О критике в адрес Украинской сборной

После провального выступления на Евро 2016, игроки сборной Украины избегают общения с прессой.

А те люди, которые соглашаются говорить, или не сыграли ни одной минуты, или невероятные смельчаки, которых мало.

Так, нападающий сборной Украины Евгений Селезнев неохотно общался с журналистами перед матчем с Польшей в рамках 3-го тура группового этапа Евро 2016, пишет 24 и расшифровывает диалог:

– Разбирали уже поляков, какие у них сильные стороны?

– Я уже видел, что вы нас разобрали хорошо, всю сборную, какие мы козлы.

– Какие у нас шансы в матче с поляками?

– Увидим после матча. Каждый будет делать все возможное, чтобы выиграть.

– Разбирали уже Польшу? Какие у нее сильные стороны?

– Разбирали. Хорошая команда. сборной

Я думаю люди которые критикуют украинскою сборною не понимают что такое футбол. Футбол это машина для зарабатывания денег это престижная робота. Также это замена войны он часто не отрывается от политике.
Вот например подготовленные русские болельщики которые устроили беспорядки во  Франции  отражают  настроения ярости и ненависти по отношению к западу которые доминают в русском обществе ватников.
Но вернемся к сборной Украины. Это обычные люди спортсмены они многое уже сделали попав на чемпионат.  На чемпионате много сильных сборных всегда выигрывать все матчи сложно. Кроме того футболисты уже получили свою зарплату и поехали  на чемпионат во Францию то есть свой план минимум они выполнении.
В Украине много сфер деятельности и много видов спорта где украинцы могут проявить свои таланты. Только ленивый не может  добиться успеха хоть  в чем то (что то не подразумевает под собой противозаконные действия). Не нужна украинцам сидя возле телевизора как ватникам кричать "Порошенко возглавь ФИФА".
Кстати Путин определенное время имел большую степень влияния на эту организацию но после недавних анти- коррупционных  арестов чиновников УЕФА  его степень влияния в УЕФА теперь приближаться к нулю.   


Рецензии