Чулки и розы

Как-то зашла женщина к мужчине в гости. Ну там чаю попить, поговорить о влиянии частиц дисперсной фазы на полимеры - все как обычно. Во-о-от...
А одеяло оказалось коротким и у женщины замерзли ноги. Мужчина, конечно, предложил еще раз попить чаю и глубже изучить ранее поднятую тему, но женщина отказалась. Тогда мужчина, потеряв бдительность, дал женщине носки. Так началась всемирная история соблазнения.

Заштопанный в трех местах подарок поднял голову, увидел перспективы и настойчиво пополз вверх. Женщина тоже находилась под впечатлением. Раньше она всю одежду надевала сверху (юбки, платья, шляпки, шубки), а тут ей представился случай оценить и другие перспективы. Поощренные вниманием носки быстро прошли стадию гольфов, назвались чулками и укрепились выше колен с помощью специального приспособления – пояса, который и удерживал в них женщину. Нельзя не заметить сходство этой конструкции с парашютом, ибо оно не случайно. Чулки всегда хорошо справлялись с одним важным делом – они гарантировали хозяйке стремительный полет с обязательным падением в руки предыдущего владельца – дарителя носков.

Те чулки, которые решили, что женщина должна быть захвачена вся – стали колготками и превратились в одежду. Хотя женщина по-прежнему не могла надевать их через голову, они в пылу страсти перешли Рубикон и попали под влияние двух спелых лун, что с укором смотрели на них сверху немигающими глазами. Колготки, конечно, пытались сползти и вновь претвориться чулками, но женщина быстро научилась подтягивать их до самой груди, чтобы знали свое место. Будем снисходительны – все-таки, хоть что-то должно женщину греть.

Чулки – единственная деталь женского гардероба, которая не просто удержалась в этом самом гардеробе, но и укрепилась клейкими резиночками. Оставив далеко позади шляпки, муфточки, кружевные перчатки, белоснежные ажурные зонтики, чулки по-прежнему занимают вершину пьедестала. А все потому, что дареный конь до сих пор уносит. Чулки наделены функциями кондиционирования, разглаживания, тонирования, будирования и гипноза. Женщины уверены, что чулки из мешка картошки делают коктейльное платье, а из унылой юбки – сосуд желаний. Во время затяжного полета чулки так проветривают женские головы, что это призывное «фьють-фьють» слышат даже глухие особи, отстраненные от прыжков женами.

В чулках женщина, как роза в вазе, распускается. Распустившаяся женщина понимает, что в ней заключена тайна. Она не знает где именно заключена тайна, но страстно желает ее освободить. Таким образом, женщина в чулках – бесстрашный следопыт, которого ведет не греховность, как думают многие, а величайшая жажда познания. Женщину в чулках исторически интересуют три вопроса: «куда летим?», «с кем летим?» и «не залетим?». И пока этот интерес не угас, попутный ветер будет наполнять алые паруса прекрасных принцев, а встречный – чулки-парашюты, ожидающих их принцесс!


Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivatives» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 4.0 Всемирная.


Рецензии