Тыр-пыр-пыр-тыр

               
     Помнится, он здорово меня напугал непреложным в своей жути фактом : Витухновская - еврейка. С тех пор я счастливо избегал графа и всех связанных с ним говножуев, хоронясь по порносайтам, радуясь кудахтанью Малахова и несмело дроча на лошадиные физиономии коллег бессмертного Ибикуса, не подписываясь, конечно, на говноресурс. Это как с Просвирниным, на х...я нужны уроды ? Да еще за бабло. Приплати мне сверху - не буду ни смотреть, ни слушать, ни читать. Но сегодня все в очередной раз изменилось, моя любознательность вновь сподвигла на грандиозное открытие в сфере руссиянского интернета, стремного, поганого, через жопу сварганенного мудаками, стонущими на цензуру и инсинуации хренова Носика. Чё стонете, твари ? Будет цензура или нет - не имеет вообще никакого значения, вы же все, что угодно, превращаете в малаховщину. Засираете твиттеровские ленты совершенно несъедобным калом, видимо, научившись формированию псевдоновостей у козла Диброва и подонка Познера, это у них государь куда-то поехал, премьер что-то хрюкнул, делегат предложил, а спортсмен обосрался. И чо ? Да ни х...я. Это не просто не новости, это - х...й знает что, прямо-таки великолепный тэг еще одной говностраницы в рунете, так же забитой полнейшей херней, унылой и не интересной, типа, начала войны, баб, фоточек и прочей чепухи, отгружаемой самосвалом, экскаватором, бульдозером. Слушайте, если мне реально насрать на двадцать второе или какое там число летнего месяца сто лет назад, то, что, я негодяем становлюсь автоматически ? Реально насрать. Могу по буквам или слогам. Насрать. На восьмое и девятое число весеннего месяца - аналогично. Если вы, козлики, не в курсах, я напомню : в остальном мире идет две тысячи шестнадцатый год. Двадцать первый век. Ни х...я не середина двадцатого, даже не лихие девяностые. Это я так, напоминаю, тонко намекаю на необходимость иногда смотреть на календарь, вон он, отрывной численник, висит между иконой Николы и портретом Мальтуса, бакенбардистого и длинноносого, похожего на кондуктора троллейбуса, когда он, скривив рожу истинного интеллектуала, скрипит гундосо о необходимости покупать билетики, освобождать задний проход и подписываться на оборонный займ к сотой годовщине октября, ноября или иного, столь же актуального, как Гейдар Джемаль с песней про зайцев, месяца, что неотвратимо принесет то же самое, те же рожи, те же разговоры, тот же кал. Ха, похоже на Паука Троицкого. Тот ишак уже тридцать лет несет пургу и все довольны. Еще бы. И так сойдет.
     Сделав открытие, я сбегал блеванул, скоренько вернулся и начал писать письмецо графу. Открытое, бля.
     " А во первых строках письмеца, батюшка граф, уведомляю твою милость, что жеребца твово мы благополучно съели. Отстрелили ему копыта из говенного ружья и съели. Остались хвост да грива. Из них мы лесы наделаем и пойдем на шилишпера, ибо гайки все давно закончились. Умыкнули гайки, как говорил длинный парень Олешка, пробегая мимо на х...й. Да и хер с ими, с гайками. Главное, что на хитрую жопу у нас х...й с резьбой нашелся. И х...й этот с резьбой таково прост, что до смешного. Кнопочка красна у пульта телевизионного. Порносайт в рунете закозлином. Радиостанция, круглосуточно гонящая трэш-металл. Газетка, брошенная в печку. Журнашлюхи руссиянские, отправленные в газовую камеру. И то-то стало весело, просто вумат.
     Открытие мое тож смешно. Я уже говорил за рунет. Ну, там Кашин, Просвирнин и Ваенга. Прошибся чутка, батюшка граф, не вели казнить, вели пирожок отгрузить. Лыбу довольную бабца симпатичного, анекдотец какой иль еще чего, забавное и ненастоящее. Дык вот, об открытии-то. Кашин - вдвоих. Сверху Кашин, а снизу Пряников. А все вместе - беспонтовый пирожок.
      В конце скажу, граф и просто говножуй ты наш, прямо скажу, строго и нелицеприятно. Ступайте вы, благодетели за чужой счетец, на х...й. "
     Закончив колотить пальцем по клавишам ноутбука, я довольно потянулся, хрустнув плечевым суставом, утомленно прикрыл глаза и представил великолепнейшую картину : я, в эсэсовском мундире, фуражке и в сапогах, тонким стеком подгоняю российских журналистов и блогеров к финальной точке их деятельности на благо неразумных сограждан. К рву. Бездонному. Глубокому. Бескрайнему. Как синее небо. Небо - оно есть. Да только свиньи, жующие вчерашнее говно, не поднимают рыл и не видят красоты мира.


Рецензии