Промой Глаза Святой Водой-6

Промой Глаза Святой Водой-6

1.....................Что-то мне подсказывает, что вы один из сумасшедших, которые двинулись рассудком и живут в собственных иллюзиях. Называть Богом атомы водорода - ну знаете, такого я еще не слышал... Вы все про приступы бешенства говорите. Вы о чем вообще? Поясните пжлст. По-моему это у вас приступы шизофрении, и скорее всего, многие из читающих ваших посты, усомнятся в вашей адекватности...
Простите, если сочли это оскорблением...

Сергей 16   21.06.2016 07:17

2..........................................Сергей 16....!!!
Вы действительно находитесь в ПСИХУШКЕ и поэтому научно-религиозно-мистическую фразу от всех ФИЗИКОВ планеты земля не слышали.....ВОДОРОД это БОГ всех остальных химических элементов и эту фразу придумал не Хажилов а все Физики планеты Земля в Солнечной системе Галактикит Млечный путь....!!!

Лечиться вам нужно у физиком :Поль Дирак и Макс Планк Божественной Информацией не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

По-моему это у вас  Сергей 16 в психушке приступы шизофрении, и скорее всего, многие из читающих ваших посты, усомнятся в вашей адекватности...
Простите, если сочли это оскорблением...Но вы в ПСИХУШКЕ не СПОСОБНЫ взять и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ Божественную Информацию Не от Хажилова на фотомонтаже Хажилова о Минимальном Объеме Одного Сантиметра Кубического и Сферы!Шар Микро и Макро Вселенной

Виктор Хажилов   22.06.2016 00:31

3................................Уважаемая Дарья Михайловна! Что вы пытаетесь понять в бессмысленных перлах психически нездорового человека? Хажилов нам пытается внушить, что якобы общается со звездой по имени Солнце... На самом деле это бесы с ним общаются, и возбуждают его больной рассудок. В психдиспансерах нашей необъятной страны таких немало, которые общаются и со звездами и с инопланетянами и прочими сущностями... Поэтому, во избежании помутнения вашего рассудка, советую вам читать более осмысленные произведения, которых тоже не мало на этом портале.
С уважением, Сергей.

Сергей 16   21.06.2016 07:29 

4.................................... Подлец-Пошляк-Безнравственность Сергей 16....!!!
Это Ты Обшаешься с БЕСАМИ,но Хажилов Обшается с БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и это Общение доступно каждому ПРОВЕРКОЙ и ПЕРЕПРОВЕРКОЙ Божественной МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ Микро и Макро-Вселенной....!!!

Ты,Сергей 16....!!!
ПСИХИЧЕСКИ Неизличимо Больной своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ и Своим Творчеством Прозы и Поэзии.....!!!

Виктор Хажилов   22.06.2016 00:06 


5.........................................Зачем вы кидаете мне ссылки на ваши выверты извращенного ума? У меня нет никакого желания читать это, потому как там ничего ценного не содержится, только какие-то повторяющиеся пространные фразы... Нездоровые люди, вроде вас, никогда не признают свои проблемы, наоборот будут считать, что все вокруг них - больные. Поэтому лечитесь, если еще не поздно. А ваши злобные выпады лишь показывают вашу бессильную ярость, не более того... Если бы вы общались с Богом, как вы утверждаете, то прежде всего знали, что Бог, - это Любовь и Снисходительность! А вы пронизаны злобой и желчью... Кстати, у вас случайно проблем с печенью нет?

Сергей 16   22.06.2016 06:26   

6..................................................Сергей 16 ...!!!
Выверты не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова и вам КИДАЕТ ССЫЛКИ БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода через Информацию двух физиков:Поль Дирак и Макс Планк Для вашего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ в Психушке в Палате номер 6 для того чтобы вы ПОНЯЛИ что у СФЕРЫ ШАР Водорода-БОГА Химических элементов есть состоит АТОМ Водорода из БОГА-ПРОТОНА....ДЬЯВОЛА-ЭЛЕКТРОНА......ИИСУСА ХРИСТА-Нейтрона в Термоядерном Сексе внутри Звезды по имени Солнце и во всех остальных Созданных БОГОМ Звезд Вселенной......!!!

Вы в Психушки Палате номер 6 ПОТЕРЯЛИ свои Фамилию-Имя -Отчество и БОГ ГЕОМЕТР Живет Надеждой что вы Обнародуете Читателям сайта Проза.Ру свое Фамилие-Имя-Отчество и расскажите в какой вы школе и в каком ВУЗе вы учились и кто вы:АТЕИСТ или ВЕРУЮЩИЙ и поочему вы попали в Психушку в палату номер 6-ть....!!!

БОГ ГЕОМЕТР любит вас и Приглашает ЛЕЧИТЬСЯ Аргументами и Фактами Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которую в Психушке у вас Приступ Бешенства и АГРЕССИЯ ума-добра-Зла на БОЖЕСТВЕННУЮ Любовь не только Хажилова но и на физиков:Поль Дирак и Макс Планк.....!!!

Вам и вопрос не от Хажилова....!!!
Кто дал вам ПРАВО подло-пошло-безнравственно утверждать что Хажилов Виктор Александрович не видел на СЛЕПЯЩЕМ Диске Солнца Синюю цифру-Число 7 и Оранжево-Коричневую Цифру-Число 9 и не было остановок автомашины 7 раз от Волгодонска до Сальска и 9 раз от Сальска до Волгодонска......!!!

Вы ЛЖЕЦ и Провокатор,Сергей 16, в утверждении что этого не было в Жизни Хажилова и ваша Задача Призывать Читателей ПЛЕВАТЬ в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!
Вот и понятно каждому читателю:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО .....!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание не от Хажилова.........................ПРОМОЙТЕ ГЛАЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ Божественной Информацией Не От Хажилова но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода через физиков:Поль Дирак и Макс Планк.....!!!

Отказ Читать ССЫЛКИ не от Хажилова с Божественной Информацией это и есть ваша ПСИХУШКА Палата номер 6-ть в которой вы находитесь НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ в Отказе Лечиться у БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элепентов Вселенной...!!!

Вы,НИК-Сергей 16,пронизаны ЗЛОБОЙ И ЖЕЛЧЬЮ на Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

 Кстати, у вас случайно проблем с печенью нет...???

Виктор Хажилов   22.06.2016 09:43

Продолжение


Рецензии