Чернобыль. зона отчуждения. 30 лет спустя. финал

Сбежав,Маша только начала понимать,что произошло.Убили её последнего друга.Отъехав подальше от этого места Маша решила выпить таблетку от головы.Открыв бардачок она увидела там пистолет.Не особо уверенная в себе она решила пойти и перебить этих ублюдков.Приехав на то место,увидела их.Спряталась в надёжном месте и выстрелила.Попав в спину главарю.Расправившись ещё с тремя.Она подошла к последнему т.к. он был без оружия.Он упал на колени молив о пощаде,но Маше было плевать на его молитвы.Выстрелив ему в лоб.Выбросила пистолет.
-Маша!
Услышала она позади себя.Обернувшись она увидела....КАТЮ!!!Катя была на инвалидной коляске.И позади стояла её мать.
Ты жива?
Побежав к ней,чтобы обнять
-Стой!Нет!
-Что?
-Не трогай меня!
-П..Почему?
-Она игорет.
-Что?
-Игорет-это чернобыльская болезнь выживших.Её придумали мы когда...Катя подала признаки жизни.
-И что будет если я трону её?
-Станешь,как она.
-Но,это невозможно.
-Возможно.
-НЕТ,БРЕД,СОН.
Маша пыталась думать,что ей это кажется.
И тут она вспомнила последние слова Миши "Я люблю тебя,беги"
И она рванула взяв пистолет.Села в машину и попыталсь уехать.Ей удалось.И тут её машина вспыхнула.НЕ успев выбраться она сгорела.Маша проснулась.
-Эй,ты как?Заснула?
-Да,кажется да.
Рядом сидел живой Миша.
-А куда мы едем?
-Домой.
-А,что было?
-Как,что?Приехали на могилу,побыли уехали.
-А!ДА!Прости,сон смешался с реальностью.
Маша открыв бардачок не обнаружила там пистолет.Она была счастлива,как никогда.
Приехав домой.Она призналась Мише в любви и поцеловала его.Он не удержавшись обнял её.Они целовались долго..
P.S
СПУСТЯ ГОД У НИХ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ,НАЗВАЛИ КАТЕЙ.ВРАЧИ НАШЛИ У НЕЁ БОЛЕЗНЬ "ИГОРЕТ"...
ЖДИ НАЧАЛО НОВОЙ ИСТОРИИ


Рецензии