Настоящее сознание это когда человек понимает

4. Настоящее сознание это когда человек понимает Добро не как средство обмана, а как основу бытия.

8.12.96. Понятие: Зверь сам себя не осознаёт.
2016-06-07: Плохо это или хорошо, что в наше время мы имеем возможность лицезреть отморозков? С точки зрения знания, очень даже хорошо, поскольку надо увидеть воочию то, о чем можно рассуждать теоретически и думать, может такое быть или нет. С точки зрения знания, еще лучше самому почувствовать то, что чувствуют отморозки, но это возможно лишь с принятием качеств подобной Души, что занимает довольно много времени и делается по специальной технологии, о которой выше я рассказывал подробно.
Кстати, цитата:
Рецензия на «Всё начинается с психоза и заканчивается им же» (Валерий Яковлевич Гендель)
ПРАВИЛЬНО, ПОДДЕРЖИВАЮ, ВСЕМУ ВИНОЮ ЭГО!!))
но по поводу добра и зла не соглашусь, считаю, что в божественном эго они едины
Витя Витя Витя Витя Витя Витя   06.06.2016 09:46

Ответ:
Да, в божественном Эго Добро и Зло есть. Об этом я постоянно говорю, когда рассказываю об устройстве Единого (рисунок 43), но там они разделены достаточно мощным диэлектриком. Плюс к этому есть еще разделение Единого на три ипостаси, третья из которых (Вселенское Эго) показана мной на рисунке 86. Вот этим Эго, разделяющимся в свою очередь на части, оснащается каждый человек в свое время. От человека требуется разобраться со всем этим в себе так, чтобы отделить Зло от Добра, как это сделано у Единого. Тогда каждый, кто сделает это с божьей помощью, как это и предусмотрено технологией, станет Богом. Этапы превращения человека в бога показаны у меня на рисунке 28 и в целом называются стадией сознательной Эволюции. Вы думаете, ЧТО есть в божественном Эго и что есть в вашем Эго. И это уже хорошо, поскольку именно величиной знания отличаются минералы от растений, растения от животных, животные от людей и люди от Бога.

Эго в человеке, повторю, вырастает в Зверя, если человек выбирает Зло. Воля с осознаванием происходящего человеку предоставляется, в основном, только в момент выбора. Дальше, если человек выбирает Добро, способность осознавать у него выходит на человеческий уровень, если Зло, осознавание остаётся каким было, то есть как у животного. Или, если по-человечески сказать об этом, то зверь сам себя не осознаёт. То, что делают отморозки сейчас на улицах Москвы, они делают без осознавания.
С отморозками относительно всё просто, а вот с такими умными, как Павел Г. и с их любовью к людям, какую они проповедуют, ситуация выглядит сложнее. Вроде бы, Павел Г. всех любит и его все любят, не жизнь, а сплошное удовольствие, поскольку все купаются в любви, однако все купаются в любви ровно до той поры, пока не случится предательство. Петр I после предательства Мазепы так расходился, что очень долго не мог успокоиться, придумывая всё новые средства посрамления предателя. А как расходился наш президент Путин после предательства Эрдогана?! Сразу забыты были все совместные экономические проекты с газопроводами. И где теперь труба, которую проложили вначале к болгарам по дну Черного моря, а потом повернули в сторону Турции? Труба трубе? Ударом в спину назвал Путин предательство турка почему? Потому что слишком поверил тому.  А до того Путин поверил еще болгарам, которые тоже предали.
Однако в басне волк не виноват, что хочется ему  кушать. И говорится в басне о людях в волчьей шкуре, которые едят людей в овечьей шкуре. Не виноват Зверь, что сумел обмануть своей любовью. Не виноват потому, что он себе уже не принадлежит. Дьявол, Черт, Сатана входят в такого человека, который уже не хозяин самому себе, и специально заманивают в ловушку доверчивых, чтобы обмануть и чтобы те стали такими же, как они. Так у вампиров обычно бывает, что после укуса нормальный человек тоже становится вампиром.


Рецензии