Переключатель параллельных миров

Если принять как данность существование параллельных миров, то первой же проблемой человечества становится определение возможности перемещения между ними.
Начал писать свое очередное эссе и решил чуток покреативить. Знаете, что я сейчас сделаю?! Брошу свой камень (рассуждения на заданную тему) в болото серости, низкого профессионального уровня, лени, жадности, но не до знаний, и прочего мусорного порока человеческого (имею ввиду аудиторию, которая бы должна по роду своей типа деятельности хоть что-то делать в этом направлении).
Стырили у Блаватской Е. П. идею «Большого взрыва» и почуют на лаврах бездарности. Какие более или менее приемлемые выводы сделала «ученая» (кто так умудрился назвать этих не самых умных на планете людей-то?!) братия из этого, с позволения сказать, открытия? Несколько убогих гипотез по квантовой физике?

Держите от широты моей души две могучие (без пафоса не может быть и результата – вспомните про идеологию «совка» хотя бы; такое дерьмо, а продержалось на плаву более 70-ти лет) идеи о мироздании в контексте существования параллельных миров.
Первое, сила (считай энергия, все ее виды) переходит в количество материи. Это связано напрямую с понятием времени, как энергии, которая в своей самой грубой (можно сказать, мертвой) ипостаси представляет собой материю в виде вещества. Про энергетическую суть времени сейчас не будем углубляться по причине того, что я уже все свое понимание данной проблематики выразил в ряде предыдущих текстов. Так вот, уже в момент т. н. большого взрыва (а взрыв-то так себе оказался!) было понятно, до каких размеров увеличится вселенная. Хоть один «очкарик» сможет сказать, сколько в указанной луже будет волн от брошенного в нее камня заданной величины? Где же «научный» подход?!
Таким образом, сила (энергия) и количество образовавшейся материи взаимосвязаны между собой, как Россия и плохой футбол. Для особо одаренных могу пояснить, что данное утверждение касается исключительно замкнутой системы. А таковая (в идеале) в нашем случае представлена только одна – вселенная. Все остальные искусственные образования имеют достаточно условный уровень соответствия данным требованиям эксперимента.
Теперь второе – кроме количественных параметров материи у нее имеется и такая ключевая качественная характеристика как частота вибрации. Речь идет обо всей материи вселенной (энергия в чистом виде и вещество в различных состояниях). То есть, все, что наполняет пространство вселенной (от элементарных частиц, квантов, сложных молекулярных соединений, что есть микрокосм, до макрокосмических объектов (планет, звезд, галактик и т. д.)), вибрирует с различными частотами. Эти частотные колебания наполняют всю вселенную, перемешиваясь между собой таким образом, что сохраняют ее баланс (равновесное состояние, это важно) в том виде, в каком мы теперь и наблюдаем это.

Итак, количество материи (будем теперь говорить исключительно про материю, так как энергия также материальна) и ее вибрации определяют основные параметры вселенной. Все просто – материя вибрирует и тем самым создает все свое многообразие во вселенной, включая и постоянно расширяющиеся (на данный момент) ее границы.
Теперь мы подошли к самой сути эссе, а именно, к параллельным мирам. Никто там не был, а сказано всеми уже достаточно. Не будем и мы отставать от «передовых» взглядов современности. Для твердых рассуждений будем считать утверждение о наличии параллельных миров данностью, а не гипотезой.
Важно понять, что баланс вселенной, как ключевое понятие в ее развитии (без баланса система просто разрушится и будет видоизменяться до тех пор, пока не «самоурегулируется» в новое равновесное состояние), достигается как раз за счет гармоничного сочетания вибраций материи. Понятно, что все внутри вселенной взаимосвязано и все воздействия материи внутри системы осуществляются именно за счет сложения частот. Таким образом, получается ситуация, когда каждый объект вселенной, не зависимо от его размеров, имеет свою конкретную частоту вибрации и модулируется частотой системы, в которую структурно входит. Например, вибрации молекулярной кристаллической решетки модулируют колебания элементарных частиц, а частота вибрации Земли модулирует частоты всех объектов на ней. Последовательный ряд увеличивается до тех пор, пока мы не начнем говорить о самой глобальной системе нашего мироздания – вселенной.
Так вот, частота модуляции вселенной и есть ключ к разгадке данной проблемы – перемещению между параллельными мирами. То есть, у нашего реального мира есть своя базовая частота (основная тайна мироздания), аналогично и в других измерениях, которые в полном смысле слова можно считать нашими проекциями, существует такой параметр. Эти частоты представляют собой в аллегорическом смысле оси вселенных, на которых как на стволе мощного дерева укреплены более мелкие ветви.
Похоже, что мы сидим на одном из деревьев в лесу и очень даже не прочь погулять, прыгая, как обезьяны по другим. Даст нам вселенная (все эти, так называемые, параллельные миры в комплексе) такую возможность или нет, мы узнаем со временем. А сейчас не мешало бы заняться выяснением этой «базовой» частоты вибрации нашей вселенной с тем, чтобы можно было делать и последующие шаги в данном развитии.

Методики получения частоты вибрации вселенной могут быть различными, но основных направлений, как мне кажется, здесь существует только два: снизу вверх и наоборот. Что я имею в виду?
Во-первых, можно выявить эту супер-частоту в сложном (очень сложном) хитросплетении частот в малых объектах, сравнивая их между собой. Возможно, органическая материя будет существенным подспорьем в этом, так как здесь помимо математических подсчетов будет присутствовать момент очевидных ее реакций на воздействия.
Во-вторых, можно (чисто гипотетически сегодня, а практически при достижении соответствующего уровня научно-технического прогресса) сделать замеры на границе вселенной, запустив, например, туда зонд.
В любом случае, решать задачу нужно, иначе для чего еще жить, как не для постоянного развития. Вспомните, хотя бы, притчи Господа нашего Иисуса Христа из Нового Завета об одном, двух и пяти динариях.

Итак, все мои рассуждения в данном эссе очень просты и сосредоточены вокруг таких базовых понятий как количество материи, частота вибрации и баланс вселенной. Запутаться просто не возможно, а потому я и уверен, что любой, прочитавший этот незамысловатый текст, не попадет в ситуацию с «дремучим лесом».
Блин, ну почему наши «кривоногие» не умеют играть в футбол как, хотя бы, в хоккей?! Скажете, что вопрос риторический? Не согласен! Ведь страна - Уэльс - с населением в три миллиона жителей (как на одном из московских проспектов летом) не может же по логике вещей выигрывать «3 : 0» и не в товарищеском матче, а на самом престижном турнире Европы у такого «динозавра» как Россия.

Надеюсь, что наше просвещение не пойдет по пути футбола, и мы все-таки достигнем результатов, которые будут адекватны вкладываемым в этот вид деятельности финансовым и административным ресурсам. Да, и не путайте вибрацию с вибратором (шутка юмора).

Кстати, по самой-то сути с переключателем параллельных миров пару слов нужно сказать. Зная эти частоты (см выше), мы сможем воздействовать ими на объекты, предназначенные для перемещения. Переключатель на генераторе частот и будет выполнять эту функцию в идеале. Всего-то дел! Зато сколько разговоров.


Рецензии
Эх,хорошо про кривоногих"" !Весело!
А вот за параллельные ...всё так просто..
Пожалуйста,не надо экспериментов,а то в какой-нибудь резонанс вляпаемся...
..................
Жить хочется!
Спасибо за настроение !

Ганна Зброжек   12.09.2016 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.