ЧЕ по футболу

Если нельзя растрелять сборную по футболу, тренеров, всех причастных чиновников и министра, арестовать их счета можно? Вырученные средства на развитие детского футбола. И это нельзя? А в Сибирь снег убирать? Даже этого нельзя? А что можно? Пожалеть?
 Как я могу жалеть мальчишку, приятно проводящего своё время и получающего в месяц столько, что мне за 10 лет не заработать.
Больше 20 лет я занимался карате. Утром получасовая зарядка, в обед часовая тренировка, после работы через весь город на четырёх часовую тренировку. При возвращении домой постирать кимоно (каратеги) и ванну детских пелёнок( мой вклад в воспитание детей,(всё руками, машинки не было)
четыре раза в неделю. В выходной две тренировки. Зачастую со сломанными пальцами, рёбрами и всякой другой мелочёвкой. Когда наш паренёк со сломанной рукой вырвал олимпийскую медаль по дздо я оценил, но не удивился, а вот когда тренер сборной вместо крайней тренировки едет смотреть футбол, якобы понять игру соперника,впадаю в недоумение.Если ты не веришь в команду, зачем соглашался."Инвалидов" не сумели заставить играть цвет тренеров мирового футбола.
Хороший человек Слуцкий? Скорее всего да. Только хороший человек не профессия.
 Модель клубного футбола в России не работает.Бегают чёрные ребята, то за один клуб, то за другой. Тренера имеют квартиры во всех городах, где есть стадионы. О каком патриотизме можно говорить? Да и давно не говорят.
Если у нас играют в какую-то другую игру, так нечего лезть на мировую арену.
Назовите как - нибудь (Русс сокер) и будете чемпионами, получайте ордена, машины и тд. Болельщики всё равно останутся.
Киевское "Динамо" выиграло, зная, что за победу растрел, так что может всё таки расстрелять?
 А Мутко отдельный привет!!!


Рецензии
Спорт в стране давно стал бизнесом.
По типу купи-продай.
А Мудко непотопляем.
Завали спорт, ушел народное хозяйство.

Реймен   12.10.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.