Что дает миру Брекзит? Пол К. Робертс

Голосование по Брекзит. Пол К. Робертс. Что значат его результаты? Эксклюзив из свежей рассылки.

Это дает уже реальные основания надеяться на распад ЕС и НАТО – а значит, и предотвращение 3–й Мировой войны.

ЕС и НАТО – нечистые, неправедные организации или институты. Они фактически механизмы, созданные Вашингтоном для уничтожения суверенитета народов Европы. Они обеспечивают его контроль над всем западным миром – и служат одновременно как прикрытие и как механизм агрессии Вашингтона. Без ЕС и НАТО Вашингтон не мог бы втянуть Европу и Британию в конфликт с Россией и попутно уничтожить 7 мусульманских стран в течении 15 лет – без угрозы подвергнуться международной изоляции как агрессивное государство, поджигатель войны. В результате, любой представитель властей США при выезде за границу был бы арестован и отдан под суд…
Уже очевидно, что пресститутские СМИ все время врали – чтобы отвратить людей от протестного голосования. Но это не сработало. Народ Британии всегда был источником идей свободы… И т.д.
Это главное, на перевод остального сил нет, детали и советы Пола прочтите, пожалуйста, сами.   
The Brexit Vote   Paul Craig Roberts   What does it mean?
Hopefully, a breakup of the EU and NATO and, thereby, the avoidance of World War III.

The EU and NATO are evil institutions. These two institutions are mechanisms created by Washington in order to destroy the sovereignty of European peoples. These two institutions give Washington control over the Western world and serve both as cover and enabler of Washington’s aggression. Without the EU and NATO, Washington could not force Europe and the UK into conflict with Russia, and Washington could not have destroyed seven Muslim countries in 15 years without being isolated as a hated war criminal government, no member of whom could have travelled abroad without being arrested and put on trial.
Clearly, the presstitute media lied about the polls in order to discourage the leave vote. But it did not work. The British people have always been the font of liberty…
-------- 
http://maxpark.com/community/politic/content/5307010
Дал комент в главные сети: Этюд оптимизма - уже реального - на фоне вселенского шума, криков и дерганья биржевых спекулянтов. Так что все путем, граждане.


Рецензии
Сергей, доброй ночи. Я уже говорил и повторюсь:
англичан "ушли из ЕС"-первый звоночек. Крысы бегут с тонущего корабля. Процесс выхода не такой уж безболезненный, как может показаться и займёт не один год.
Но, что нам от этого-будем посмотреть, как говорится. О подковёрных играх можно только догадываться. Сэр Уинстон Черчилль на том свете улыбается))

Александр Голенко   24.06.2016 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.