Кто прав, кто виноват?! дискуссия1

Вечный разговор и спор о том кто прав, кто виноват...
Говорят и пишут о том, что мужчина не видит и не ценит женскую душу...
Мы не видим женскую душу???? да ладно... как только мы хотим её видеть и чувствовать, начинаем лелеять, ухаживать и нежить... к  нам поворачиваются  толстой(худой) попой.. и без разницы какой, Но чисто большой такой ЖОПОЙ...
Как только я начинаю искать в женской половине душу, так интерес у женщин пропадает( а это уже взятая добыча -наверно думает она...) , а когда я вижу тело и просто хорошую девчёнку от которой мне много и не надо - мне сразу пытаются подсунуть душу...
О чём разговор??? Женщины!!!! А О Мужской Душе вы хоть знаете??? Это же душа ребёнка ... и что теперь винить нас, когда вы сами приучили нас так поступать???? раз за разом нарываешься на каких то то сильно тупых, то сильно умных...
Ум женщины в том и состоит, чтоб когда надо показаться дурой, но не делать дурака из мужчины...
Не пора ли перестать видеть соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём? 
Да душа есть у всех,
только что ей до настоящего момента пришлось пережить,
как выжить в этом мире, где все о ней забыли, как?
И прежде чем что то получить, надо сначала что то отдать, просто, не материально, не физически, а дать частичку своей души, чтоб пробудилась другая...
Хотелось бы посоветовать женщинам постоять на мужской стороне и посмотреть, а как это?)))) Только возьмите "образ" нормального мужчины, каково приходится нормальным мужикам терпеть ваши капризы и то что мы якобы должны понять сами, без всяких объяснений, как? Ведь наша мужская логика до этого даже не "доросла", это алогично для нас по своей сути...


Рецензии