Можно ли было выиграть?

                ***
               
               В этом мире для каждого существа существует своя данность, которая заставляет быть именно «таким» с учётом прошлых наработок предыдущих жизней. Эссенция разума, есть наработка многих жизней. Интуиция поднимает хвостик там, где разум всего лишь, вздыбившая шерсть, и это притом, что она произрастает из тела хозяина, которым в момент опасности рулит сам хвост. Конечный опыт у каждого свой и это уверенное наследие знания, которое я полагаю,  открывает в нужный момент озарение  и интуиция.
 Правда, красная тряпка, выставленная перед быком, вот почему она сходу подвергается атаке. У более «озарённых», все усилия направлены на поиск божественной справедливости. Недочеловеки, рвутся в наш век с позиций прошлого опыта, поэтому никому еще не удалось исправить чиновника и человека. Не исправляет чиновника и человека и тюрьма, а вот в следующей жизни опыт может быть учтён или продолжен. Это указывает на единение энергий, которым даётся нужное направление. Подобным образом к нам приходят эргопортируемые технологии. Но, это всего лишь мыслеформы объединённого сознания. В древности ими умело пользовались.
   Давайте вспомним, наши футболисты проиграли на ЕВРО. Можно ли было выиграть?
   Можно! Для этого нужна была духовная эргоёмкость  нашей страны, то есть новая технология:  «Тренер-жрец!»
   Пользовались этой технологией ещё при строительстве пирамид. Где собирали огромное число людей, мысленно объединяющих свою энергию с прорабом жрецом, направляя её мысленно в помощь группе рабочих занятых делом. И, о чудо? Люди поднимали стотонный блок и перемещали туда, куда требовалось, на своих руках и простейших рычагах…
 Кто из футболистов обучен, призывать себе в помощь энергию, ну допустим Пеле, Марадонны,  Яшина,  переполняя своё сердце совместной энергией мастерства?
  Заметьте, всё в мире идёт путём, который ему навязан нашими мыслеформами, вдумайтесь, Мир думает через каждого из нас. Ведь победа в Великой Отечественной войне пришла к нам только потому, что её сформировали в наших умах. Выход Англии из ЕВРОСОЮЗА,  это тоже, сформировано в умах.
  Мыслеформы объединяют людей в браке, и разъединяют, когда нет необходимости…
  Каждый получает то, что он сильно хочет. Объединение желаний, это приглашение творца и его энергии делать, что-то через тебя. И это простейший способ телепортации энергии. Пора учиться этому, а не дразнить быка красной тряпкой и допингами.


Рецензии