Жили были добрые соседи

  Соседи рядом живут. Такие, каковых не выбирают.  Одного, он богат был, Сэменом звали его.  Дядя Сэмен он.  Другой победнее, зато  земли втрое более имел и богатств в  ней  немеренно. Первый юристом был или еще кем, но влиятелен был безмерно. Второй был так себе- ни туда ни сюда - всего понемногу. Воевал правда всегда здорово,  долго нападения терпел, потом по полной отыгрывался.  Но дело не в том.  Была у Ивана, так второго звали, сноха шибко умная. Кудрявая такая, она всеми финансами заведовать взялась. И по причине недоверия своей семье денежки решила у богатого соседа хранить-так решила целее будут.  И хранила. Чуть появится копеечка лишняя, она их сразу туда. И хвалится-вон сколько денюжек у нас. Так вот Кудрина  эта, так в семье ее звали за красоту и ум ее, в большом почете у соседа была.  Лучше всех она деньгами управляет, неоднократно он говаривал.  Вроде бы и надо, думает Ванюша, у себя бы на эти денежки что-то организовать, но вроде и не надо. Все и так купить готовенькое можно. Зачем суетиться? Так и жили. Доходики были, слегка оставалось- так сразу дяде в кубышку.  А потом вдруг ни с того ни  с сего доходики те вдруг да и поуменьшились.   А дядя проблем этих не понимает и еще добавить на хранение настаивает - ложите еще и все тут.  Ванюша начал было характер проявлять. Остудили его слегка. Санкциями там всякими.В наш двор пусть твои дружки не заходят и даже не заглядывают!  Или еще поклади сюда. Или вообще ничего не получишь.А сноха еще и требует чтобы поласковее  с дядей. А Вы, мой дорогой читатель, свои денежки соседям на сохранение не желаете определить? Богатым соседям. Нет? Ведь там в случае чего взять можно. Что Вы?  Нет, нет дураками я Вас не считаю. Просто Вы в экономике ничего не понимаете. И я вместе с Вами.
     Вы спросите а где же эротика?  Так имеют же!Нас они имеют.


Рецензии