Медиавойны сепаратизм истинный и мнимый

В нашем медапространстве с 2014 года кривляется и корчит рожи термин «сепаратизм», а в Киеве из него даже вывели производные: «сепары» и «бытовой сепаратизм». Но что это за зверь такой «сепаратизм», из-за которого сейчас на Украине получают уголовные сроки и гибнут люди, и вот-вот может случиться новый Чернобыль в варианте «а-ля Фукусима», когда серьезно может накрыть густонаселенные области Европы. А ведь потом не будешь же кричать: «а нас за что?», так как будущее мы строим сами. Как видите, все очень страшно, поэтому попробуем докопаться до первоисточника термина «сепаратизм» на Украине.

Что такое медиавойна - это всегда передергивание карт у карточного шулера. Соответственно, начинать бороться с медийной атакой следует с поиска первоисточника шумового процесса и правильного толкования того, что пытаются продать с экрана. Поэтому смотрим на юридическое толкование термина «сепаратизм» (http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/18170):

СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие Сепаратизма от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.

В Википедии краткий юридический термин «Сепаратизм» размазан на 2 тысячи слов, где смешаны в кучу Шотландия и Украина, Казань и Западная Сахара, Тибет и СССР. Читая данную статью, любой житель на территории бывшей СССР может убедиться, что он сделал правильно, когда выбрал обособленную бедность вместо спокойной жизни в единой стране, и нужно продолжать и дальше делиться до уровня отдельно взятых поселков. И это, как раз, один из первоисточников медиавойны: теоретическое обоснование.

Словесный понос с телеэкранов убивает лучше свинцовых пуль, хотя человеческое существо представлено в виде видеокартинки. Но за каждым человечком на экране, если подумать, будет проигрыш и выигрыш, возможность жить и реальная смерть многих тысяч мирных жителей. Поэтому не следует забывать, что в реальной жизни медиавойна не просто кривляние пары десятков свихнувшихся индивидуумов на ТВ, как нас стараются постоянно убедить западно-российские СМИ, а целенаправленная и длительная работа по размыванию любых жизненных и нравственных устоев человека разумного.

Рассмотрим грустный и трагический пример медиавойны, где мы вчистую проиграли англосаксонской пропаганде, когда поверили на слово пришлым людоедам, раздающим печенюшки. Сначала жителей СССР, а потом и Украины, убедили в том, что, только попав в Европу, отдельно взятый человек будет жить в европейском социализме, где можно нахаляву получить всяческие социальные благи. Для еврожизни следует лишь разделить единую и сильную страну на бантустаны, в которых будут править местные авторитеты. Т.е., да здравствует сепаратизм не ограниченный пространством и временем.

В 90-х данная методика отработала на ура, так как сепаратисты в Кремле и столицах национальных республик забыли Историю своих предков, которые с оружием в руках отстояли свое государство от европейских варваров. В 2013 г. данной процесс продолжился на Украине, правда, тщательно замаскированный трескучими фразами о европейской семье, где главным доводом являлся безвизовый режим границы. Но, если отыскать первопричину, то это экономический сепаратизм, который разрушает единый экономический организм.

Правда, ныне, у англосаксонцев малость не сложилось, так как прошло слишком мало времени со времени разрушения сепаристами СССР, да и пример реальных дел сепаратистов в отдельно взятой Прибалтике слишком одиозен. Отсюда не удивительно, что действия рагулей в Киеве вызвали противодействие на Украине, о чем, практически, ничего не говорили и не вспоминают в СМИ, а ведь сколько ярких примеров противоборства с майданутыми личностями было за прошедшие два года.

Честно говоря, если бы не массированная политическая и дипломатическая поддержка Германией, Францией и Польшей новоявленных сепаратистов в Киеве, то действия авантюристов из США закончились бы большим пшиком, как и в Крыму. Но циничная дипломатическая атака Меркель и Орландо (Англия осталась за кадром, но уши торчали), а также неофициальная военная поддержка Польши, привели к тому, что истинные сепаратисты обжили роскошные кабинеты в Киеве, а мнимые сепаратисты по всей Украины получают в свой адрес бомбы, снаряды, коктейли молотова и пули, а также самые разнообразные колюще-бьющиеся предметы. И это касается не только Донбасса и Одессы, но и всех остальных областей Украины, где уголовники-майдауны насаждают порядки, когда прав сильный и наглый, а не закон и традиции.
Смотрите, как косо смотрят на сепаратизм басков и шотландцев в Европе - это ужас и мрак. Но сепаратизм в СССР в 90-х и в Киеве-2013 – это высшей пробы демократия и свобода.

Фактически, события на Юго-Востоке Украины, а потом в Донбассе, являются отражением борьбы русского народа с Беловежским сепаратизмом, борьбы за восстановление разрушенной Великой государственности. И весь трагизм ситуации в Донбассе в том, что англосаксонские пройдохи, как всегда и везде, белое назвали черным, а черное белым, истинных сепаратистов-западников – обозвали белыми и пушистыми, а защитников Отечества - измазали грязью.

Беловежские сепаратисты

Если мы считаем, что в Беловежской пуще произошел сепаратный сговор, то и все присутствующие на данной мероприятии – сепаратисты!
Во, как!

Но тут есть нюансы, которые следует учитывать в реальной политике, чтобы не получилось «как всегда плохо». Исправлением сложившейся ситуации стало подписание через 20 лет Союзного договора, который заложил основы для легитимизации власти в России, Беларуссии и Казахстане, но это вызвало резко негативную реакцию в Европе и США.

На реакцию англосакцев по поводу восстановление Великого государства, честно говоря, нам наплевать, но вот вспомнить о своих доморощенных сепаратистов имеет смысл. Ведь сепаратисты, если нет серьезной поддержки среди большой группы населения, кончают достаточно быстро, так как легитимность осуществленного действа всегда сомнительна. Им на смену приходят другие действующие лица, которые уже становятся легитимными деятелями или продолжают дело сепаратизма. Плюс, как правило, на руководителей сепаратизма оказывается серьезное внешнее воздействие от окружающих стран, которое может быть финансовым, политическим или военным.
Быстрее всех других беловежских сепаратистов кончилась власть у Кравчука, которого сменил человек с прагматическими взглядами на жизнь. И причина преждевременного умирания украинского сепаратиста в том, что он был идейным последователем бандеровщины, которая имела массовые корни лишь в трех западных областях Украины. Итогом жизни Кравчука стала карьера переговорщика с неясными полномочиями от непонятно кого.

Господин Ельцин настолько достал свое окружение и народ, что даже его личная Семья предложила ему досрочно и добровольно уйти в отставку с поста Президента. Много ли таких примеров в человеческой Истории?

Белорусский батька получил самую маленькую территорию из советского наследия, поэтому пошел по пути сохранения социализма версии СССР, сохранил личную власть, но получил звание «последнего диктатора Европы». И на протяжении четверти века постоянно борется с сепаратистами местного либерального бомонда, которые так жаждут оказаться во властных кабинетах в качестве президентов и премьер министров. А легитимная передачи власти, например своему сыну, представляется сомнительной из-за малого возраста последнего.

Наиболее прагматично поступил в Казахстане Президент Назарбаев. Он немедленно сменил столицу страны, перенеся ее в родные края, оставив советских бюрократов на произвол судьбы. Но родились новые национальные бюрократы, которые идут теми же пыльными путями, что и их предшественники в СССР. Отсюда и регулярные сепаратные мятежи и майданчики, поддерживаемые азиатскими соседями. И опять-таки в полный рост имеется проблема с передачей власти по наследству.


Ядерное сдерживание

Для участников беловежского сепаратного сговора, видимо, было большим сюрпризом то, что США жестко приказали сдать ядерное оружие, которое осталось догнивать на территории РФ. Как мы понимаем, если бы этого не было сделано, то уже сегодня ядерная война была бы реальностью на Ближнем Востоке и территории Украины, а возможно и на Балканах. «Детишки» Кравчука с легкостью бы продали атомные бомбы арабским шейхам для местных разборок, а оставшимися уже кидались бы на Донбассе, вспомним украинскую «женщину с косой», которая хотела это сделать.

Удивительно, но самое страшное оружие человечества, оказалось одновременно и самым действенным механизмом для остановки очередной мировой бойни, так как щита для защиты от ядерных взрывов не удалось найти. В этом же и причина того, что РФ не оказалась поделена на Казанское царство, Сибирскую директорию, Карельскую республику и прочие большие и малые сепаратные вотчины. А ведь опасность сепаратизма для РФ была в полный рост, так как даже пригороды Ленинграда на полном серьезе объявляли о своей независимости и начинали реальное строительство государственных органов власти.

В заключение следует сказать, что надо заканчивать поддерживать англосаксонские бредни и выдумки и назвать поименно истинных сепаратистов на Украине. Скорее всего, именно это может стать зародышем сборки страны, правда, пока не ясно какой, так как СССР и Российская Империя остались в прошлом, а настоящее только формируется.

Даниель Громов
21 июня 2016 г.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info 


Рецензии