Знакомства, выбор - нормально. дискуссия3

ЗНАКОМСТВА, ВЫБОР, ясно что мы выбираем, нас выбирают, и в большинстве своём человек действует на подсознательном уровне во время своего выбора))) вот к примеру почему мужчина обращает внимание на женскую грудь...- а чтоб у будущих детей было вдоволь питания, чтоб выросли сильными и здоровыми....

А вот почему женщина ищет мужичка с квартирой...- да потому что для потомства необходимо место... Это первая подсознательная мотивация так сказать...

А почему мужчины когда видят фигуру у женщины, которая подобна "гитаре",  они не могут удержаться от восклицания или хотя бы отметят про себя, ух станочек, а фигурка классссс...-а потому что женщина с нормально развитыми костями "таза" нормально рожает хороших, здоровых  детей...

Почему женщина ищет обеспеченного мужчину...-да просто чтоб нормально можно было вырастить потомство... 
много нормальных обычных вещей, которые находятся у большинства из нас на подсознательном уровне, то как люди все эти вещи переделывают под себя и т.д. уже просто совершенно другая история... мы же просто хотим понять маленькую часть человеческих отношений и так называемую мотивацию определённых поступков...

НОРМАЛЬНО..- это всё просто нормально, НО есть но...
Почему мужик после секса с грудастой "тёлкой"(модельной внешности), идёт к другой, у которой и грудь поменьше и фигурка без охрененного станка, но с ней просто почему то разговаривать приятней и смотрит она на него без жадности и желания что то поиметь...

  Почему женщина отхватившая себе обеспеченного мужичка и родившая ему здоровых детей, по какой то причине бухает и куражит, оставив детей нянечке, а лет через несколько эти дети становятся наркоманами, бабла хватает, и на воспитателей и на репетиторов, а маленький кусочек души, так необходимый для воспитания?, а воспитания то нет... мужичёк то работает-зарабатывает и ему некогда, а она тратит деньги, ей тоже некогда...

  Почему в большинстве своём красавицы с классными фигурами кажутся абсолютными дурами, а в постели брёвно-звёздами????

  Почему мужички с баблом "бл*дво" ещё то???

  Почему в обеспеченных семьях не могут родить детей, а алкаши каждый год выдают как на потоке..

Оказывается есть столько НО,и не одно НО зависит от того что мы хотим...
а как же мы этого хотим...

Есть некоторый процент людей у которых нет даже своего угла, съёмное жильё, но они без страха и с радостью родили и растят детей,  Их приятно видеть, а детьми можно любоваться...

Ещё один процент, который до встречи друг друга были непонять кем, а вместе они как "наливное яблочко" она за ним, он за ней и даже внешне они как будто поменялись, стали лучше, умнее, и всё у них спорится, получается...

 Примеров много и нет смысла их все повторять..

А может пример ОДИН и он прост?! - ГДЕ ТО ЧУВСТВА ЕСТЬ И ИХ ЦЕНЯТ,
А ГДЕ ТО НЕТ...


Рецензии