4. Рекомендации по обращению с Львицей...

Часть 4. Экстрим: Львица в доме


Вы точно решили завести себе Львицу?! Вы хорошо подумали?

Тогда, учтите…

В дикой среде, Львицы живут на широких просторах, поэтому в квартире потребуется тоже самое…много места.

Мы очень любим, переставлять мебель и дома и на работе. Периодически это будет происходить, поэтому приготовьтесь двигать мебель.

Помимо перестановки мебели, она может затеять ремонт, а уж с вашей помощью или без, это уже неважно. Она все равно его сделает! Не отговаривайте, а лучше помогите.
Львица, любит мужчин с фантазией, поэтому очень люби неожиданные сюрпризы.

Помимо этого, она любит фотографироваться и фотографировать, любит разные приятные мелочи, например ваши фото в рамочке, статуэтки и т.д.

Львицы не любят рутину, к которой они относят уборку, стирку, готовку. Если хотите уюта в доме, позаботьтесь о пылесосе, миксере, стиральной машине и т.д.

Она не любит заниматься домашними делами. Но если уж она взяла на себя обязательства заботиться о Вас в горе и в радости, то будьте уверены – она все сделает и не переложит свои обязанности на плечи того, кто рядом.

Вы всегда будете накормлены, одеты, наглажены, причесаны, ухожены. Она не будет придираться к Вам из-за каждого сделанного на одежде пятна и из-за каждого помятого воротничка. Испачкали – взяла, постирала, нет проблем. Но она всегда рада помощи, даже если не просит о ней.

Если Вы хотите завести домохозяйку, которая будет ждать Вас у окна, с борщом и пирожками…то Вы выбрали не тот вариант.

Потому как, женщина – львица, не такая. Если уборка, то по воскресеньям, генеральная уборка раз в сезон.

Хоть львицы и любят роскошь, но не любят излишества, могут быть очень экономными.

Как я уже ранее писала, Львицы не мыслят себя без работы. Поэтому будут работать всегда, даже если семеро по лавкам, если уже на пенсию пора, и даже если в работе нет необходимости (полный достаток).

Львица, как любая дикая кошка, очень ценит свою свободу. Если наступит момент, когда она в вас разочаруется, и она поймет что вы не для нее, она уйдет…очень тихо уйдет.

Бесполезно ее удерживать, препятствовать, закрывать – если решила, то ничего ее решение не изменит. Если нужно будет выпрыгнуть в окно, то она так и сделает, но не останется.

Я тут вас сейчас напугала, ее безудержным, темпераментным характером, но она в тоже время очень нежная и женственная. Но только тогда, когда она этого сама хочет.

Наверное, очень приятно (до дрожи в теле) ощущать любовь такого крупного и опасного хищника.

И уж если она с вами рядом, вы в полной мере душой и телом, ощутите ее заботу, и нежность. Львица очень любит своих близких, но частенько позволяет себе покомандовать. Но не дай бог кто-то будет вести себя так же по отношению к ее близким. Растерзает, не задумавшись ни на секунду.

Если Вы найдете дорогу к ее сердцу, то получите преданного и верного друга, надежного соратника в делах, отважного защитника Ваших интересов, хорошую любовницу, неплохую хозяйку. Одним словом, человека, который всегда будет рядом, и в горе, и в радости, и в болезни, и все такое прочее, и так далее и тому подобное….


Рецензии