Промой Глаза Святой Водой-7

Промой Глаза Святой Водой-7

Промой Глаза Святой Водой,НИК-Сергей 16......!!!

1............................А вы знаете, уважаемый наш мудрец, что многие физики ошибались в своих выводах и пересматривали свои теории много раз, признавая свои огрехи даже публично... Кстати, знаменитая теория относительности Энштейна тоже неофициально признана ошибочной. А ведь столько лет ее возносили на пьедестал незыблемости. Поэтому, все ваши утверждения тоже можно поставить под сомнения (это я про атомы водорода - Бога всех элементов). Вот пример теоремы Пуанкаре: сто лет не могли ее решить, и вот наш Г.Перельман наконец-то решил ее и ... И свихнулся, стал отшельником и не показывается на люди. Думаю, что и вы тоже слегка свихнулись. И скоро будете как Шариков,- произносить нечленораздельные звуки.

Сергей 16   22.06.2016 06:08

2...................................................... А знаете Уважаемый Неизлечимо Больной в Психушке,НИК-Сергей 16,что нужно ПРОВЕРЯТЬ и ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ свои ОШИБКИ Божественной пословицей......7 раз отмерь и 1 раз отрежь ГЕОМЕТРИИЕЙ АТОМА Водорода-Божественной Истиной в Последней Инстанции.....!!!

Что же вы Труслив признать свои Ошибки Советом не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!
Вам и ссылка для ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ:Кто Есть Кто и Для Чего...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ в Осмысливании БОЖЕСТВЕННОЙ Информации не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова........................!!!

Виктор Хажилов   22.06.2016 10:14 

3....................................Много бы я отдал, что бы посмотреть, как вы будете отмерять атомами водорода. Честно говоря, я устал уже от вашего бреда. Можете же писать что-нибудь более удобоваримое... Не сомневаюсь, что и талант писательский у вас имеется. Могу вам посоветовать таблетки для успокоения, признаться, не понимаю, что вас так бесит...7138

Сергей 16   22.06.2016 10:17

4.........................БЕСИТ Не ХАЖИЛОВА,но двух физиков:Поль Дирак и Мак Планк то что вы ПОДЛО-ПОШЛО-БЕЗНРАВСТВЕННО Отказываетесь Проверить и Перепроверить БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной которые в фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова....!!!
ЛЕЧИТЕСЬ до ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Божественной пословицей 7 раз отсерь и 1 раз отрежь ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов......!!!
Вот и понятно кому и чем нужно ЛЕЧИТЬСЯ в ПСИХУШКЕ в Палате номер 6-ть....!!!

БОГ Терпел и нам велел быть ТРУДОЛЮБИВЫМ к Божественной Работе в Геометрии АТОМА водорода...!!!

5...............................Вот что я вам на это скажу: возможно где-то вы и правы, но утверждать точно о создании вселенной и ее размерах глупое и неблагодарное занятие. ЕСТЬ ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! Человеку свойственно приписывать всякие качества вещам, которые вовсе могут и не обладать ими... И брать на себя смелость утверждать, что вы точно знаете... Ну даже если и так, то что толку с этого?! Займитесь чем-нибудь полезным, а не затуманиванием своего и чужого ума... Мне действительно искренне вас жаль, потому что, когда у вас наступит разочарование от ваших идей и теорий, то как вы все это выдержите?

Сергей 16   22.06.2016 11:10   

6......................................Вот что я вам на это скажу:Вы,НИК -Сергей 16....Личность ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ и БЕЗНАДЕЖНАЯ и после 100 миллиардного напоминания так и не поняли, что Размеры Вселенной создал не Хажилов,но БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!
Ваши Мысли Плод вашей БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ Фантазии и Приступ Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

У Хажилова есть Право рассказывать каждому о БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова......!!!
К Примеру все могут узнать у БОГА ГЕОМЕТРА Длину Окружности Водорода если Диаметр Его Равен 106 сантиметров.....!!!

Вы же НИК-Сергей 16,БЕЗНРАВСТВЕННО Утверждаете что эту Длину Окружности АТОМА водорода никто не знает.....!!!

Знакомо ли вам Число Библейское:Число Зверя и Человека,число 666,имя которому ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода которую каждый обязан знать и не только в Психушке в палате номер 6,но и в Палате номер 7,имя которой ДИАЛОГИ С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 00:09 

7.............................Спасибо, что заботитесь о моем здоровье! Это так трогательно... Но, слава БОГУ, печень, как и все остальное, в полном порядке! Чего и вам желаю!))

Сергей 16   22.06.2016 10:19 

8......................................... У Хажилова проблемы со зрением потому что БОГОПОСЛУШНО читает Произведения Избранных 6666 авторов сайта Проза.Ру и от этого Чтения Правый Глаз отказался что либо видеть,но левый в Минус 5....продолжает читать ваш бред,но не БРЕД на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 00:20

9...........................А сыпать непонятными фразами про Геометра и Водород я тоже могу...

Сергей 16   22.06.2016 05:54

10.............НИК-Сергей 16....!!!
Давайте и сравним ваши непонятные Фразы Про БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,имя которой Божественная Истина в Последней Инстанции...!!!

11...........................Рецензия на «Промой Глаза Святой Водой-7» (Виктор Хажилов)

Дни недели-они не единицы измерения, а так, предрассудки; как они могут соответствовать наноразмерным величинам? Неправильно это

Владимир Майоров   06.07.2016 00:11   

12........................................Вы ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР....!!!
СЕМЬ НЕДЕЛЬ ТВОРЕНИЯ Вселенной в САНТИМЕТРАХэто БОЖЕСТВЕННАЯ Информация....!!!
И Доказательства НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ....!!!
Вы БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ ГЕОМЕТРОМ з ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода за ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ о Божественных Семи Днях Творения Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:14

13................................ Ну уж, тоже мне-единица измерения: неделя. Может, еще месяц единица?

Владимир Майоров   06.07.2016 00:17 

14................................... Единицей Измерения САНТИМЕТРОМ пользуется АСТРОФИЗИКА которой вы ПЛЮНУЛИ В ДУШУ своей ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ.....!!!

Размеры Божественной Субботы на фотомонтаже Хажилова это Размеры АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА на Планете Земля указаных БОГОМ в Сантиметрах.....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:22 

15...........................Хорошо, хорошо. У Вас свое понятие о субботе, запредельное какое-то. Для меня она как гектар. Без пиетета

Владимир Майоров   06.07.2016 00:26 

16..............................................У Хажилова нет Своих Понятий о Субботе,но ваше Понятие о БОЖЕСТВЕННОЙ СУББОТЕ это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Божественные Размеры АТОМА Водорода и Планету Земля в Сантиметрах....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:29

Вот они СКАЗКИ Без ЛЖИ которые ЗАПЛЕВАНЫ Сказками ЛЖИ....!!!
Сказка ЛЖИ всегда БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ...!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:26 

18.......................................Поскольку абсолютной истины не существует, все иное сказки

Владимир Майоров   06.07.2016 00:28 

19....................................Сушествует ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ имя которой БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-СУД БОЖИЙ.....!!!

Хажилов Не Создавал ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода,но имеет ПРАВО 100 миллиардов РАЗ рассказывать о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 01:13 

20............................ Виктор, пора бай. По кругу ходим. Здесь люди бывают, зачем их смешить.

Владимир Майоров   06.07.2016 01:15 

21..................................Если Опровергаете БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры,то Обнародуйте Новые Размеры Атома Водорода которые у вас в 70 -лет родились в Извилинах головного мозга...!!!

Опровержение Без Доказательств это Подлость-Пошлость-Безнравственнось вам и напоминание в ДР.....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 01:18   

Продолжение


Рецензии
Дни недели-они не единицы измерения, а так, предрассудки; как они могут соответствовать наноразмерным величинам? Неправильно это

Владимир Майоров   06.07.2016 00:11     Заявить о нарушении
Вы ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР....!!!
СЕМЬ НЕДЕЛЬ ТВОРЕНИЯ Вселенной в САНТИМЕТРА это БОЖЕСТВЕННАЯ Информация....!!!
И Доказательства НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ....!!!
Вы БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ ГЕОМЕТРОМ з ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ о Божественных Семи Днях Творения Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:14   Заявить о нарушении
Ну уж, тоже мне-единица измерения: неделя. Может, еще месяц единица?

Владимир Майоров   06.07.2016 00:17   Заявить о нарушении
Единицей Измерения САНТИМЕТРОМ пользуется АСТРОФИЗИКА которой вы ПЛЮНУЛИ В ДУШУ своей ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ.....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:20   Заявить о нарушении
Размеры Божественной Субботы на фотомонтаже Хажилова это Размеры АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО МИРА на Планете Земля указаных БОГОМ в Сантиметрах.....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:22   Заявить о нарушении
Хорошо, хорошо. У Вас свое понятие о субботе, запредельное какое-то. Для меня она как гектар. Без пиетета

Владимир Майоров   06.07.2016 00:26   Заявить о нарушении
У Хажилова нет Своих Понятий о Субботе,но ваше Понятие о БОЖЕСТВЕННОЙ СУББОТЕ это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Божественные Размеры АТОМА Водорода и Планету Земля в Сантиметрах....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 00:29   Заявить о нарушении
Я уже ответил, что Вас заклинило атомом субботы.

Владимир Майоров   06.07.2016 01:07   Заявить о нарушении
Заклинило вас ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЕЙ на БОГА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 01:11   Заявить о нарушении
Это что-то детское-типа сам такой.

Владимир Майоров   06.07.2016 01:13   Заявить о нарушении
Хажилов Не Создавал ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода,но имеет ПРАВО 100 миллиардов РАЗ рассказывать о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 01:13   Заявить о нарушении
Виктор, пора бай. По кругу ходим. Здесь люди бывают, зачем их смешить.

Владимир Майоров   06.07.2016 01:15   Заявить о нарушении
Если Опровергаете БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры,то Обнародуйте Новые Размеры Атома Водорода которые у вас в 70 -лет родились в Извилинах головного мозга...!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 01:16   Заявить о нарушении
Опровержение Без Доказательств это Подлость-Пошлость-Безнравственнось вам и напоминание в ДР.....!!!

Виктор Хажилов   06.07.2016 01:18   Заявить о нарушении