Человечество и драконы

Полагаю, ни для кого не секрет, что в античности люди «лезли из кожи вон», дабы использовать Драконов в своих целях - порой корыстных, чтобы после вышвырнуть их, как жалкий бесхозный биологический мусор; и оставить на помойке истории.
Из века в век люди относились к природе как к никому не нужной портовой шлюшке, которую можно взять и изнасиловать, возглашая при этом, направо и налево, что это благоразумно и иных путей просто-напросто не существует, когда они есть – но люди не желают их замечать.
Спросите Вы: «Почему Драконы сгинули с лица земли?»
И я Вам отвечу: «Люди использовали Драконов, как дешёвое быдло, начав их безрассудно истреблять, что привело нас к нынешнему раскладу вещей – как мы видим не очень весёлых.»
Мои слова это не пустой звук – взгляните на мифологию. Что мы с Вами там видим? Героев? Ха-а-а! Бессмертных? А знаете, почему они стали бессмертными? Потому что купались в крови Драконов.
Некоторые даже входили во вкус, бездумно поддаваясь страсти к адреналину, убийствам и кровожадности... подобно жалким животным – которые уже не в состоянии остановиться.
Я же сей речью хочу призвать всех вас к голосу разума. Услышьте его! Вам может быть абсолютно всё равно, но вопрос взаимоотношений драконов и людей при иных обстоятельствах нашей яви или в далёком и грядущем будущем – обжигающе сложная задача для любого и никто не знает, что из этого выйдет покамест мы будем относиться к драконам, как к биологическому материалу.
Однако я прихожу к выводу, что всё зависит именно от человечества, и считаю, что нам стоит сменить своё отношение к Драконам, если мы рассчитываем хоть что-то поправить.
Я говорю это всем кто оккупирует Драконов и в своих планах на них имеет больше корысти и хитрости, нежели благородных намерений от чистого сердца - об оных часто и говорить-то не приходится.
А тем кого по праву я могу назвать своими единомышленниками - прошу поднабраться терпения – рано или поздно ваши мечты воплотятся в жизнь, а ваша скорбь окупится вдвойне... серые и печальные краски действительности и низкие ноты саморазрушения в сердце - заменятся солнечным ликом радости и чудесной мелодией удовлетворения.
Разница лишь в том, хотите вы этого или нет. Всё зависит от вас, друзья. Вопрос лишь в одном: «А на какой стороне вы?»


Рецензии