рассказик

Снова в путь!
Вечер накрыл своим крылом город. Прошел дождь – потом село солнце… Луна сверкала в лужах. Фонари – стали потихонечку зажигаться. Первый поцелуй Макса – первый поцелуй Карины. Друг и подруга шли обнявшись по бульвару… Впереди дорожное кольцо. Машины и маршрутки пропускают друг друга. Снова ветер в лицо – ночной свежий ветер. Проехал жигуленок – и поднял фонтан брызг. Эх – сказала Карина – Макс внимательно посмотрел на нее. Дружба дружбой – но прошел уж год с их встречи и знакомства – что дальше? Или как примадонна в модном журнале – с Галкиным в ванной. Или свадьба? Хотя одно другому не помешает – можно совместить… Когда у женщины – ее матери был климакс – она смотрела Малахова и сериалы по каналу Россия 1. А ее отец – знакомился в барах с молоденькими. Макс был из другой семьи – там царил порядок и английский расчет. Всему свое время и место… Они такие непохожие на других прохожих – были рядом. Он – хотел славы и признания… Она хотела быть с ним!!! Утро и вечер – мысли друг о друге… Карина и Макс – это звучит. Прямо как Мастер и Маргарита!!! Хотя эту книжку – что изучают в 11 классе – они не любили. Слишком дьявольская. Взять хотя бы бал у Сатаны – бассейны с голыми дивами и шампанским!!! Карина – зажевала Дирол – Морозная свежесть… Макс ей улыбнулся и сказал. Какая ты все-таки красивая. Я напишу про тебя ВК!!! Она любила больше соцсеть – Одноклассники. Особенно ставить там пятерки. Прямо как глупая блондинка – хотя она была жгучей брюнеткой!!! Макс занимался спортом – и не пил и не курил… Она – баловалась сигами. Ну, уж, конечно, не «Балканской звездой» - ведь еще есть сигареты «Друг» и «Некст» - она любила «Вирджинию»… Макс смеялся над ее «вп»… Лучше бег и дача – говорил он… Карина улыбнулась, вспоминаю его слова – главное здоровье!!! Хотя может и доброта и любовь что то да значат… Ну – что завтра в путь в кино -  смотреть арткино про панков… Да – это точно… Сказала она – и они пошли дальше… А мимо проезжали зеленоглазые такси!!!


Рецензии