Оккупированная экономика России. Результат внешнеп

В нашей стране за последние несколько лет складывается довольно неблагоприятная картина в плане постоянного повышения потребительских цен для граждан в различных сферах, будь то розничная торговля, топливо, услуги ЖКХ, проезд в общественном транспорте, недвижимость. Данную ситуацию можно охарактеризовать простым высказыванием - «опять кризис, цены снова подняли». К, сожалению, многим жителям России, с каждым повышением цен на товары и услуги, приходится испытывать финансовые и моральные трудности, что впоследствии проявляется в виде семейных ссор, которые порой заканчиваются скандалами и драками с вызыванием сотрудников полиции.
;;По сути, анализируя постоянное ухудшение экономической ситуации в стране, можно говорить о неком скрытом внешнем «геноциде» российского народа, корни которого заложены на Западе. Если говорить о заработных платах трудоспособного населения, занятого на основных рабочих профессиях, то в большинстве субъектов Российской Федерации они составляют порядка 15 -20 тысяч рублей в месяц. Тут же следует упомянуть и о низких размерах пенсий по старости и инвалидности в большинстве регионов страны. Если целостно анализировать уровень благосостояния среднестатистического жителя России, то наблюдается некий процесс постепенного вытеснения основной массы населения из жизни общества в силу низких доходов и отсутствия финансовых возможностей. Данный процесс также выражается в увеличении количества лиц, страдающих алкоголизмом, наркоманией, психическими расстройствами. Помимо этого, из-за высоких цен на продовольствие, россиянам приходится употреблять в пищу продукты питания низкого качества, содержащие в своем составе вредные химические элементы, что впоследствии может привести к различным заболеваниями. Также, за последнее время в стране участились случаи совершения преступлений лицами, которые испытывают жизненные трудности на фоне неблагоприятной моральной и психологической обстановки в семье, в том числе из-за постоянной нехватки денежных средств и отсутствия работы. Речь идет о преступлениях против личности (угроза убийством), против жизни и здоровья (побои, причинение среднего вреда здоровью), против собственности (кража, грабеж, разбой) и прочее.
;;Кроме всего прочего, в России за последние несколько лет наблюдается увеличение числа лиц, которые, в силу различных причин, становятся безработными и не могут трудоустроиться в дальнейшем, теряют имущество приобретенное в кредит и прочее. В результате данная категория граждан испытывает психологические проблемы, у многих из них появляется апатия, гнев. Часть этих людей начинает вести антисоциальный образ жизни, заключающийся в систематическом употреблении алкогольных напитков, кочевании по улицам, собирании вторсырья.
;;Суть всего происходящего необходимо рассматривать прежде всего в политическом контексте, который прослеживается во внешнем влиянии Соединенных Штатов и стран блока НАТО на российское государство и экономику с момента развала Советского Союза.
;;В начале 90-х годов XX века США смогли выиграть холодную войну и развалить СССР при помощи тайной работы своих агентов пятой колонны внутри советского государства. В результате проделанных действий агентов ЦРУ и завербованных американцами предателей отечества, направленных на ликвидацию Союза ССР в стране произошел государственный переворот. СССР потерял свой суверенитет и распался на независимые государства, что ознаменовалось геополитической катастрофой конца XX века. Отголоски данной трагедии отразились в насаждении органов государственной власти России агентами пятой колонны, работающих в первую очередь в интересах Соединенных Штатов и стран Североатлантического альянса, а не в интересах своей страны. Агенты западного влияния применяют в России экономические инструменты давления на российскую экономику, которые не позволяет ей работать в нормальном режиме и обеспечивать достойный уровень жизни для своих граждан. Российскую Федерацию встроили в мировую экономику, которая базируется на ценах на природные ресурсы (в первую очередь на нефть) и долларах США. Агенты пятой колонны США в начале 90-х годов ликвидировали Государственный Банк СССР и учредили вместо него свой Центральный Банк, который, по сути, является филиалом Международного валютного фонда США и не подчиняется российскому государству, таким образом, взяв под свой контроль выпуск денежных средств в экономику страны. Иными словами, Соединенные Штаты имеют финансовую возможность держать Россию в полу оккупационном экономическом режиме, создавать экономические кризисы, повышать цены на товары и услуги, лоббировать в российское законодательство законопроекты, направленные на ухудшение экономического положения населения страны. В результате проведения данной антигосударственной политики, направленной на подрыв российской экономики, со стороны агентов США, население России имеет тенденцию к сокращению, поскольку тяжелые экономические условия препятствуют нормальному развитию общества. Основная масса граждан испытывает постоянные проблемы с жильем, отсутствием работы, низкими заработками. Молодое поколение испытывает страх и финансовые трудности перед возможностью создания семьи, многим гражданам приходится уезжать на заработки в более благополучные и экономически развитые города.
;;В геополитическом плане России сегодня приходится очень не просто, и чтобы освободиться от американской оккупации и получить экономическую самостоятельность и государственный суверенитет, российским властям необходимо переориентироваться на национальные интересы. Во власти на сегодняшний момент уже есть определенный политический блок во главе с Президентом России, работающий на укрепление России на международной арене и улучшение ее экономики. Данная политическая группа ведет непрерывную борьбу с агентами пятой колонны США внутри страны, постепенно вытесняя их из органов государственной власти и отстраняя от управления страной. В настоящее время идет подбор и вербовка национально-ориентированных политиков, которые будут руководствоваться в своей работе национальными интересами страны, а не собственной финансовой выгодой и эгоизмом. Результатом деятельности национально-ориентированных политиков будет перелом двоевластия и ликвидация агентов пятой колонны США и Запада в государственных органах, освобождение России из под американского оккупационного режима, построение стабильной экономики, которая сможет обеспечить достойный уровень жизни для каждого гражданина России, сделать жилье более доступным, выплачивать достойные зарплаты, пенсии и пособия, что позволит российскому обществу стабильно развиваться.


Рецензии