Лёлины штучки

 Вторую неделю Лёля рисовала карту мирка... Чёрт! Нелегко даётся и опять же, сколько времени уходит на это обязательное условие.

 Женщина в очередной раз придвинула  чистый лист бумаги, и представила его морем. Чем только она не представляла скомканные листы бумаги, валяющиеся по всей комнате.
Но вернёмся к белясому листику. Лёля медленно повторила вслух слова Священного Писания(Бытие, 1.2): Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою. И да явится суша! (Бытие, 1.9)
 Лёля взяла карандаш в руки. " Только не квадраты!"- подумала женщина и стала  внимательно наносить очертания, похожие на сушу. Север, Юг, Запад, Восток...
А что если повернуть листок и установить другой "север"? Заодно и поменять масштаб...
Добавить полуостров Пунь- Мунь, нарисовать горы и реки.
 Так, реки текут с гор на низины и впадают в море, текущие реки всегда вырезают в почве долины, имеют притоки и создают водоразделы, что и следует реалистически отразить на карте. О Боже! Вот критики засмеют, если не остановиться.
 Лёля глянула в угол комнаты, где одиноко лежал скомканный лист бумаги, на котором женщина нарисовала туристов, писающих на кучки песка. Его то она и забросила дальше всех.

 Так, теперь, любимая интимная сторона рисования Лёли.
Косметика.
Дорога, ведущая с Севера на Юг, проходит на карте через Луга Вампиров, болота Стучащих Костей, Гнилые Низины,
Расщелины Смерти, Горы Страданий и Слёз (где разводят лук), через Холмы Вируса Мутирующего, Овраги Зависти и Зубного Скрежета и Боли. Ещё Лёля нарисовала лес Брюшного Тифа, через который читателю предстоит пройти с героями повествования, бредя через Пещеру Жалобных Стонов и Пущу Самца, выйдя после в Рощу Прекрасных и Красивых полуголых Нимф.


Рецензии
Забыли еще Чертоги Королей, Крепость Старого Блана, Длинные пещеры и Заброшенные шахты Когбена...

Александр Степанов 2   01.02.2018 23:19     Заявить о нарушении
Ух ты ж! Это уже ваши фантазии.
Здравствуйте, Александр)

Госса Светлана   02.02.2018 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.