Яблокитай

Пресс-служба партии "Яблоко" официально отказала главреду "Трезвого Петрограда",то есть мне,в аккредитации на предвыборный съезд партии в июле в Москве.
Значит,Григорий Явлинский опасается честной конкурентной борьбы со мной как представителем национально-освободительного трезвенного движения на президентских выборах 2018 года.

Мария

Извините,не можем.

Мария,благодарю за оперативный ответ.

Можете ли Вы сообщить основания отказа в регистрации и весь список СМИ,которым отказано?

Анатолий

23.06.2016, 16:53, "Пресс-служба Яблока" <press@mosyabloko.ru>:
> Извините, к сожалению, мы вынуждены отказать в аккредитации.
>
> Мария
>
> 23 июня 2016 г., 16:03 пользователь Обросков Анатолий <sober1@yandex.ru> написал:
>> Коллеги,здравствуйте!
>>
>> Просьба аккредитовать на предвыборный съезд партии "Яблоко" газету здорового образа жизни и противостояния алкоголизму,наркоэкспансии Трезвый Петроград в лице её главреда,автора этих строк, Анатолия Оброскова.
>>
>> С уважением,
>> А.А.Обросков

Настораживает быстрый ответ. Уж не финансируют ли "Яблоко" алколоббисты? Те,кто платит Пьяному Твиттеру,который внёс в чёрный список Трезвый Твиттер?!

Заканчивается аккредитация на предвыборный съезд «ЯБЛОКА»

С 1 по 3 июля в Москве пройдет предвыборный съезд партии «ЯБЛОКО». Первый и третий дни съезда пройдут в открытом режиме с трансляцией на сайте партии, второй день будет закрыт для прессы и зрителей. Съезд обсудит и примет предвыборную программу, а также выдвинет кандидатов в депутаты по списку и одномандатным округам.

Первые два дня съезда пройдут в Новой Москве (г. Московский, Научно-методический центр профсоюза работников АПК).

Съезд начнет свою работу 1 июля в 10:00. Председатель партии Эмилия Слабунова и ее заместитель Александр Гнездилов представят программу, с которой партия пойдет на выборы, после чего делегаты ее обсудят и утвердят.

Второй день съезда (2 июля) пройдет в закрытом режиме и будет посвящен обсуждению списка кандидатов и кандидатов, выдвигающихся в одномандатных округах. Будет обсуждаться как федеральная часть списка, так и региональные группы – их территориальная структура и персональный состав. Предполагается, что обсуждение закончится глубокой ночью голосованием делегатов.

Заключительный день съезда (3 июля) будет проходить в Конгресс-центре Центра международной торговли, где соберутся не только делегаты, но и гости съезда. Заседание начнется в 12:00 с оглашения результатов голосования по федеральному списку, после чего лидеры предвыборной кампании представят гостям основные идеи программы «ЯБЛОКА» на предстоящих выборах. Параллельно с оглашением федеральной части списка весь полный список кандидатов (в том числе кандидатов-одномандатников) будет опубликован на сайте партии.

В 14:20 лидеры списка дадут пресс-конференцию, в ходе которой ответят на вопросы журналистов.

Русский крест и "золотой миллиард".План мондиалистских организаций, банкиров и наркокартелей по уничтожению и порабощению народа России включал в себя организацию голода и нарковойну, подрыв продовольственной безопасности с одновременной наркотизацией гражданского населения.
"Золотой миллиард" без русского народа: такова цель мондиалистов.
Известно, что Г. Явлинский, работавший в начале 90-х годов в Гарварде, для перехода России к рынку запросил у Конгресса США помощь в размере 250 млрд. долларов. Конгресс деньги выделил под гарантии необратимости реформ. В качестве этих гарантий США был передан золотовалютный резерв РФ, который инвестирован в экономику США и его возврат весьма проблематичен.
Горбачёв: "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми … Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и в стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране …А для её достижения я должен был заменить всё руководство в КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах".
Идея Г.А.Явлинского: созыв Учредительного собрания. Два раза был на его встречах с общественностью в Петербурге.

Мне представляется, что "Яблоко" это партия коммерсантов от политики. Много громких заявлений,есть успехи в сфере градозащиты. Но этим не должна исчерпываться деятельность федеральной партии."Яблоко" получает огромные деньги от государства. Наша партия на эти деньги установила бы билборды о Сухом Законе по всей стране.
К примеру, Митрохин хотел проинспектировать МЦР. Посмотрим, что из этого получится. Наследие Рерихов является культурообразующим для современной России.
Идеи и интересы русского этнобольшинства не входят в повестку дня партии "Яблоко". Спрашивается, каким образом можно оторвать права человека от прав народа?! 
При всём критическом отношении к яблочникам,есть тема,по которой с ними возможно взаимодействие. А именно, организация визита Далай ламы в Россию.


Рецензии