Судьба и цветы 3

И вновь цветы,
 и вновь цвета,
 и вновь слова.

В дом ваш гармония вошла
И душу посетила.

И входит в вашу жизнь
Через цветы,
через цвета,
чрез слова.
Гармония, которую нам дарит цвет, цветы, слова.

Так необъятна, широка
И действенна для жизни нашей.
Гармония.
И чувствуется запах земного Бытия.

И чувствованья в чувства обратились,
Из подсознания в сознанье возвратились.

И в цвете, и в цветах нашли успокоенье
И упоительное чувство земного притяженья.

Цвета, цветы,
слова, слова.
А сущность-то у них одна.

Деяния, противоборство, воздаяния,
Мечтанья и исполнение желания.

Цветы с любовью в сердце созерцаем.
Тревоги прочь уходят.
Уверенность и радость возникают,
И помыслы до самой сути обнажают.

Цветы тебя предупреждают
И от опасности тебя оберегают.

Цветы различны и их много.
Они стоят у вашего порога.
Лишь только руку протяни
И выбери, и возлюби...


Мне хочется начать этот рассказ с жизненного примера.
В этом рассказе все правда.
И говорится здесь о том, каким образом растения нас предупреждают об опасности, как они нас защищают и как они нам помогают в нашей земной многотрудной жизни.

Мужчина, назовем его Михаил, неожиданно для себя оказался втянут в одну историю, которая принесла ему много огорчений и бед. Он должен был уезжать в командировку. Следует отметить, что должность его была высокая, а работа серьезная. Попрощавшись с родными, он зашел к своей давней знакомой, которой был многим обязан, и подарил ей чудный букет из бордовых роз. Обрадованная его приходом, знакомая показала ему свои домашние цветы. Но так как встреча продолжалась недолго, Михаил вскоре ушел, но перед этим он посмотрел домашние растения в одной из комнат, потрогал каждое из них из уважения к своей знакомой, рассказывающей ему о каждом из этих домашних цветов.
 Командировка состоялась. Важные вопросы были рассмотрены и решены в пользу Михаила.
 Когда совещание закончилось, Михаил почувствовал, что он не может встать и потерял сознание – инфаркт. Это было полной неожиданностью. Конечно, он был не так молод, но занимался спортом и тщательно следил за своим здоровьем, правда, женат был несколько раз. И на данный момент это был его уже третий брак, любимая супруга и четырехлетний любимый сын.
Через какое-то время Михаил вернулся на родину. Он был еще не совсем здоров. Но как говорится, «дома и стены помогают».
А на другой день позвонила его давнишняя знакомая, которая узнала о его приезде, и очень аккуратно расспрашивала Михаила о том, как он себя чувствует.
 Михаил – человек прямой, сразу спросил: «А в чем дело?» «Мишенька, с испугом продолжала она – после твоего отъезда бордовые розы сразу стали черными и уронили головки, а все комнатные цветы, до которых ты дотрагивался, погибли».


Цветы имеют очень тонкую энергетику. Их аура воспринимает наведенный негатив гораздо быстрее, чем мы сами. Цветы, с которыми общался Михаил, почувствовали беду и среагировали на это.

У Михаила был вещий сон: много, много увядших цветов. Он то подходит к этим цветам, то уходит от них. После увиденного уже днем Михаил отправился в магазин и купил цветы. Это опять были розы и покупал он их у разных продавцов. Всего было 9 роз. Михаил старался, чтобы они были одного цвета – бордовые.
Жена очень обрадовалась такому нежданному подарку, аккуратно поставила цветы в воду. Не забыв их подрезать.
А утром 6 роз были черные и сухие, 3 живые и бордовые. Пришлось жене Михаила искать того человека, который занимается нетрадиционными видами целения, а Михаила отправила в ведомственную больницу.
 Целитель, к которому обратилась супруга Михаила, сказал, что наведена смертельная порчь. А то, что он остался жив. Так это только благодаря тому, что был за границей.
 Если кто-нибудь из вас когда-либо интересовался астрологией, то там есть одна позиция: если человек уехал за пределы страны, то негатив, наведенный на него, не будет иметь полной силы…

Михаила оставили в больнице. Состояние было прединфарктным. Врач, который вел Михаила, оказался человеком продвинутым и не возражал против присутствия целителя. После определенных процедур Михаил, к счастью, оправился от своей болезни.

Цветы, посаженные им или принесенные домой, больше не увядали.

(Это не реклама для того, чтобы вы обращались к целителю. Хотя вполне возможно, вы могли бы это и сделать.)

Любой цветок, находящийся в вашем доме, несет в себе определенный заряд энергии. Цветок будет отдавать свою позитивную энергию только тому человеку, который его любит, ухаживает за ним, разговаривает и благодарит, и делает все это с большим удовольствием.
Если контакта между вами и домашними цветиками нет, то  цветы не станут отдавать энергию вам. а потом могут просто погибнуть.
 Следует отметить, что энергетический обмен с цветами и получение подпитки бывают очень сильными.
Нельзя быть равнодушным к домашним цветам, лучше их не иметь в доме. Но уж если вы завели определенные цветы, то постарайтесь поладить с ними. И тогда они будут вас защищать, забирать с вас негатив, а также предупреждать различные заболевания, хотя бы на 10 %, а это уже не мало.

Цветы очень чутки к тем людям, которые появляются в вашем доме. Если после прихода какого-то человека один цветок или несколько увяли, то этот человек не позитивен по отношению к вам и вашему дому.

Домашние цветы являются показателем атмосферы в доме.
 Если цветы плохо выглядят или начинают увядать, то значит, в вашем доме появляются какие-то проблемы, которые требуют незамедлительного разрешения.

Цветы обладают магическими свойствами.
 Есть цветы, которые поглощают негативную энергетику и отдают позитивную.
Есть цветы, которые помогают вам успокоиться и принять правильное решение в той или иной ситуации.
Есть цветы, которые улучшают настроение и дарят вам свою позитивную энергетику.

Продолжение следует...
Ярина для Вас.


Рецензии
Интересно,познавательно,вдохновенно!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   06.11.2016 02:55     Заявить о нарушении
Доброго времени суток , Леонид. Спасибо , что зашли. Благодарю за отзыв. Вы, как и всегда, элегантны.с искренним уважением , Ярина.

Ярина Яснопольская   06.11.2016 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.