Афоризмы. И это мы 7

 
Михаил Туллер.                И  это  мы 7.

Была снисходительна к «шалостям» мужа и он, в знак благодарности, иногда вёл себя аналогично!

Да! Я изменила! Но это было временное затмение!   Но у тебя же это затмение продолжалось всю полярную ночь?!

 Рвет  на  ходу  подметки,  но -  пока  только  свои!

 Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость, но  сколько же стоит воспитание этой вежливости?

Прилюдное  признание  « взахлеб»  в любви к своей  жене, - часто  применяемая  дымовая  завеса перед  появлением  очередной   любовницы.

 Исполняли  роль  главы семьи поочерёдно, - так они утверждали свое равноправие!

Вне очереди попасть на глаза петуху - вот оно куриное счастье!
 
Тату на ногах, выглядывающие из под ее короткой юбки, изображали на одной: змея - искусителя с яблоком в зубах, а на другой - Еву, безмерно уставшую от собственного целомудрия.

Доигрались до того, что некогда безбрежная любовь превратилась в  неутихающую ненависть?!

Была настолько красива, что даже комары стеснялись на нее садиться.
 
 Ни с кем нельзя так быстро и легко договориться, как с самим собой.

Когда у известного деятеля спросили, хотел бы он, чтобы после смерти ему  установили памятник, тот отшутился - это, чтобы голуби на меня всё время  гадили?!


Рецензии
Про куриное счастье - блеск!Дама,которую комары стесняются.(Рада)

Рада Марванова   24.06.2016 16:25     Заявить о нарушении
Рада! Спасибо! Получить такую рецензию, тем более от автора, которая сама пишет неплохие афоризмы - приятно вдвойне! С уважением! Михаил.

Михаил Туллер   24.06.2016 21:46   Заявить о нарушении