Для чего человеку нужна голова?..

                                                Вообще-то, человеку голова не нужна, - совершать глупости и бессмысленно расходовать свой лимит земного времени можно и без головы. Голова нужна довольно редко,- но эти редкие секунды востребованности головы бывают. И решают эти секунды очень много. Даже больше, - они решают всё!..                                                Кто владеет информацией, тот владеет миром!.. Если ты владеешь информацией, что тригонометрическая единица равна синусу альфа в квадрате плюс косинус альфа в квадрате, то ты не в авторитете даже у запечного сверчка. Тебе даже жена не даст, она не польстится на такую фуфловую дребедень. Но если ты знаешь, что супер-пупер- экстра- модель на самом деле очень одинокое существо, ей элементарно иногда хочется трахаться, словно стаду крольчих в день святого Валентина, то ты - на коне... Ведь ты знаешь время и место, когда она начинает сочиться, а клитор её набухает . Этот клитор начинает совершать движения, которые совершает королевская кобра в минуту раздражения, оглядывая окрестности... И тут появляетесь вы! И уже с настроенным инструментом! И совершается славный трах ... и совместное финансовое счастье!..                                                В голове должна быть полезная и эксклюзивная информация, - надо знать, на какой станции в электричку заходят контролёры. Надо ещё знать,- на  каких электричках вообще не бывает контролёров-ревизоров. Надо всегда знать, когда будут грабиться финансовые учреждения, то есть банки. И оказаться в нужное время в нужном месте. Ведь среди бригады грабителей банков всегда есть очень рассеянный член, который обязательно уронит мешок с валютой. Вам остаётся только с аристократической изящностью подхватить этот мешок и,помахивая стеком, удалиться на место постоянной прописки.                                                Надо всегда знать, когда у Генерального директора бывают приступы поноса. Не надо трахать в это время Главного бухгалтера в офисном санузле. Ибо - чревато... Никакую свою проблему ты не решишь, а обзаведёшься мощным импульсом, то есть тебе дадут пинок под твой многострадальный зад...                                                Поэтому, когда Костя Горшков отправлялся на свою сантехническую службу, то он оставлял свою голову дома. Ведь пользы от его головы всё равно не было. Кому принесёт пользу голова, набитая формулой косинусов, формулой закона Ома в электронном виде, проблемой "лишних людей" в первой половине девятнадцатого века, поэтикой Николая Заболоцкого и .., просто, по-человечески - оригинальной?..


Рецензии
Любезный автор, вы замечательно пишете. Более того - удивительно тонко, разнообразно, и я с удовольствием читаю каждый текст, что редкость. Однако, по Станиславскому, не верю во врез на вашей странице: ни в имя, ни в профессию, ни в пристрастие к портвейну в гараже. Хотя у вас есть все основания назваться даже каннибалом - от этого прелести ваших текстов не убавится. Большое вам спасибо, надеюсь читать ваши новые произведения и перечитывать написанные - в них есть зернышки, которые хочется погрызть еще раз... для удовольствия))
С уважением и благодарностью!

Николай Чернегов   28.06.2016 00:34     Заявить о нарушении
Любезный Николай! Воля ваша верить или не верить во что угодно.Значит,интрига сохраняется! Спасибо за внимание к моему скромному творчеству!

Василий Забутовский   28.06.2016 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.