Запуск сайта IQSites за час

Запуск сайта IQSites за час – важное, простое, приятное, увлекательное занятие для любого интернет предпринимателя. При этом не важно: новичок Вы в интернете или продвинутый пользователь.

Поздравляю Вас с правильно принятым решением, с присоединением к ресурсу IQSites!

Приступайте к созданию сайта вместе с наставником!
Это позволит съекономить время.
На запуск сайта IQSites Вы потратите всего 1 час!

Пошаговый алгоритм действий позволит за неделю  сделать  запуск сайта IQSites правильно, избегая ошибок.

Пока Вы ожидаете утверждения домена, подготовьте:
личные презентабельные фото;
фото, относящиеся к Вашему бизнесу;
рассказ о себе/о компании;
изображения высокого разрешения;
ссылки на видео о Вас/компании с YouTube.

Вы ещё не с нами? Начните запуск сайта IQSites здесь!
http://elenagordeeva.com/page44276


Основные настройки.

1.Определитесь конкретно с выбором шаблона. Модно, презентабельно смотрятся шаблоны с неброскими нейтральными тонами, белым фоном. К ним легко подбирать изображения, особенно при работе с блогом, разделами,  страницами.

Изначально при выборе дизайна определите:
хотите ли Вы именно этот дизайн?
При смене основного дизайна, что вполне логично,
предыдущий дизайн и некоторые основные настройки “слетают”!
Об этом предупреждают наставники изначально!
Вы можете заказать уникальный дизайн уже сейчас здесь!

2.Скачайте нужный шаблон (5-8 мин.).
3.Отредактируйте под себя «Основные настройки» (3-5 мин.).
На главной странице рекомендую оставить блог – это выгодно: сайт продвинется быстро по нескольким тегам в поисковиках.
4.Заполните в основных настройках раздел «Социальные сети» (3-5 мин.).
5.В разделе «Настройки дизайна» удалите «Логотип» и «Favicon», потом создадите свои и разместите. Разместите нужное изображение в виде «Баннер слева» с требуемой ссылкой (3-5 мин.).
6.Внимание! SEO-настройки сделайте самостоятельно после наполнения сайта контентом в течение недели.

          Контакты

7.Заполните правильно раздел «Контакты»: он появится в строке головного меню (3-5 мин.).
8.Впоследствии, когда изучите раздел «Лендинги», сможете по желанию заменить имеющийся раздел «Контакты» на одноимённый раздел в виде лендинга, как показано в примере.

Формы захвата

9.Создайте для начала одну форму захвата «Стать подписчиком» всего с 2-мя полями: «Ваше имя», «Ваш e-mail» (3-5 мин.).

Разделы, страницы

10.Создайте требуемые для бизнеса разделы, под ними страницы (3-5 мин.).
Вы вправе импортировать в неограниченном количестве любые разделы и страницы из сайтов, размещённых на платформе IQSites!

Вы ещё думаете? Начните запуск сайта IQSites здесь!
http://elenagordeeva.com/bestdeal


Лендинги

11.Скачайте лендинги для законности сбора информации:
«Политика конфиденциальности»
«Дисклеймер»
«Согласие с рассылкой»
Отредактируйте их под себя, свой бизнес!
Данные лендинги обязательно размещайте внутри рекламируемых лендингов (сайтов-одностраничников), содержащих формы захвата.

Запуск сайта IQSites. Лендинги. 00:20:58


Импортируйте законно в неограниченном количестве лендинги из любого сайта, размещённого на нашей платформе!

После изучения видео Вы сможете самостоятельно создавать и хранить неограниченное число лендингов, экономя при создании. каждого 10-100 тыс. руб.

Вы можете заказать изготовление дизайна лендингов нашим специалистам как допольнительную услугу.

Блог

12.Изучите функционал блога! Обязательно напишите сегодня первую статью о своих эмоциях: как просто, легко, приятно работать на ресурсе IQSites!

Блог – это мотор сайта, позволяющий его продвигать на первые строчки поисковиков, экономя на рекламе!
Статьи в блог пишем регулярно: 10-15 статей/мес. – чем больше, тем лучше!
Ключевое слово/фразу в статье пишем 3-4 раза различными шрифтами.

Импортируйте законно в неограниченном количестве из любого блога любые статьи, размещённые на платформе IQSites!

У Вас нет времени?
Лень писать статьи в блог?
Не умеете правильно это делать?

Делегируйте этот процесс нашей компании!
Выберите в разделе «Заказ статей» тот пакет, который приемлем для Вас! Избавьте себя от рутинной работы! Расходуйте своё время на то, что Вы любите и умеете делать!

Поздравляю! Запуск сайта IQSites занял у Вас 1 час!

Теперь попросите у наставника “Старт-лист”: разберитесь с ним досконально. В нём много фишек, которые Вы сможете применить!
Внимательно изучите видео-уроки, расположенные в каждом разделе. Практикуйтесь регулярно!
За неделю доведите сайт до совершенства,
Обязательно выполните пункт №6 SEO-настройки.

P.S. Ваш дом, Ваша витрина в интернете готовы!
Приглашайте много гостей!
У Вас получится только в том случае, если Вы щедры и гостеприимны!
Используйте созданный ресурс, как инструмент, по полной программе!
Успех обязательно придёт к Вам в виде тысяч подписчиков, благодарных клиентов и партнёров.

P.P.S. Обязательно поделитесь со своим окружением: «Я создал (-а) сайт всего за час! Посмотри, ты тоже так захочешь!”

Начните запуск сайта IQSites здесь!
http://elenagordeeva.com/bestdeal


Рецензии