Спорт превращённый в Зло

В Исламе приветствуются виды спорта и упражнения приносящие пользу Умме, но сегодня в обществе массового потребления спорт уже давно превратился в Зло. Более 7 лет назад мы уже писали, что Стыдно за страну в которой каждый день из всех ведущих федеральных СМИ государство ежедневно просит у меня перечислить 75 рублей на спасение жизни и здоровья ребёнка, и одновременно тратящее сотни миллиардов на то, чтобы ублажать орды пивных фанатов-алкоголиков с их "сверх-интеллигентным" поведением.

Я очень надеюсь, что через час в Лозане МОК запретит России вообще участие всех наших спортсменов и огромные средства паразитов не уйдут на перелёты в Бразилию, а останутся в стране. Ещё лучше было бы, если бы эти деньги эти бездельники потратили на закупку иностранного медоборудования для лечения если не детей, то самих же себя: в старости они поймут, что когда прижмёт (а старость неизбежна для тех кому повезёт), куда более важный вид спорта в будущем - это cможешь ли ты доползти до утки, а отнюдь не вояжи в Рио. Пусть хоть о самих себе позаботятся если на спасение чужих детей тратить 75 рублей не хотят.

Исраф-расточительство и его приспешники - это братья Сатаны. Уже давно стал притчей во языцах стадион в 46 миллиардов так и не построенный до сих пор в городе, где одна футбольная команда смогла проесть половину всего медстрахового фонда 5-миллионного города-мегаполиса! На фоне народа еле доживающего от зарплаты до пенсии такой спорт - это Зло! Условие проведения ЧЕ-18 в России т.е. разрешение алкогольной рекламы - прямое Зло по Исламу и я рад, что наш город с пивными баннерами не включили в эту пивную футбольную кампанию с откатами жуликов стадионостроителей. У нас и стадион построили быстро и на зависть другим российским регионам (о чём ещё русский националист Дёмушкин говорил посетив своих друзей в нашем городе), и местный фонд даёт на лечение детей необходимые суммы. Но в условиях общего финансового кризиса, если России не хочется быть в парадигме Ислама, пусть хоть опыт Израиля воспримут, где нет пустых трат миллиардов на показушный спорт, но медицина развита отлично. Когда прижмёт болезнь, а от этого никто не застрахован, любой стареющий фанат поймёт, что медицина куда важнее когда то полученного звания ЧМО (чемпиона международной или московской олимпиады).


Рецензии