Коммунальщикам с чувством живейшей признательности

Сколько бы мне ни осталось жить на этом свете в этой очаровательной стране, никогда не удастся забыть, как страшно плакали в подвале соседнего дома маленькие кошачьи детки, умирая от яда в чудовищных муках рядом со своей самоотверженной и прекрасной умницей-мамой. Как заботливо, строго, внимательно она за ними ухаживала, прятала их, защищала...

Яд кто-то подсыпал им в прямо кормушку, куда мы регулярно клали еду, тайком пробираясь в этот подвал каждый вечер. Убили их явно не быдложильцы дома, а коммунальщики - ведь подвал запирался, чтобы туда войти, нужен ключ, копию которого достал я с трудом ради этого семейства. Невообразимые крики и плач этих умирающих детей, у которых яд выжигал внутренности, не дают мне ни спать, ни жить, рвут душу. А ведь коммунальщики, проклятые исчадия ада, творят это по всей богооставленной гигантской России. Ужасны их дела, и нету для них такой муки, которая была бы чрезмерной за этот детский крик. Одна у меня только надежда, что после смерти будут их вечно терзать там, где их законное место, вместе с ублюдками-догхантерами, охотниками и прочими живодёрами, и сполна получат они всё то, что испытали отравленные ими малыши.


Рецензии

С 3 по 5 июля состоится Литературный фестиваль в Этномире. В программе – семинары известных поэтов и писателей, поэтический конкурс, посвященный Году единства народов России, книжная выставкая-ярмарка. Приглашаем принять участие →