Первая горка

Разминка.
Мода.Что делать люди сами выбирают свой путь,вернее написать делают выбор.
Сейчас модно верить в бога.Многие рекламируют модные течения меркантильные догмы довлеют над умом, и тем более над разумом.Ну да как говориться-Бог им судья.
Сам такой.Желания приходят разные и возможности их достичь разнятся.Кто умом не обижен достигает результата быстрее.Кто просто не замарачивается путями достижения.Короче,кто во что горазд.Тема бога и божественности освободилась(специально выпущена в свет,так получилось в ходе развития событий или еще массу предположений которые имеют место быть)и понеслась дурь по свету.Путаем мы бога и веру в одну кучу.Богу богово.Человеку выбор-верить в божественность или просто понять вера тебе нужна или вера в тебе есть.Нужны многим доказательства.Вот и распяли мы Христа.Проще сказать можно,но зачем рассказывать очевидное?Доказать?Кому?Себе?Ваш выбор.Что для чего и кто для кого?Вопросы или ответы.Кто поставит знак вопроса,кто ответит себе и другим сам.В силу развитости ума или знаний и памяти,особенно чужих,собранных веками.Другое дело жить в вере и следовать заповедям.Мудрость веков собрана в нескольких словах.Для доверчивых вера и почет,для не верующих-флаг в руки,проверяйте.Хотя вера у всех остается внутри(в голове,мозгах ,в разуме,в желаниях,в возможностях и так далее). Но вот какая делема -жить или создавать видимость жизни.Упростить или запутать?
Зарисовки про бога.Бога придумали,взрастили приспособленцы.Я про веру скажу так-Вера ест у каждого не зависимо от вероисповедания и разных "заморочек".Рилигия -пирамида (в советские времена нам внушали_Религия -опиум для народа.Кто задумывался над этим простым изречением?)Обыкновенный сетевой маркетинг,плюс иерархическая пирамида кучи иждивенцев сидящих на шее у простого человека(народа). Как сохранить свою обеспеченность?Ответь на простой вопрос-за счет кого живет конкретный чел...?И шагай с ответом по лестнице вверх.Что то еще надо доказывать и объяснять.Вот так мы и распяли Христа,требуя доказательств в место простой веры в свои силы и свое сознание.Думать вредно,но задавать вопросы еще вредней,на них можно найти ответ и тогда ты должен сделать выбор-Какой тебе нужен ответ.Здесь и нужна сила и мужество.Что будет дальше?Зависит только от твоего поступка.Слова -многое для нашего сознании,но определяет человеческое понимание только поступок(действие). Примерно так, теперь про модность темы религии.Я не модный и стараюсь помнить заповеди.Про бога спорить и доказывать бесполезно и вредно для здоровья.В последнее время(после распада коммунистической морали,развала СССР)многие рванули в религию.Особенно коммунисты и прочие политработники.Раньше "флаг был красный",теперь теперь заповеди Господни.Что то изменилось?Многие говорят-Конечно.Но как поступали в те не так далекие времена,так и сейчас поступают.Еще раз -слова и слова,но поступки остались прежними.Что еще?Ах да-это вера в бога или примодненная примазка к происходящему вокруг?Ни хочу и ни буду ни кого убеждать и уговаривать,религия дело личное Вера -закон природы.Как то так . :)


Рецензии