Референдум в Англии конец политического запада?

Многие эксперты выразили мнения что референдум в Англии о выходе из ЕС это конец политического Запада.
Референдум в Англии это важное события в цепочки событий которое изменит демократию. Со времен Великой Депрессии демократии избрали путь контр революционной политике направленной против революций фашистов и коммунистов. Эта политика принесла много  побед и распространения демократической идеологии. В чем то США была похожа на Испанию во время войны католиков и протестантов в Европе за исключениям того что страна США победила новые тоталитарные идеологии и выиграла все возможные военные, экономические гонки.
А страны  Испания и Португалия  со временем утратили свою гегемонию и отстала от новых реформированных государств, чему способствовали многие войны и политическое давления против них.
 Теперь же демократические государства изберут путь революционного подхода что имеет определенные плюсы и минусы революционный подход сделает страны более молодыми, активными, инновационными сделает веру в идею сильнее. Но также возникает опасность "зрады" и разных заговоров у власти,  смены курса. События там будут чем то напоминать Украину после майдана.
Что бы победить своих врагов Россию и мусульман и возможно Китай  демократам нужна ударить по влиянию и позициям в мире этих стран не допустить   формирования  сильных гегемонов из контр- революционных авторитарных стран  как это успешно начинает проделываться с Россией.      


Рецензии
Здравствуйте , Антон."Война межу протестантантами и католиками в Испании"
существовала лишь в Вашем воображении.С уважением.

Александр Евгеньевич Закатов   22.06.2016 21:54     Заявить о нарушении
Где там было написано о том что война католиков и протестантов была в Испании ?. Все кто учили историю знают где была эта война. Не нужна путать меня с вашим Киселевом и другими вашими фейкометами. С уважением.

Костырко Антон   22.06.2016 22:14   Заявить о нарушении
Вы себя прочитайте.И расставьте запятые.

Александр Евгеньевич Закатов   22.06.2016 22:28   Заявить о нарушении