От всей любви

               
     Мое вчерашнее открытие об избыточном количестве теток из юрких и, к сожалению, существующих на самом деле ( о, Розенберг ) в своем круге вялотекущих интересов закономерно привело к уничтожению аккаунтов, причем, впервые я не менжевался смутными и глупыми сомнениями, типа, что скажет княгиня Марь Лексевна. На хрен. Это раньше я с упорством дебила доказывал свою толерантность, оправдывался и жевал вечный кал про евреев и жидов, смешно, что тут жевать, ведь просто : ну, не хочу я быть в соцсетях и совершенно не при чем национальности, вероисповедания и прочее, абсолютно не при чем. Просто-напросто с такими ублюдками не будешь дышать одним воздухом в реальности, а коль реальность стала виртуальной, то и находиться в одной сети - впадляк. Это как с телевизором. Как, ну как можно идти на эфир к Ханге ? Малахов не лучше. И зачем любимая теннисистка маралась в этом говне ? Дура, оторвалась от действительности в своих Америках, верно, думала, что это люди. Наивная. Надо бы ей посоветовать пару хороших книжек. " Майн кампф", например. Или пусть попробует послушать Паука Троицкого, к примеру. Если ее не стошнит на второй минуте, то смело может возглавить руссиянскую сборную по футболу. Аааааа, я ж советовал гниде Слуцкому ( странная фамилия, граждане ) сформировать команду из девчонок-теннисисток. Вот сволочь Слуцкий ( непонятная фамилия, это как с Чубайсом ). Фамилии - вещь вообще странная. В Древнем Риме рабы тоже были частью фамилий. Интересно, Латынина знает ? Кстати, Латынина - дочь Якубовича. И происходят они из славного рода Магомаемых. Ну а я, ничтожный, точняком не имею никакого отношения к российскому народу. Думаю, к виду хомо сапиенсов - тоже. Наверное, я рептилоид. Ящер.
     А сейчас, мой любимый фонтанчик, расскажу я тебе сказочку. Не смешную. Зато про войну.
     Солдат Иван Чонкин, как известно, был предателем. По прошествии семи десятилетий выяснилось, что предателями были все, кроме нацистских генералов. Это величайшее открытие окончательно свихнуло некрепкий разум лиц, приближенных к особе, безумной изначально, и они, по широте души и долготе желудка объявили всем, кому следует, то, что положено. Положено было мильенов на сто тридцать, но зато единогласно. Ли Харви Освальд, крутившийся поблизости, тоже сошел с ума от гордости и восторга, сдал винтовку в " Утильсырье" и вступил в " Единую Россию", через сутки был назначен главой Комитета по насаждению любви к ближнему, через двое стал Героем России, на третьи вышел замуж. За биснесмена, отчего-то сразу заработавшего десять миллиардов долларов, ни х...я не православных, американских, подлых и масонских долларов, не то, что хранимый богом рубль, озаряющий путь бредущим на хер народам, ведомым знающим, как надо, упырьком, диким народам, не понимающим до конца, до упора привалившего им счастья : сидеть в говне за ради достойной жизни пятка процентов народонаселения. Между прочим, фамильицы у этого пятка чаще всего заканчиваются на " кий", но не обязательно.
     И вот однажды утром Освальду доложили : мол, так и так, записался к вам на прием некий Чонкин. Тут надо пояснить, что Освальд по совместительству был еще и радистом, вот и прием от этого. Надел он наушники, слушает.
     - А ён и грит, - раздавался голос Чонкина, - " Война", бля. Ну, мы ружьишка в охапку и на границу. И тут смотрим : е...ть, Безруков столб тащит. Расстреляли мы его от греха, приказу-то все не поступало, а без приказу оно как-то надежней расстрелять, чтоб никаких. Смотрим дальше. Е...ть ! Власовцы бегут. Оно конешно, мы тогда не знали, что это власовцы. В лентах полосатых, под флагами трехцветными, знают, как надо. Товарищ комиссар Розенбаум и грит такой : " Не иначе, как коммунизм пришел". Мы и не поняли, какой коммунизм, почему коммунизм, побросали винтовки, радуемся...
     Освальд раздраженно сорвал наушники.
     - Это что за бред ?
     Секретарь, господин Цевич отвечает :
     - Это не бред. Это рассказ ветерана.
     Освальд встал, закурил, подошел к окну книжного склада. Подумал. Докурил. Аккуратно загасил окурок. Убежал. Прибежал. Уже с винтовкой, наверное, бегал в " Утильсырье". Снял ботинок с правой ноги. Сел на стул. И застрелился.
     Вот такая сказочка, любовь моя. Как обещал, про войну.
     А теперь - история. О мире.
     Лев Толстой написал " Войну и мир". И застрелился.
     А в самом конце, ненаглядная, стишок.
     - Война и мир, е...ся в сраку,
     Упырь и делегаты, в рот компот,
     Коты и птицы и собаки,
     Унц митт гот.
     Во какой я вуматный мужчина, Бонни. То-то меня все никак не поделят бабищи стремные, прям, как апельсин, делят и делят, сучки, я ж им сто раз говорил о своей единственной и неповторимой из крокодильего штата, нет, неймется паскудам, грызут брошенные в тот большой кувшин кости, будто иных занятий нету. А их много, занятий. Во-первых, читать Проханова. Во-вторых, смотреть Соловьева. В-третьих, слушать Венедиктова. И в-четвертых, друг дружку и деньги в кружку. Но без меня. Я лишь изредка забегать буду, гляну недоуменно, проблююсь и пойду смотреть порно, ведь это лучшее и самое честное из всего, что есть в русскоязычном интернете.


Рецензии