Всё и сразу - знакомства. дискуссия2

...скорее люди не помешались на сексе, а хотят всё и сразу, но в своих желаниях просто "перегибают палку")))

Женщины хотят сразу чтоб у мужчины было всё и он её всем сразу обеспечил...

Мужчины тоже хотят всё сразу - и любовницу, и друга и хозяйку...

  А если задуматься, то сразу это всё не возможно, ведь если у мужчины уже всё есть, он просто так этим делиться не будет, ведь он всё это сам заработал или "добыл", а ты достойна ли того, чтоб тебе дать хоть кусочек этого "пирога"??? чем ты можешь помочь в деле кроме траты денег? что ты можешь дать? в моральном плане, и всех остальных...
Есть варианты, когда взяли себе красивую куколку и пофиг кто она и что думает, так купил себе красивую картинку...

  Следующие женщины... какого хрена ты (мужчина) хочешь всего и сразу??? ты сначала поухаживай, поговори, а не тяни сразу в постель, да и кто сказал что ты зажёг во мне желание? я не продаюсь,) или, да и кто сказал что ты мне интересен? у тебя то ничего нет, и кого волнует что всё у тебя было и ты работаешь как одержимый,,, ну подумаешь проснулись разок вместе утром, ну пьяная была...
А бизнес-леди, аналогичный вариант обеспеченного мужика, или тренажёр себе покупают, или подозревают во всех альфонсов...

анализируя данные ситуации, напрашивается вывод, просто ЗаЖрались, мега информации и возможностей, прям синдром гипермаркета, где есть всё, всяких расцветок и характеристик, только не всё что написано на ценнике является правдой и поменяв некоторое количество вариантов, человек забывает об истином своём желании и начинает "размениваться на мелочи",  он уже не может определиться в своих желаниях ... и те и другие не знают чего хотят, и незная чего, и получают непонять что...
P.S. (из анкеты знакомств):
  ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ!
  .С цука, законченный романтик... заранее извиняюсь за выражения, )
  ниже написанное для особо ярых противниц мужского пола, и чё они тут делают?
  НО, достали эти корюшки, которые считают всех мужчин и мужиков
(это две разных категории) козлами и т.д.
  можно не писать всех эпитетов...
  достали те кто считает себя самыми умными и говорят о шелухе на этом сайте)
если мужчина "повёлся" на фото...
  так же как вы ведётесь на крузаки, коттеджи, бизнес..
  мужчина может быть некрасивым, но после нескольких минут общения вы забудете об этом,
  если это действительно Мужчина, и он заинтересован в вас...
  Женщина тоже может подать себя так что дух захватит, но умеют это только единицы...
  в большинстве отрастят себе задницы, а потом только радуются мысли, что есть за что подержаться,
  - да не хочется за такое держаться, стошнит...
  обратное, худеющие, вы в зеркало посмотрите...
  - вешалок в шкафу достаточно...
  молодые девочки без вкуса!? с заниженной талией и кусками сала свисающими по бокам, как и куда?
  В третьих, что за самомнение? все хотят предложить вам секс?! какой секс?! какой секс с "БАбОЙ" которую не видел?!, не смешите народ, корюшку ловят на поролон и вы туда же?, )
  Вы что, цените мужчин за скотов, которым пофигу кого?
  Так простой ответ - вы это хотите видеть, и вы это и видите, ) разве не так?!
  Что ищешь - то находишь..., о каких прЫнцах мечтаете, а? как это назвать?
  Что даёте, то и получаете... Так есть и НИиииКуууДАааа от этого не денешься...
  Ещё, девочки с чужими фото, возрастом за.. и списком требований в разделе о себе - что это?
  Вы сами то хоть одно требованье из списка выполнили?
  - "как можно говорить о красоте, сидя в грязной луже, а то и того хуже"...
  поголовное копированье одних и тех же кусочков текста,. . зачем? если вы даже смысла написанного не понимаете?
  вообще кто нибуть из женщин нормально читать умеет? Или здесь тоже продавец-консультант требуется?, )
  анекдот из жизни: парочка ходит по магазину бытовой техники
 она - Ой, милый смотри какая чудная тумбочка, давай возьмём нам в спальню?
  он - Дорогая, это кухонная плита с сенсорным управлением..
  она - Ну и ладно, но она так подходит по цвету нам в спальню...
  ) не смешно? потому как хреново от тупости... хуже только тогда, когда этот чувак говорит - хочешь? давай возьмём, может хоть в спальне ты что - нибуть приготовишь...
  О возрасте, ) есть единицы, которые ставят реальные цифры, но лучше вообще не ставить, ) стоит 25 а на фото обожжённое искусственным загаром лицо 40 летней тётки... вы же познакомиться хотите, а не народ распугать, )
  Где мозги то? на некоторые фото без смеха совсем смотреть нельзя, ) наверно кучей закидывали и вдруг такое попало, но попало на основное фото... почему то) прикольно смотреть топ-100, посмеяться есть с чего, ) просто специально не придумаешь, вот где бы коментарии оставлять, журнал крокодил в формате знакомств...
  ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ КО ВСЕМ НЕ ОТНОСИТСЯ, )
  жизнь-игра, и играют все, но каждый по своим правилам…
 кто то пишет вымышленный образ, кому то всё равно и пишет как есть, только как отличить одно от другого?, )
  А зачем и для ЧЕГО? вот в чём вопрос...
  Я ТУТ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ...
  ШУЧУ, ПРИКАЛЫВАЮСЬ, РАССУЖДАЮ, ФИЛОСОВСТВУЮ,. . . ПОЧЕМУ? спросите вы,
  - Да потому что пусть, какое то небольшое количество людей здесь, именно для общения, и им не надо чего то более..
  общение с такими людьми приятно, познавательно, просто и достойно, ) без каких либо "разводов" и подвохов,)))
  Мечта же влюбиться... остаётся, просто в строчках,
  которые пишутся сейчас так легко:
  Сомнений наших не нарушить
 Желанье знать - не истребить
 Необходимы где-то быть
 Глаза, которые мне суждено любить
 Глаза, которые ответят ДА
 Всё остальное ерунда…
 ...желаю вам найти глаза) чтоб видеть научиться...
Я свои глаза нашел, но только тогда, когда уже совсем разочаровался и отчаялся, теперь у меня есть две самых любимых голубоглазых девчонки,)) мама и доча)))


Рецензии