Промой Глаза Святой Водой-8

Промой Глаза Святой Водой-8

1...........................А сыпать непонятными фразами про Геометра и Водород я тоже могу...

Сергей 16   22.06.2016 05:54

2.............НИК-Сергей 16....!!!
Давайте и сравним ваши непонятные Фразы Про БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,имя которой Божественная Истина в Последней Инстанции...!!!

На фотомонтаже БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ не от Хажилова...!!!
Вот и ДОКАЖИТЕ Свою Способность писать Непонятные Фразы На Понятную Всем БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

http://www.proza.ru/2015/03/07/255
вот и напишите.НИК-Сергей 16 из Психушки Палаты номер 6  непонятное в Палату номер 7....ПОНЯТНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

3.........................Рецензия на «Андриан Черепанов в истории Алтая» (Алифтина Павловна Попова)

Как ГЕНИАЛЬНО МУДРО вы написали о ИСТОРИИ УБИЙСТВ и САМОУБИЙСТВ на планете Земля.....!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 08:28 

4.......................................... "За что боролись, на то и напоролись". Скоро ли начнётся в стране очередной этап УБИЙСТВ и САМОУБИЙСТВ - время покажет. Спасибо, что зашли. А Вы там всё сражаетесь на своей странице. Дача много отнимает время. Привет Иде. Алифтина.

Алифтина Павловна Попова   23.06.2016 09:02 

5................................................. В период Ремонта Квартиры Дача для БОГА и ДЬЯВОЛА в Жизни Хажилова занимает Второе Место после Работы по Ремонту Квартиры который близится к завершению....!!!

Хажилов СРАЖАЕТСЯ БОГОПОСЛУШНО с каждым Человеком-ПСИХУШКОЙ в палате номер 6 и пишет Миниатюру за Миниатюрой под названием:ПРОМОЙ ГЛАЗА СВЯТОЙ ВОДОЙ имя которой Палата номер 7-БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 09:11 

6..............................Знакомо ли вам Число Библейское:Число Зверя и Человека,число 666,имя которому ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода которую каждый обязан знать и не только в Психушке в палате номер 6,но и в Палате номер 7,имя которой ДИАЛОГИ С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   23.06.2016 00:09

7........................................ А-А-А!!!! вы аутизмом не страдаете, случайно? Я заметил у вас некое помешательство на цифрах... Только давайте без приписок про геометра и водород и постоянного напоминания, что это не от Хажилова... Я это уже выучил наизусть, чего вы наверное и пытались достичь

Сергей 16   23.06.2016 11:57 

8................................. Если выучили наизусть Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова то почему БЕЗНРАВСТВЕННО Плюете в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Помешательство у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля МЕМУАРАМИ о УБИЙСТВАХ и САМОУБИЙСТВАХ.....!!!

9........................Рецензия на «Заточение» (Константин Машагиров)

Истина в Последней Инстанции Одна Единственная,но Истины это УМазаключения каждого в Заблуждениях и Ошибках на ЕДИНСТВЕННУЮ ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ имя которой БОГ-ТОЧКА Центра Любой Окружности....!!!

Ваша Дискуссия с НИК-ом Сергей 16 БЕСПЛОДНАЯ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ......!!!
С Божественной Любовью к вам и всем остальным БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Истьина в Последней Инстанции Вселенной Конечная во Времени и Пространстве Знаком Бесконечности цифрой-числом 8-ВОСЕМЬ...в Вертикальном и горизонтальном положении.....!!!

Вот Она Истина в Последней Инстанции которую каждый не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО опровергнуть своей истиной имя которой ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОШИБКИ о Не Божественном Происхождении Вселенной....!!!

Одну Единственную Вселенную СФЕРУ-ШАР создал БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода,но ИСТИНОЙ каждого создано 333 666 999 Не Божественных Вселенных имя которым Гипотезы-Теории -Предположения,но не ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Вам и всем остальным вопрос не от Хажилова:СКОЛЬКО АТОМОВ ВОДОРОДА БОГ ГЕОМЕТР СОЗДАЛ ВО ВСЕЛЕННОЙ,имя которым ЗВЁЗДЫ  и ПЛАНЕТЫ Вселенной......!!!

Виктор Хажилов   24.06.2016 09:32

10...........................................А сыпать непонятными фразами про Геометра и Водород я тоже могу...

Сергей 16   22.06.2016 05:54

Вам и вопрос не от Хажилова..........ЧТО ЖЕ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ СЫПАТЬ НЕПОНЯТНЫМИ ФРАЗАМИ про ГЕОМЕТРА и Водород и Безнравственно Ушли в Глубокое Молчание без Сравнения ИСТИН каждого С ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ..........................Касабланка 2
Нелли Бикс(девичья фамилия) -что является и псевдонимом. День рожденья 11 ноября.

Фамилия Бикс является малоизвестной в областях России и соседних стран. В дошедших до наших дней дореволюционных текстах граждане с этой фамилией являлись важными персонами из славянского владимирского мещанства в XVII-XVIII в., имевших определенную власть и почести. Исторические свидетельства фамилии можно найти в реестре переписи населения Руси в период царствования Ивана Грозного. У царя существовал определенный список княжеских и ярких фамилий, которые давались придворным в случае особого расположения или награды. В следствии чего сия фамилия пронесла собственное первоначальное обозначение и является редкой..

Написание фамилии латиницей: BIKS http://onomastikon.ru/proishogdenie-familii-biks.htm

Родилась на Донбассе, проживаю в Москве. Служба в госпитале и Генштабе, выслуга 31 год. Нынче в отставке.

«Nemo me impune lacessit»
«Никто не тронет меня безнаказанно» (лат.)

Запоминайте и другим передайте......!!!
БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ТРОГАЕТ каждого БЕЗНАКАЗАНО,но каждый Трогает БОГА ГЕОМЕТРА Не БЕЗНАКАЗАНО и поэтому каждого Ждет СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода.....!!!

Продолжение следует.......................


Рецензии