  временем  своей жизни.
  Время  для человека -   это тоже энергия!

Нарушение на уровне поля, информации и функции, со временем  переходят на физический уровень и развиваются  известные клинические симптомы.

Западная медицина борется с нарушениями  физического тела, игнорирую энергетические блоки.

Такие направления, как остеопатия, гомеопатия, компьютерная диагностика биорезонанс - первыми приблизились к волновой терапии будущего!

Свободная клетка не боится энергетической  нагрузки,  она БОИТСЯ  энергетического ЗАСТОЯ и ПРИНУЖДЕНИЯ!

Как говорит восточная медицина  - любая твоя  застойная энергия,  извращаясь - порождает недуг!

Организм, как и человеческое общество не любит жестких и однообразных приказов.

Свобода и Здоровье  живет в разнообразии и легкости движении внутренней  силы.

Повышает внутреннюю энергию – творчество (любимая работа), путешествие ( познание нового) и любовь ( ко всему сущему)!

Устраняет энергетические препятствия ,  прежде всего,  достаточное активное физические движение!
  Человек «запрограммирован» пройти  не менее 10 км в день.
 Даже  тяжелые переживания и отрицательные  эмоции  можно сжечь при помощи длительного позитивного движения. Танца - например!

Также  улучшает циркуляцию ци - растяжение сухожилий ( хатха –йога) , простые  округлые,  контурные движения тела ( тай цзи цюань) в потоке Праны! И конечно правильное питание и чистые помыслы.

Устранив энергетические  блоки  и повысив скорость движения ци  - можно легко предотвратить  болезнь еще на ранних стадиях.

Западная медицина старается только облегчить течение заболевания. Подкормить  лекарствами болезнь. Иногда эти химические лекарства  даже вредят здоровью самого человека.

Нельзя откупаться от агрессора обезболивающими ,  внешними гормонами и стимулирующими средствами!
 Нужно самому стать сильным!

Западная медицина ловит  нарушения  при наличии уже органических, структурных  нарушениях ( дегенеративные изменения  органа, камни, спайки , воспалительные очаги и т д.)

Волновая терапия лечит еще не проявленне заболевание. Она  призвана  восстановить естественное Здоровье человека!

 ВТ - также  поможет поставить  точный функциональный диагноз. Установить первопричину  заболевания.  С чего все началось!?  Где и как  возник блок?

Очень важно,  что бы сам пациент  понимал и принимал активное участие   в процессе исцеления. Осознвал - как он очутился в плену заболевания.

Предлагаемая  методика не сложная и при желании  овладеть  этой самонастройкой может каждый!

Организм  человека изначально хочет быть здоровым и счастливым.

Врач, как тренер,  должен  научить и вернуть человеку  забытое чувство свободы и легкости  тела!



Как на  деле   выглядит метод  ЗЭР!?

В  этом методе Звук и Энергия соединяются  воедино, и именно  они являются  его действующим началом.

Звуковой – энергетический резонанс,  прежде всего,  направлен на активацию  сердечного центра пациента!

Анахата  чакра – и есть  звучащий КАМЕРТОН человека! Он  является  настройщиком и дирижером человека.

 В сердечном центре - находится голографическое изображение человека в целом, его Образ, его истинные вибрации!

Мы индивидуально подбирается  такую  звуковую волну,  которая  сможет с резонировать и активировать , пробудить сердце, как анахату  чакру.

 На этом этапе человек ощущает томление в груди  и усиленное сердцебиение!

С каждым сокращением миокарда кровь насыщенная энергией   и информацией поступает в общее русло и постепенно насыщает, согревает все ткани и органы.

На этом этапе – ощущается наполнение силой  тела  и покалывание в конечностях!

При дальнейшем озвучивании и наполнении   своей  энергией -  человек как бы надувается, распрямляется и  сам может ощутить, осознать свой блок.  Пример:  Давит в горле, тяжесть в затылке,  боль в крестце и т.д.

Звуковая волна встречает препятствие в виде  касания, давления   в зоне блока и человек  указывает врачу на это нарушение! Выбирается  методика устранение этого блока – остеопатия , массаж или иглоукалывание и процесс продолжается  дальше.

Пациент и врач  активно сотрудничают в установке диагноза и лечения.

По мере наполнения своей энергией  и восстановления Образа,  человек может ощущать разнообразные ощущение.

Но есть и общие симптомы. Это тяжесть , вибрации,   общий жар  в теле –  это происходит выгорание негатива!

Человек не подлечивается, не прячет болезнь  - а активно ее проявляет и нейтрализует.

Истинное лечение всегда происходит  через обострение и борьбу!

При исчезновении блоков и повышении скорости движения ци в меридианах – повышается общий тонус организма!  При освобождении  внутренней силы, происходит возврат энергии!

 Появляется Вера в свои возможности и методику ЗЭР!

Теперь человек больше  не мирится со своими негативными соседями – паразитами и происходит фаза обострения или борьбы за внутреннюю свободу.  Да же и послен сеанса идет настройка и борьба.

Эта фаза  длится в зависимости от отношения самого пациента, обычно не  долго!.

В процессе лечения  обязательно  нужно установить причины  страдания.

Также  пациенту назначаются необходимые травы и достаточная физическая нагрузка. Разрабатывается индивидуальные лечебные упражнения  по  типу ци – гун.

Врач, как тренер обучает методике удержания энергетической волны во время медитации .

Осваивается энергетическое дыхание пранояма  Дыхание  праной!

Если обучение  прошло успешно, то    пациент самостоятельно   может делать его дома!

Нужно повторить сеанс ЗЭР  три = четыре  раза в день!

Также человек сам ведет дневник своего  выздоровлении ( в отличии от истории болезни).

….

Какие болезни лечатся лучше при помощи ЗЭР?

Лечится не болезни, а человек. Можно лечить все, но не у всех!

 Очень многое зависит от его настроя  - мотивации, от его  внутренней организации , от его  энергетической тонкости. Открытые люди лечатся быстрее.

Освоив методику человек ее использует  при всяких неблагоприятный моментах. Усталость, раздражительность,  травма, грипп и т.д.

чаще всего общие терапевтические заболевания у пожилых людей = это нехватка  энергии и застой. Болезни ЖКТ, сердца,  боли в крупных суставах.

Освоив в группе методику ЗЭР – человек может сам  освободится от хвори  и поддерживать свое здоровье  в превосходной форме.

….

При лечении  (вернее настойке)    детей с   ДЦП и аутизмом – мы о  используем   маму  больного ребенка как врача! ЕЕ вибрации сердечного центра являются целебными, настоечными для ее ребенка. Только она может быстро и и эффективно вылечить свое чадо! Чужая  энергия и информация  ребенку не нужна!

Когда мама входит в фиолетовый спектр излучения  – она прижимает к груди своего спящего ребенка и наполняет его целебным светом.

 Фиолетовый, синий и сиреневый свет является целебным для лечения любых нарушений головного мозга. Сюда же относится и эпилепсия и гидроцефалия детей!

Очень эффективно идет настройка у деток до двух лет.

В этих случаях  мы то же обучаем мам в группах,  а потом уже индивидуально.



Интересная информация про волновую терапию

""
Величайший учёный  Роял Райф, поражавший современников техническим гением и нестандартным мышлением, сконструировал микроскоп с увеличением в 61.000 раз в то время, когда и 5000 считалось запредельной цифрой! Благодаря этому Райф первым заглянул в закрытый до этого мир вирусов (на пределе видимости) и сумел найти универсальное средство борьбы с ними!
Доктор считал, что рак, как и большинство заболеваний вызывается вирусами. Вроде никакого особого откровения. – За исключением того, что Райф (как он думал)  нашёл вирус рака, названный им ВХ-вирусом.  Более того, – создал универсальный метод борьбы со всеми инфекциями (вирусными, бактериальными, глистными инвазиями и т.д.).
Авторитетная медицинская комиссия вынуждена была признать, что  14 из шестнадцати больных раком разной этимологии ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЛИ через 90 дней лечения. Тесты показали отсутствие каких-либо следов рака. Двум оставшимся больным потребовалось для полного восстановления на 4 недели больше. – 100- процентное излечение. Ни до, ни после никто не достигал такого результата!
Какой же метод взял на вооружение доктор Райф? Простой, как всё гениальное!- Доктор использовал широкополосный генератор электромагнитных волн. В свой изумительный микроскоп он определял, на какой частоте (частотах) электромагнитного излучения  вирусная колония рака вдруг вся погибала. За несколько лет экспериментов доктор создал сводную таблицу частот, смертельных для тех или иных возбудителей заболеваний, в том числе глистов и простейших паразитов.
Доказав 100%-ую эффективность своего метода для огромного количества  заболеваний, доктор Райф создал фирму Beam Ray, которая выпустила 14 приборов – генераторов частот Райфа. Его метод приняли на вооружение несколько практикующих врачей Калифорнии, переставших с этого момента выписывать какие-либо лекарственные рецепты.
44 доктора воздали возможные почести Роялу Райфу на специальной встрече, проходившей под названием «Конец всем болезням». Это произошло в  1939 году. И, начиная с этого же года, в течение короткого периода времени фирма доктора Райфа была приведена к полному банкротству, метод запрещён, уникальный микроскоп приведён в негодность, многие документы и наработки бесследно исчезли. Сам же доктор превращён в опустившегося алкоголика.
Исследователи, работавшие совместно с Райфом, вдруг получили огромные по тем временам гранды на «левые» исследования или просто – умопомрачительные деньги, позволившие им отойти от всех дел. А врачи, чествовавшие гениального доктора на достопамятном вечере, стали опять прописывать лекарственные рецепты своим пациентам.
Сулившее избавление от всех болезней направление было прикрыто умело, мощно и беспощадно. И сделала это Американская Медицинская Ассоциация . Догадайтесь с первого раза, – почему? – Ответ лежит на поверхности .
История же эта имеет самое прямое отношение к рассматриваемой нами теме. Метод, предложенный для лечения всех болезней доктором Роялом Райфом в далёком 1934 году, является дедушкой БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ






 


Рецензии