Как, поступить парню в подобной ситуации?

Что предложить девушке или женщине, чтобы она с тобой переспала?
 Вопрос я бы сказал, интересный и для кого-то он бы показался простым. Многие парни, для которых не составляет особых проблем уложить женщину в постель, сочли бы такой вопрос глупостью и легкостью. Но как быть парню, у которого с женщинами не происходит ничего? Как быть, если перед женщиной ты теряешь дар речи и как поступить, если женщина воспринимает твоё предложение, как юмор и при этом смеётся тебе в лицо.
 Самое прелестное, нежное, парой робкое существо, которое создал бог, как устоять перед чувством, желанием и притяжением? Как заставить себя, не солгать и не обидеть если оба чувства живущие в тебе замирают в сознании как часы и минуты. И одно мгновение рядом с ней, тебе кажется пыткой.
 Я постоянно чувствую, это желание, прикосновение её тело, так сильно похожего на лёгкий ветерок души.
 Большинство парней, для которых общение это жизнь, довольно легко найти общий язык с противоположным полом. Они способны заигрывать, флиртовать и очаровывать женщин. Но как быть парню, у которого нет таких способностей? Нет сил, просто быть сильным. Если робость заменяет эту силу, одним страхом.
 Страхом получить отказ или увидеть в её глазах неприязнь и жалость. А ведь находятся женщины, которые из жалости готовы отдать парню, даже не задумываясь о последствиях. Как собственно и парни, для которых многие женщины не представляют особого интереса, пользуются их слабостью, добротой и нежностью, чтобы один раз попользоваться и забыться в их объятиях. А в следующий раз, возвращаются к тому же, что было до этого.
 Кто-то из женщин соглашается на эту уловку, даже осознавая, что это на одну ночь и новой встречи уже не будет, а кто-то слепо верит, что это навсегда.
 Нас парней называют козлами, и что кроме секса нам больше от женщин не нужно ничего. Но ведь и женщин мы мужчины считаем стервами, ведь и им тоже от нас мужчин что-то нужно. В большинстве случаев это деньги или финансовая поддержка. Это назвать можно как угодно, потому что натура как у тех или иных одинаковая.
 Мы ищем что-то лишь для того, чтобы заменить всего одно чувство – одиночество, тоску и парой боль.
 Всем нам хорошо по-своему. Ведь каждый хочет само выразиться за счёт другого. Проблема в том, что легче не становится, и мы всегда ищем этому замену. Увы, для других, таких как я, даже предлагая подобное женщине, воспринимается как шутка и парой обида. Только обижается больше не сама женщина, а тот, кто предложил. И только тогда происходит недопонимание, возникает неприязнь друг к другу, и от этого на душе становится так тяжко и возникает угрызение совести.
 А вопрос заданный ранее, всё также остаётся открытым…


Рецензии