Пролог
Черный автомобиль, принадлежащий семье Шарп, двигался по трассе Стрэй-Милтон. Девид Шарп, погруженный в воспоминания, сидел за рулем, а рядом с ним – его жена Миранда. На задних сидениях устроились трое прекрасных "уже взрослых" детей – ответственный Алан, маленький Дилан и вспыльчивая Валери с нотками вспыльчивости.
Иногда эти нотки кажутся неотъемлемой частью характера.
— Ког-д-да мы уже д-доед-дем? — детским недовольным голосом, слегка растягивая слова, спросил четырёхлетний Дилан.
Мальчик пока что не очень внятно говорил, именно поэтому по салону автомобиля пронеслись смешки.
— Это н-не с-см-мешно! — топнул маленькой ножкой малыш и попытался сдуть отросшую чёлку русых волос со своего лба.
— Молодец, сынок. Правильно сказал. Это не смешно, — Дейв выразительно посмотрел на всю семью, показывая сыну, что он тоже считает эту ситуацию не смешной, хотя сам еле сдерживался от вырывающегося наружу хохота.
— И вправду, когда мы уже доедем? — спросил Алан, когда младший брат хоть немного успокоился.
— Осталось совсем немного, — ответил мужчина, как вдруг их подрезала чья-то спортивная машина и они чуть поддались вперёд. — Вот же… Дети, с вами всё в порядке? – он остановил машину и посмотрел на задние сидения.
— Вроде, да. Живы, — сказал старший Шарп, осматривая брата и сестру.
— Вот же баран. Какого чёрта…
— Еленаа… — перебила кареглазую Миранда, выразительно на неё посмотрев с переднего сидения. Женщина не терпела, когда при ней оскорбляли кого-либо, даже человека, совершившего опрометчивый поступок.
— Прости, — фыркнув, Валери попыталась успокоиться, хотя в душе продолжала проклинать парня, который подрезал их автомобиль. Но ей оставалось лишь надеяться на то, что не все жители города — хамы, как этот "джентельмен".
Знала бы она, что это не первый и не последний раз, когда она встречает "джентельмена на колёсах".
Свидетельство о публикации №216062201660