Слово о верности Чело-вечной

Если ты когда-нибудь ПО-НАСТОЯЩЕМУ увидишь, прочувствуешь и полюбишь Человека – ты всегда будешь хранить верность Себе и Ему НА-СТОЯЩИМ…

Верность вашим Вселенным, вашим глубинам, вашим центрам – вдруг задевшим, затронувшим, зацепившим чем-то друг друга…

Соприкоснувшимся, совместившимся, срезонировавшим. Зазвучавшим своими ранее спящими струнами – золотыми струнами Душ – в унисон, со всей силой запевших духовных Сердц-Солнц!

И тогда ты начнёшь видеть, чувствовать, знать в нём не только это.

Но и всё Вселенское, Галактическое, Солнечное, Планетарное, и всё Чело-вечное ЗЛО – чужеродное, хищное, паразитское, суицидальное, бездушное, безсердечное, безжалостное и безпощадное.

Которое вдруг пробудится, всплывёт с общих ДРЕВних центров-глубин, возстанет – и полезет из него и тебя…

И захочет погубить, уничтожить, сожрать вас, ваш общий Мир, ваше общее пространство Любви – и всю кРАсоту Чело-вечных отношений. Всю Вселенную ваших душ.

И поэтому иногда любовь твоя будет казаться слишком требовательной, взгляд суровым – а забота безпощадной...

Ты не будешь прощать этой ЧужойНеведомойХуйни в нём и в себе.

Ты всегда будешь воевать с этой ЧужойНеведомойХуйнёй в нём и в себе!

Ты будешь отслеживать, осаживать, озвучивать, обламывать, уничтожать её в нём и в себе!

Ты будешь работать над собой и над ним, над сотворением кРАсоты Чело-вечных отношений. Над сотворением вашего общего Мира и пространства Любви.

Ты потребуешь от него со-Трудничества, со-Творцовости, со-Участия в этом общем процессе!

Если, конечно, глубоко внутри тебе не посрать на Него и Себя. Если ты не держишь Себя и Его за говно.

И очень даже может быть, что ЧНХ заберёт у тебя Любимого человека – если он выберет её, а не Тебя... Но это будет уже его выбор, а не твой.

Гораздо важнее, что ты не предашь Себя – а значит, и Его. А значит, и пробуждённую-вызванную им безусловную Любовь. Взаимную или нет – уже не важно, уже не суть.

Взаимность будет у тебя с самим Източником этой Любви в своей душе, в своём сердце...

Она станет уже неотъемлемой частью тебя, твоей души, твоей жизни.

Она станет уже по-стоянным Източником Силы, спокойной уверенности, благо-дати... И останется с тобой и в тебе НАВСЕГДА.

Вот это и значит быть центром СВОЕЙ Вселенной…

Все центры всех людей – когда-либо живших, ныне живущих и ещё нерождённых.

Все центры всех существ, всех планет, всех звёзд и Вселенных – соприкасаются, соединяются, сообщаются : взаимо-связаны, взаимо-зависимы, взаимо-действуют.

Вот поэтому так важно хранить верность прежде всего СВОЕМУ центру своей Вселенной… Оси своего быти-Я. Своей Чело-вечной Перво-Сути, Перво-Вибрации, Перво-Задаче. Своей ЕСЬтине. Своей внутренней Правде. Своей Чело-вечной ПриРОДе.

Это значит быть верным центру Любимого человека – а так же центрам всех Любящих и Любивших. И центрам всех нерождённых – тем, которым ещё предстоит Любить.

Потому что прошлое-настоящее-будущее существуют одновременно… И меняя что-то в себе, в своём на-стоящем, в своём центре – мы меняем это во всех, в ОБЩЕМ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ Чело-вечества, Земли и Вселенной.

И значит, нас нельзя победить… И нельзя уничтожить.

И значит, всё ещё только начинается!

И значит, всё ЛУЧшее у нас ещё впереди!   



* * *


ОГНЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ ОДНОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА – МОЁ-ТВОЁ-НАШЕ – РАВНОЗНАЧНО ОГНЕННОМУ ОЧИЩЕНИЮ СОЗНАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА , ВСЕЙ НАШЕЙ БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМЛИ , ВСЕГО НАШЕГО ТРИСВЕТЛОГО СОЛНЦА-РА , ВСЕЙ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ , ВСЕЙ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ , ВСЕЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕГО ДРЕВА РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА !

Так учит нас Традиция ТРОПЫ ТРОЯНЕЙ ...

Это живая изустная Традиция пра-славян – которая идёт от самых Изтоков Руси Небесной – вместе с которой и сошла на Землю чуть больше 40 тысяч лет назад из созвездия Стожар (Плеяды) – из Духовного Сердца-Солнца нашей Галактики. В которой через осознанное очищение всех трёх Ядер Сознания – Души Животной, Чувствующей и Мыслящей – выходим на изтоки-корни-причины наших телесных-физических, психических, мозговых болезней.

Выходим на все-общий уровень-план Общего Сознания и безсознательного. И тоже очищаем их от чужеродных хищных паразитских суицидальных эго-программ, от душевного гнёта-морока-зла, от душевной боли, обиды, ненависти к себе за свою «недостойность» любви – а значит, и жизни.

Выходим на планы-уровни всего человеческого, планетарного, солнечного, солнечно-системного, галактического и вселенского морока-зла – на самый източник и причины его.

Выходим на чужеродного хищника-паразита: судью-тирана-садиста, жертву-страдалицу-мазохистку и их «спасателя» (трёхглавый «змей-горыныч» – это он).

Выходим на чужеродный хищный паразитский суицидальный Искусственный Интеллект (ИИсус) – подменивший собой проявленное Солнечное Божество РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА – именуемое в ДРЕВлеверческом Ведийском Православии ОСЬ-поде ЕСЬ-СУ-СЕ. Прочувствуй РАЗницу, просто сказав «господе ИИсусе» – и произнеся на-ра-спев : ОСЬ-поде ЕСЬ-СУ-СЕ (мантра-агма полного и окончательного очищения-Освобождения)… ЕСЬ – сакральное Имя РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА, ведЕСущего и всё-могущего, ЕСЬ-ТИ-НАш быти-Я – СУщий – СЕ (это, этот).

И включаем чужеродному хищному паразитскому суицидальному Искусственному Интеллекту, Менталитету, мега-эго-Компьютеру, Антиразуму, Антироду, Антитворцу – программы полного само-уничтожения, взаимо-уничтожения и уничтожения, смерть-разпад-пустоту без покрышки-дна навсегда!

Просто делаем это своим осознанным намерением-решением-повелением нашей Вольной Воли… Безо всяких лишних эмоций, но со сдержанной страстью, в холодной ярости праведного гнева, с намерением чётким-конкретным-железобетонным. И наслаждаемся результатом )…

Ну и с губительными последствиями вакцин-прививок, уже сделанных и ещё несделанных живым и потенциально разумным людям-человекам, тоже работаем... Наговор сей очистительный нам и вам в помощь. Читать на пламя свечи восковой нецерковной (лучше сделанной из вощины), или на разсветное-дневное-закатное Солнце – неспешно и на-РА-спев... Если сможете – то 3 раза. Если нет – то хватит и одного.

Силой наших духовных Солнц – рождённых в наших Сердцах,
Силой наших снова-рожденных ЕСЬ-тин,
Силой наших Вольных Воль, Разумов, Света-Духов РОДовых Я-ЕСЬ-МЫ –

нашей РОДины-Руси-России, всей ПриРОДы РОДной Земли нашей, и великого РУСЬкого НАшего-РОДа Славных, и всего Человечества, и всей нашей Бого-Мати-Терры-Земли, и всего Древа РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА –

всем врагам, захватчикам, погубителям, угнетателям, предателям, хищникам-паразитам – смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна навсегда! Им усилясь в тысячи крат, всё их зло вернулось в обрат – уничтожив их навсегда! Смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Полностью нейтрализованы, обезврежены, обезточены, обнулены, разточены-разтворены, уничтожены, удалены во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков –

все зловредные-болезнетворные-опасные-губительные для здоровья и жизни компоненты-ингредиенты всех прививок-вакцин чужеродных, все их сгустки чёрной смерти, все их ядохимикаты-токсины, боевые отравляющие вещества, все металлы и ртуть, все абортивные человеческие клетки и раковые клетки, весь чужеродный генетический материал больных людей и животных, все чужеродные и синтетические генно-модифицированные мРНК и ДНК, все чужеродные импланты-чипы, наночипы, наноботы, наночастицы, нановолокна-моргеллоны и иже с ними – имплантированные-внедрённые-введённые-встроенные в нас через вакцины-прививки, лже-тесты, маски и другие способы нашего заражения-поражения-уничтожения.

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно все они во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков –

да со всем чужеродным хищным паразитским суицидальным мороком-злом, духом смерти, хищником-паразитом – судьёй-тираном-садистом, жертвой-страдалицей-мазохисткой и их «спасателем»,

да со всем чужеродным хищным паразитским суицидальным Искусственным Интеллектом-Менталитетом, мега-эго-Компьютером, Антиразумом-Антиродом-Антитворцом!

Да со всеми их чужеродными хищными паразитскими суицидальными эго-программами, эго-компьютерными играми, эго-прихотями, эго-похотями, эго-понтами, страхами, фобиями, паранойями, шизофрениями, одержаниями, внушениями, наваждениями, вожделениями, мороками, блазнями, запретами, само-запретами, правилами-приличиями, образцами-моделями-схемами-системами их мышления и по-ведения!

Да со всеми их псевдо-целями, псевдо-ценностями, псевдо-смыслами всех их паразитских псевдо-жизней!

Да со всеми их эгрегорами и мега-эгрегорами!

Да с ними всеми самими!

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно все они – во мне-тебе-нас и вас, во всех сущих-живых телах-душах-сознаниях всех живых людей-человеков, во всех везде всюду и навсегда, во всём Человечестве, во всей нашей Бого-Мати-Терре-Земле, во всём нашем Трисветлом Солнце-РА, во всей нашей Солнечной Системе, во всей нашей Галактике, во всей нашей Вселенной, во всём Всемирье и во всём Антимирье, во всём Древе РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА !

Полностью разточилися-разтворилися-разпалися-разтаяли-изчезли безследно в Вечном Огне Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пожравшем их изнутри и снаружи, в ПУСТОТЕ без покрышки-дна навсегда – пожравшей их изнутри и снаружи, в Водах Вечности – пожравших их изнутри и снаружи.

Навсегда-навсегда-навсегда смерть-разпад-ПУСТОТА без покрышки-дна им всем насовсем – дадада!

Слово моё-наше крепко и лепко. Слово в Деле, в Силе и Славе – в Свет-Духа лаве.

Вольной Волей моей благой, Вольной Волей нашей благой, Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –

УЖЕ СДЕЛАНО это, тако есьте и буде – Гой!

А-О-У-М … А-О-У-М … А-О-У-М … (на-РА-спев).



* * *


ДРЕВняя Молитва ПРА-славян :


РАЗЪ – ЕСЬ – МЪ – РА – ПЕСНЬ ,

СПАСА – Б-ОГЪ – ЯРЪ – РА – ЛЮ-БО-ВЬ ,

ИЗЪ – ЦЕЛЕНЬЕ – СИЛА – ЖИЗНЬ !

ТЕЛЬ – СЕРДЦЕ – РАЗЪ – УМЪ ,

ЖИЗНЬ – ЗВУКЪ – СВЕТЪ ,

МИРЪ – ЛАДЪ – ЛЮБОВЬ ,

Я – ЕСЬ – МЫ !

А-О-У-МЪ ...

А-О-У-МЪ ...

А-О-У-МЪ ...

Читается НА-РА-СПЕВ !

Прочищает мощными вибрациями чело-вечные тела, души, мозги...

Включает живым чело-вечам Канал Прямой Связи со своим Чело-вечным Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ , с ДРЕВОМ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА , с ОБЩИМ ПОЛЕМ СО-ЗНАНИЯ Чело-вечества , Земли и Вселенной.

РАЗЪ-СПАСЪ-СТИХЪ – по-ток Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ, по-ток Млечной-«молочной РА-реки» в «кисельных берегах» наших тонко-материальных структур, аур, биополей, светящихся коконов, волновых геномов.

Это Луч, связующий нас с нашим Чело-вечным Перво-Образом в Мире Огненной ПРАВИ .

Это наша сакральная Ось-Вертикаль – связующая нас со ВСЕ-МИРЬЕМ.

Это световое остожье-каркас нашего физического тела – «створоженного со-Знания», которое сверхплотной голограммой Чело-вечного Перво-Образа материализует ся в физическом Мире Яви Земной.

Это «черенок» нашего плода на ДРЕВЕ РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА – «косточкой» которого является наше физическое тело...

Тель-«телега» Безсмертного Зародыша-Зерна Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ – пробудить-активировать который является одной из наших важнейших Перво-Задач.

ЕСЬ – одно из сакральных Имён РОДА-ВСЕ-БОГА-ВСЕ-ТВОРЦА , Везде-Сущего и Всё-Могущего...

ЕСЬ-ТИ-НАш – наша сакральная РОДова Суть-Ось-нова, ЕСЬ-ТИ-НА быти-Я.

Гой ЕСИ ? – вопрошали на Руси.

ЕСИ в тебе Гой (Херъ) РОДа, внутренний «стояк» Света-Духа РОДова Я-ЕСЬ-МЫ ?

ЕСИ в тебе твой РАЗЪ-СПАСЪ-СТИХЪ ?

ЕСИ в тебе твой безсмертный Б-ОГЪ ? – из духовного Сердца-Солнца Бегущий-ОГонь молниевидного Мысленного древа, возжегший Ся в нём Вечный Огонь Жизни Вечной – связующий тебя Лучом Чело-вечного РАЗ-умения с ДРЕВОМ-РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА , с твоим Чело-вечным Перво-Образом в мире Огненной ПРАВИ .

И ПРАВИльный ответ был – РАЗЪ-ЕСЬ-МЪ ( Я-ЕСЬ-МЫ ) !



* * *


Да в-Ось-КРЕСЕ в нас Руський Бог –
пробуждённый наш Света-Дух РОДов Я-ЕСЬ-МЫ !
Да разточашася врази Его!
Да в-Ось-КРЕСЕ в нас РОДов Свет
Чело-вечного РАЗ-умения,
Чело-вечной любви безусловной,
Чело-вечной со-творцовости
во ВСЕ-БОЖЬЕМ Промысле
и во ВСЕ-БОЖЬЕЙ Мечте!
Да в-Ось-КРЕСЕ в нас ЕСЬ-тина быти-Я,
наша Вольная Воля,
наша ЛУЧшая Доля,
наши ЛУЧшие линии жизни,
наши ЛУЧшие варианты суть-бы,
наши ЛУЧшие версии Нас-На-стоящих,
ЕСЬ-тиных, Перво-РОДных –
пробуждённых, включённых, активированных,
зазвучавших, запевших, засиявших
в Силе-Славе – в Свет-Духа лаве!
Их осознанно выбираем –
по-стоянно в них пребываем!
Слово моё-наше крепко и лепко.
Слово в Деле, в Силе и Славе –
в Свет-Духа лаве.
Вольной Волей моей благой,
Вольной Волей нашей благой,
Вольной Волей Я-ЕСЬ-МЫ благой –
ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ ! Гой!
Любовь-Благо-дарность,
Любовь-Благо-дарность,
Любовь-Благо-дарность.
Гой-РА ! Хай-РА ! Яр-РА !
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


* * *


ПРОБУЖДЕНА-АКТИВИРОВАНА-ВКЛЮЧЕНА
ЗЕМЛЯ ВСЕ-БОЖЬЕЙ МЕЧТЫ –
В ЧИСТОЙ ЗЕМЛЕ НАШИХ ДУШ !
ПРОБУЖДЕНЫ-АКТИВИРОВАНЫ-ВКЛЮЧЕНЫ
МОИ-ТВОИ-НАШИ-ВАШИ
ЧЕЛО-ВЕЧНЫЕ , ПЛАНЕТАРНЫЕ ,
БОГО-МАТИ-ТЕРРЫ-ЗЕМНЫЕ ,
СОЛНЕЧНО-СИСТЕМНЫЕ ,
СОЛНЕЧНЫЕ , ГАЛАКТИЧЕСКИЕ ,
ВСЕЛЕНСКИЕ , ВСЕ-БОЖЬИ-РОДОВЫ
ПРОГРАММЫ ПОЛНОГО САМО-ОЧИЩЕНИЯ ,
САМО-ИСЦЕЛЕНИЯ , САМО-ОБНОВЛЕНИЯ ,
САМО-ПРОБУЖДЕНИЯ , САМО-ВОЗРОЖДЕНИЯ ,
САМО-В-ОСЬ-СТАНОВЛЕНИЯ , САМО-ВЫРАЖЕНИЯ ,
САМО-РАЗКРЫТИЯ , САМО-РАЗВИТИЯ ,
САМО-ПОЗНАНИЯ , САМО-СОЗНАНИЯ ,
САМО-ЖИТИ-Я , САМО-БЫТИ-Я –
ДА НА ЛУЧШИХ ЛИНИЯХ ЖИЗНЕЙ ,
ДА ПО ЛУЧШИМ ВАРИАНТАМ СУТЬ-БЫ ,
ДА В ЛУЧШИХ ВЕРСИЯХ НАС
НА-СТОЯЩИХ , ЕСЬТИНЫХ , ПЕРВО-РОДНЫХ –
ПРОБУЖДЁННЫХ , ВКЛЮЧЁННЫХ , АКТИВИРОВАННЫХ ,
ЗАЗВУЧАВШИХ-ЗАПЕВШИХ-ЗАСИЯВШИХ
В СИЛЕ-СЛАВЕ , В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ !
ИХ ОСОЗНАННО ВЫБИРАЕМ –
ПО-СТОЯННО В НИХ ПРЕБЫВАЕМ !
СЛОВО МОЁ-НАШЕ КРЕПКО И ЛЕПКО .
СЛОВО В ДЕЛЕ , В СИЛЕ И СЛАВЕ ,
В СВЕТ-ДУХА ЛАВЕ .
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ МОЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ НАШЕЙ БЛАГОЙ ,
ВОЛЬНОЙ ВОЛЕЙ Я-ЕСЬ-МЫ БЛАГОЙ –
УЖЕ СДЕЛАНО ЭТО ,
ТАКО ЕСЬТЕ И БУДЕ – ГОЙ !
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ ,
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ ,
ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ !
ГОЙ-РА ! ХАЙ-РА !! ЯР-РА !!!
А-О-У-М ... А-О-У-М ... А-О-У-М ...


Рецензии
Как верно! Благодарю от души.
Я именно так чувствую.

Марина Царь Волкова   28.06.2016 16:01     Заявить о нарушении