Мало о смерти

(с моей страницы в соцсети)

Вообще мы часто сталкиваемся со смертью. Клетки нашего тела постоянно умирают. И мы всегда отчасти мертвы. Вот говорят некоторые про то, что живое не могло произойти из неживого. Хотя сами они ни то ни се.
Ну вот и лежишь ты в гробу. Наконец-то стал полностью мертвым. Полностью живым ты никогда не был, а вот мертвым - так проще простого значит.
Ну и тогда и становишься частью Бога, Вселенной, Космоса. О которых все говорят. Так и получилось - всю жизнь общался с создателем, а он и не слышал тебя, у мертвых плохо со слухом...
Хах.
Наконец-то завтра не наступило. А сегодня - отступило.
Нового уже не будет.
Теперь будет сплошное вчера. Когда ты был молод, весел и счастлив.
Стал частью истории.
Которую никогда не прочтешь.
Никто в Аду и не мечтает об этом).
Святые шизофреники не придумали, что делать тем, кто остается на земле, и... отдается самым материальным инстинктам, что должно быть, ещё приятнее, чем те развлечения, которыми сейчас занимаются... те, кому лучше чем мне. Наедине, вдвоем.
Или придумали?.. Слава богу, что они мне не конкуренты, и уже давно исчезли в глубине земли, ведь в борьбе побеждают живые...
Живые писатели, как ты понял.
)


Рецензии