Только для женщин - Кто за?

Нужно ли защищать мужчин в нашем мужском мире?
Всем известно, что это женщина сегодня – слабый пол, феминизм ей в помощь.
И женщину веками угнетают, а потому теперь она отряхивается от пыли векового отношения к ней как слабой и начинает доказывать, что она сильная, играя в футбол, тягая штанги и ect.
Сколько нюансов возникает в сравнении мужчин и женщин, сколько размерностей в измерении "правости" того или иного суждения о силе и слабости мужчин и женщин.
Не будем измерять сравнивая.
Давайте посмотрим, что разрешено мужчинам в многовековом господстве?

*Мужчина может быть только сильным.
Тот, кто показывает слабость – слабак, тот, кто слушается женщин – слабак, тот, кто похож на женщин – слабак!
Женщине позволено быть любой – сильной, если хочется быть похожей на мужчин и конкурировать с ними, слабой, если кончились силы и хочется переложить последние шаги на мужчину и предать себя при этом в его руки, зачастую в буквальном смысле.

**Мужчина может быть только защитником и победителем.
«Мужчина-защитник» - это идет откуда-то из глубин веков. Защищать сегодня в том понятии, как раньше, ему может за всю свою жизнь никогда никого и не придется. Но всегда в критической ситуации мужчины встают последней цепочкой воинов защитников вокруг детей, женщин, стран, мира.
Мужчина может быть только деловым, успешным, ответственным.
Женщина может быть любой.

***И, наконец, женщина должна быть красивой.
А мужчине позволено лишь чуть отличаться от обезьяны.

Приходит на ум, что мудрые женщины сформировали господство мужчин в манипуляционных целях – себе всю внутреннюю свободу, ну а мужчинам все внешние возможности и права!

И здесь я призываю создать движение «мализм» – в защиту мужчин. Нет, не прав мужчин, их у них достаточно. А самих мужчин как половины человечества.
Сами мужчины не могут этого предложить. Тогда им пришлось бы признать, что они нуждаются в защите.
Мужчина рождается мальчиком, таким же трепетно пугливым и слабым физически, как и девочка. И потом, по мере взросления, впитывает все установки нашего человеческого общества сегодняшнего времени в отношении мужчин – и согласно им он 'становится сильным, он 'становится защитником, он 'становится стратегом. Совершается удивительное превращение, которое всякий раз наблюдаешь на своих сыновьях.
Однако, этот пугливый мальчик остается жить в каждом мужчине, и маленькая капризная девочка  - в каждой женщине.
Женщинам позволено быть в состоянии этой девочки, особенно в присутствии мужчин.
А вот мужчина, когда же он может побыть мальчиком? С мамой? С женой? С любимой?
Нет, ему не позволено. А потому он всегда застегнут в мундир своей создаваемой "сильности".
Вспомните, как мужчина переживает свои болезни? Ужасно, скажет любая женщина. Вы не задумывались, почему? Да потому, что заболев ему нужно бы принять в себе этого мальчика, испугавшегося болезни. Мужчины не так часто болеют и боятся болезни, а еще пугаются и того состояния потребности в жалости и заботе, которое болезнь приносит. И его накрывает протест, двойная волна неосознанных страхов, а то и агрессии. Мужчина словно машет кулаками в воздухе, но противника не видит...

И вот тогда, когда ты начинаешь понимать и видеть этого запертого мальчика внутри каждого сильного-пресильного мужчины, и начинаешь осторожно раскрывать, расстегивать эти "замки силы", словно говоря: «Можно, дорогой, можно чуть расслабиться рядом со мной, побыть чуть-чуть мальчиком. И при этом, успокойся, во мне не будет жалости, покровительства или материнской защиты. Я просто в это время посторожу за тебя».
В этот момент мужчина становится очень близким и понятным, иным. И ты к нему уже никогда не сможешь применить слово «тряпка» или «ты не оправдал моих надежд». Он с тобой не потому, что собирался их оправдывать, он просто подсознательно искал в тебе только это – понимание, ласку и отдых от вериг воина-защитника.

Да, движение «мализм» в защиту мужчин от их собственной защиты, было бы уместным. Но вы же понимете, мужчины не примут "мализм" от женщин. Им ничего нельзя принимать от женщин открыто!
Значит мализм должен быть скрытым, тайным движением, этакой женской масонской ложей.
Кто за?


Рецензии