Гармония внутри тебя

         Человек сам создаёт свой мир в своем сознании. И от того, какие это мысли, зависит то, каким будет этот мир. Если его мысли агрессивны, то и мир в его понимании будет агрессивным и пессимистичным. А если человек по своей натуре позитивен, то и мир вокруг себя он будет создавать гармоничный.
      

         Мы зависимы от своих мыслей, поэтому так важно уметь ими управлять и  направлять в нужное русло. Человек по своей сути либо созидатель, либо разрушитель, поэтому испокон веков на Земле идет противостояние добра и зла.
      

         Важно во всем этом хаосе найти единомышленников, людей, которые думают также как и ты. Человек – существо зависимое, он не может долгое время оставаться в одиночестве, ему необходимо общение, дружеское внимание, забота и любовь. Что есть любовь? Откуда она возникает? Почему душа одного человека вдруг открывается навстречу другому? Конечно же, суть одна – тебе с этим человеком спокойно и легко, как ни с кем другим, ты полностью доверяешь ему. Но разве это всё? Поначалу ты даже и не осознаёшь, почему интуитивно твоя душа тянется именно к этому человеку, вы погружаетесь в свой особенный мир, мир, где только вы вдвоём и никого больше.    
      

         Тебе хочется возвращаться в этот мир ещё и ещё, и никого чужого туда не впускать. Если чувства истинны, то им не страшны никакие испытания, ни разлуки, и ничто другое.
      

       Любовь – это когда всё своё внимание и заботу ты отдаёшь любимому человеку, тебе не важны расстояния, ты чувствуешь родную душу так, как будто она находится рядом с тобой. И именно с этим человеком тебе бесконечно хорошо, он тебе до паники нужен!.. И ты будешь бояться потерять его - от одной только мысли. И не хочется быть с другим. Не хочется... Любовь – это гармония внутри тебя, она источник жизни всего.


Рецензии
...Арина, - почтение на Планете!

Прекрасная фотография, со мистическим песнопением:
Обращение Бесконечности во Музыку мироздания...

Откуда оная есть?!.

Юлиус Гольштейн Анандамурти   09.07.2016 23:53     Заявить о нарушении
в недрах интернета раскопала;)

Ариша Белова   21.07.2016 09:10   Заявить о нарушении
...и какие оные недра плодовитые есть, - Арина!..

Юлиус Гольштейн Анандамурти   22.07.2016 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.