Госчиновник расписывается в своей антиконституцион

Госчиновник расписывается в своей антиконституционности?
   На прямые вопросы госчиновнику областного масштаба   http://www.proza.ru/2016/03/20/1051 об ЕГО отношении к конституции РФ госчиновник – начальник департамента ЖКХ, транспорта и т.д Орловской облаксти подтверждает, что он  на самом деле не собирается  соблюдать предписание конституции Статья 15 п.2:
Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения Обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы.
Из чего следует, что госчиновник ТРИЖДЫ обязан соблюдать Конституцию: как ГРАЖДАНИН, как ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО и как «ОРГАН ГОСВЛАСТИ»!!!!
Однако, ответ начальника департамента Павлов К.В. в нижнем абзаце  первой страницы своего ответа (фото 1 листа)(фотографии размещены в статье  http://maxpark.com/community/4701/content/5303182 :   « В своей деятельности Департамент руководствуется Конституцией РФ, федеральными конституционными законами. Законами Орловской области и другими нормативными правовыми актами, входящими в  систему законодательства РФ. Правовая оценка оценка норм, содержащихся  в федеральном законодательстве, не входит в компетенцию органов государственной исполнительной власти специальной компетенции Орловской области, коим является Департамент.»
Видите, как «искусно» госчиновник подменил СВОИ  ТРОЙНЫЕ конституционные обязанности  некой «правовой оценкой», подмазав свою антиконституционность специальной компетенцией… что позволяет ему НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ на антиконституционность выполняемых им законов… Ему наверное и в голову не приходит прочитать конституцию  в Статье 15 п.1 которой - записано, что «Конституция РФ  имеет высшую юридическую силу, ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, НЕ ДОЛЖНЫ ПРОТИВОРЕЧИТЬ КОНСТИТУЦИИ РФ»
Получается по логике антиконституционных госчиновников ,  что они правооскоплённые граждане РФ, получая  народные деньги, они снимают  САМИ с СЕБЯ обязанность исполнять конституцию РФ… и это относится не только к госчиновникам  Управления Администрации Орловской области, но и к судьям и прокурорам и  ко всем остальным…
Упомянутая в начале письма  Прокуратура Орловской области , как всегда, вообще не ответила на антиконституционные действия   и на несоответствие   законов о разного рода «ОБЯзательных взносов»…а это уже как год вменённая прокуратуре обязанность!!!
Прокуратуре  оказывается вообще сказать нечего… а зачем они тогда есть? За что они деньги получают…и неплохие деньги? Не зря же по слухам… кресло зампрокурора района стоит от 800 000 рублей… То есть…. есть на что  деньги тратить??? Но про прокуратуру – в следующей статье…
Итак, коротко повторю суть антиконституционных действий госчиновника, на основе  принципа Конституционного права России « для госчиновников» - «ВСЁ , ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО – ТО ЗАПРЕЩЕНО!»
ТАК ВОТ! 57 Статья конституции РФ РАЗРЕШАЕТ – и Обязывает граждан платить законные НАЛОГИ и СБОРЫ!
Про обязательные взносы  конституция нигде и ничего не говорит – следовательно введение «обязательного взноса» ( на капремонт или в пенсионный фонд) согласно Статье 15 п.1 – недопустимое в законодательстве РФ противоречие, а следовательно ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!!!  Преступление  , как авторов  законов об обязательных взносов… А кто авторы?  Депутаты Госдумы, Совета Федерации, Конституционного Суда и всех остальных, кто подписал этот антиконституционный закон к исполнению…
ТАКЖЕ  нарушение конституции  РФ совершают и те, кто исполняет такие  антиконституционные законы…. Причём независимо от знания или незнания законов  и конституции.
Фонды, По ФЗ «Об общественных объединениях……»  фондом называется организация которая может принимать  ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ И ПОЖЕРТВОВАНИЯ!!!     Что означает, что никакой Региональный фонд или пенсионный фонд НЕ МОЖЕТ СОБИРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ…
 ПОЭТОМУ, собирание обязательных взносов фондами – это преступление госчиновников  в супер степени – антиконституционно по сути и противозаконно по форме и исполнению!!!
И даже после разъяснения госчиновникам их  антиконституционности и  антизаконности они продолжают  свою преступную деятельность и никакие правоохранительные органы на эти преступления не реагируют…. Госчиновники вне законов…прямо как попы церковные..или бездомные собаки….
В праве на заключение обоюдовыгодного Договора по капремонту мне тоже отказали (см. фото 2 листа),   то есть послали на 3 буквы ..но законообразно: «…понятие договора о формировании фонда капитального ремонта и об организации проведения капитального ремонта ИСКЛЮЧЕНО из Жилищного Кодекса РФ…..( с помощью ФЗ №176 от 29.06.2015 г.»
Госдумовцы видимо  вообще не читали конституцию РФ, в которой в Статье 55 п.2 написано: «В РФ недолжны издаваться законы, отменяющие или умаляющие его права и свободы человека и гражданина».
Что означает, что граждане РФ лишены ПРАВА договариваться о ремонте своего общедомового имущества»»   
Граждане РФ постоянно теряют свои права   …. Что ж это за власть такая антинародная и  антиконституционная? Граждане  - вы зачем себе такую власть навыбирали?
Или накликали?


Рецензии