Наброски

О вреде Женщин

Когда-то давно собралась группа очень сильных мужчин для решения спора, возникшего между ними. Вместо того чтоб, как цивилизованные люди, взяться за оружие и в честном бою решить кто прав, они доверили Женщине за них принять решение. И началась самая первая мировая война!

***

В результате новых западных социально-сексопоталогических исследований поцелуй признан разновидностью орального секса.

***

Психиатр, Психолог, Психотерапевт - это не всегда диагноз.

***

Деньги спасут Мир!

***

Что ниже - юмор ниже плинтуса или юмор ниже пояса?

***

из детского шкафа вышла Жирафа.
и немного погуляв
жить пошла обратно  шкаф

***

пиzdабол - игра в мяч с помощью женских половых органов

***

Объявление: Услуги: секс антицеллюлитный

***

Любой закон имеет вполне законные средства, позволяющие обойти этот закон

***

Человечество мудрей всех придуманных людьми законов.

***

Если все люди были Консерваторами, Человечество до сих пор жило бы в каменном веке, если все люди были Новаторами, Человечество вымерло бы на стадии каменного века.

***


Бесплатный WiFi только в супермаркете

***

Если звёзды зажигаются - значит это кому-то выгодно.

***

Легка на панеле

***

... и тогда чувство выполненного долга плавно перетекает в чувство полученного удовольствия!

***

Сердцу не прикажешь! а вот др органам, участвующим в процессе любви - можно!

***

Надпись на майке:
Ай лов
олигархов

***

Краш-тест в брачном агентстве.

***

сайты детской порнографии чаще остальных посещают борцы с детской порнографией.

***

Мы матом не ругаемся, мы матом ДУМАЕМ!

***

- А что вам больше всего нравиться в женщинах?
- В женщинах мне больше всего нравится находиться!

***

- Муж уже есть! А оргазмов все нету...

***

Корпоративный тренинг по ануслизингу

***

- ...ну он же женаат..!
- ОН женат дОма! А на работе Он еще не женат!!!

***

Не нужно все подряд сравнивать с пальцем!

***

А почему крокодилы бывают зелеными и плоскими, а чай только зеленый???...

***

- У меня НЕТ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ЖЕНЩИНАМ на сегодняшний вечер!!!...

***

Даю уроки. Первый урок - бесплатный!!!

***

Берем то, что есть, перемешиваем по вкусу. Соль и сахар - по настроению!

***

- Вы что, не видите??! Мой муж весь вечер ухлестывает за вашей женой...!!! Сделайте же что-нибудь!!!
- А что я могу... Моя жена красивей жены вашего мужа!

***

- Что-то у меня все сегодня падает...
- А у меня все стоит...

***

Если сегодня разрешить гей-парады, завтра придется разрешить парады педофилов, зоофилов и пр

***

- Кого Вы больше любите, блондинок или брюнеток?
- Больше - Брюнеток, чаще - Блондинок.

***

За выходные сделал почти все, что задумал - интенсивно побездельничал!!!

***

Каждое рождение - это небольшой первичный взрыв!

***

Хоку Лорки про Петрарку

***

- Вы читаете "Капитал" Маркса?
- Нет, я его пишу.

***

Если пятый день подряд не хочется работать, значит наступила пятница!

***

- О чём курим?

***

Приоритеты: На первом месте у нее секс с начальником, на втором - секс с любовником, на третьем - секс с мужем, на четвертом - муж.

***

Неполный бред

***

Логично! но у нас своя логика!

***

Новое это немного подпорченное старое.

***

В офисе случайно выключился свет. 8 человек дружно произнесли это слово!

***

- Одним мужем сыта не будешь!..

***

Изобретать Америку.

***

Я недавно с ужасом обнаружил, что мы больше не строим коммунизм...

***

Работа - не волк, постоит!

***

Все знают что делать. Никто не знает, кто это будет делать

***

Серый бухгалтер

***

Живет у нее кто-то. То ли на правах мужа, то ли на правах собачки

***

Способный. Очень способный! На все способный!!!

***

Последняя предбрачная ночь

***

Он это впитал с молоТком матери!

***

Одна голова хорошо, а два сапога пара!

***

- Он мне не любимый! Он любящий!!!

***

Здоровое блятство

***

Такие морозы нужно запретить законодательно!!!

***

Она ревнует меня даже к собственной попке!!!

***

Хересное настроение. Хересная погода

***

На него очередь на три развода вперед

***

и.о. мужа

***

- И когда у тебя 8 марта?

***

Мужчины женятся только по одной причине - от лени. Лень готовить, лень ухаживать за новой девушкой...

***

у нее две проблемы - не залететь и выйти замуж. 

***

как Муха Цакатуха: нашел денюшку - именины!

***

Попутного тебе зонтика!

***

"Сиськи" для моей груди - комплимент!

***

Думать вредно! Надо смотреть и видеть!

***

Разгул демократии

***

Он долго не мог выбрать жену. Сейчас не может выбрать кофеварку.

***

Зюганов - президент?.. С именем Геннадий в России можно работать только крокодилом!

***

Единственное "коммунистическое", что создали коммунисты, это коммунальная квартира.

***

У меня лицо, спина и грудь тоже кавказской национальности!

***

Из детского шкафа
вышла Жирафа!
и немного погуляв
жить пошла обратно в шкаф!

***

Вчера вечером я думал. И никак не мог решить чего я больше хочу - чаю или мороженного? Спросил у жены чего я больше хочу - чаю или мороженного? Она сказала чаю. Я налил две чашки чая - себе и жене, она тоже хотела чаю. Вот какая польза от жены! Без нее я бы за весь вечер так и не узнал чего я хотел - чаю или мороженного!

***

Знакомый хирург рассказывал: в Отделении проводили партийно-комсомольско-профсоюзное собрание. Тема: аморальное поведение Хирурга№1 с Медсестрой№1. Все понимали, что обсудить еще придется поведение с Медсестрой №2, 3, 4, поведение Медсестры с Хирургом№2, 3, 4...
Решили и постановили: из ординаторской убрать диван!!!

***

Жена приятеля постоянно бубнила - Разведусь, разведусь...
Как то приятель повез ее, как он сказал, за сюрпризом. Жена вся в ожидании... Остановились напротив ЗАГСа, приятель сказал: - Идем подавать заявление о разводе! Так он даже силой не смог вытащить жену из машины, та ногами-руками уперлась, не выходила...!!! После этого разговоры про развод прекратились!

***
Новинка! Колбаса с виагрой

Исследования, проведенные в наших лабораториях, показали, что действие виагры усиливается в жировой среде. А некоторые натуральные специи, воздействуя на вкусовые рецепторы, резко активизируют освоение жиров (повторюсь, речь идет ТОЛЬКО о натуральных специях, ароматизаторы, идентичные натуральным, нужным воздействием не обладают). И, как результат, жировая среда с добавлением натуральных ароматизаторов в разы увеличивает эффект виагры!!!

На основе вышеуказанных исследований наша фирма собирается выпускать новый продукт – Колбаса с виагрой! Название продукта, как и состав жиров и специй, пока держится в секрете. Почему именно колбасу? Колбаса – самый востребованный продукт, содержащий жиры и специи, и нужные нам специи используются, в основном, в мясной промышленности. Благодаря усилению действия виагру можно добавлять в небольшом количестве и удорожание продукта не произойдет.

Согласно исследованию отдела маркетинга, основными покупателями данного продукта будут женщины старше 25 лет (работающие, не работающие, имеющие свой бизнес, семейные, не семейные, блондинки, брюнетки). Ведь закусив водку такой колбасой, мужчина еще некоторое время будет не совсем потерян.

P.S. Противопокозаний нет! С врачами консультироваться не нужно!!!

***

Новинка! Термочувствительный силикон

Наша фирма разработала и скоро представит широкой публике новый товар - Термочувствительный силикон. От обычного силикона он отличается тем, что в процессе изготовления во время полимеризации в него подается инертный газ под большим давлением. В результате внутри силикона образуются множество микропузырьков, наполненные инертным газом. Это дает следующие преимущества:

1. Силикон получается гораздо легче.

2. На изготовление такого силикона уходит меньше материала, что значительно снижает себестоимость конечного продукта.

3. И, самое главное, силикон становится термочувствительным – от минимального увеличения температуры он увеличивается в объеме!!!
Как известно (см. учебник по физике), силы поверхностного натяжения сильно зависят от температуры. Температура женского тела в возбужденном состоянии увеличивается на 0,3 – 0.7 °С. Этого достаточно, чтоб, благодаря уменьшению сил поверхностного натяжения на пузырьках и увеличению давления инертного газах в пузырьках, объем микропузырьков увеличился на 20-30%!!! И, как следствие, во время секса у женщины увеличивается объем груди! Эффект потрясающий!!!

Наша фирма успешно завершила все лабораторные испытания, и после тестирования и сертификации Термоустойчивый силикон, на радость мужчинам и женщинам, поступит в косметологические клиники.

P.S. Противопокозаний нет! С врачами консультироваться не нужно!!!


***

Реклама

Был банкет по случаю нового назначения моего мужа. На мне было платье - подарок мужа по случаю назначения - из новой коллекции новомоднейшего дизайнера, самого модного в этом сезоне цвета - цвета шампанского. Все подружки восхищались моим платьем. Одна из подруг случайно, а может и не очень случайно, пролила на мое платье бокал красного вина... Я не растерялась, быстренько скрылась, и тут же вернулась обратно, но уже без пятна на платье. Подружки кинулись на колени и взмолились:
 - Ты выбрала правильный порошок, скажи, какой...!!!
 - Правильно нужно выбирать не порошок, а мужа! он мне всю коллекцию платьев подарил!


Рецензии
Миниатюра - это кратенький отклик на что-то. Главное услышать, увидеть, заметить что-то. Вам удалось.

Галина Антошина   13.01.2024 10:33     Заявить о нарушении
Ваши слова обязывают!!! Постараюсь!

Автандил Мартыныч   14.01.2024 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.