Методы тьмы

Почему в современном мире бедные и обездоленные не выходят на демонстрации, а гомосексуалисты – выходят?!
Если бы геи возмущались, а не радовались - во время своих выступлений, можно было бы подумать, что их угнетают, обижают и прочее.
Если бы они жгли машины – а не кривлялись!
И когда бы все средства массовой информации – широко и всестороннее, благосклонно и упирая на права демонстрантов (как в случае с гомосексуалистами), - освещали бы и обсуждали выступления нищих, обманутых и угнетаемых – можно было бы сказать, что в данном обществе – соблюдаются права всех его слоёв и групп.
НО ЭТОГО НЕТ!

Помнится, когда в девяностые годы выходили возмущённые шахтёры, - власть запрещала такие выступления.
И больше не выступают!
Шахты по-прежнему взрываются, работа так и осталась похожей на подвиг, но…
«Бедные» и «бесправные» гомосексуалисты – оказывается, угнетённее!

Из всего этого я делаю вывод:
«ГЕЙ-ПАРАДЫ ПОЯВИЛИСЬ ДЛЯ ТОГО – ЧТОБЫ НЕ ВЫСТУПАЛИ ИСТИННО ОБДЕЛЁННЫЕ!»
Чтобы бедные и действительно бесправные – не потребовали себе прав!
Неспроста же некоторые политики, чтобы сохранить своё влияние, объявляют себя геями!
Такое явление угодно хищникам!
Хищники готовы поддержать любое извращение – ТОЛЬКО БЫ НЕ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Западное общество – как-то легко отвлекают от классовой борьбы, и оно неизменно клюёт – на новую наживку.
А главное: так и не просыпается!
Может, уже произошли необратимые изменения?!!
ОБЩЕСТВО ИДИОТОВ?!!

И нам следует – ПОСКОРЕЕ ВЕРНУТЬ СОЦИАЛИЗМ!
ПОКА С НАМИ НЕ ПРОДЕЛАЛИ ТОГО ЖЕ ФОКУСА!


Рецензии